Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХМК все?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
2000 баксов - это не налог, а стоимость жилья поделенная на 720 месяцев (полтора лимона баксов стоимость дома поделенная на 60 лет). Плюс 900 баксов в месяц налог.

Чтобы сдавать дом, его нужно за чтото купить. Бесплатно его никто не даст. А стоимость дома - это тоже деньги и их тоже нужно учитывать.

900 тоже дохера, у нас все дешевле, а рент 1500 - как вы и озвучили

В NYA вообще бахнутые - вот за 3 ляма хатка, вид из окна

019e9d27bfee8d98b880021c7cfc2689-uncropped_scaled_within_1536_1152.webp

:D:D

В любом случае сравнивать владение домом в США, где есть право на частную собственность и в Украине - это разные вещи.

Когда дом могут тупо отжать чиновники, менты или какая-то ОПГ, когда могут обложить любыми поборами или шантажировать или вообще коммунизм ввести и все "отобрать и поделить" - это не инвестиция. Это очень рискованное вложение. Тем более накануне грандиозного шухера :незнаю:

В бюджете многомиллиардная дыра, бюджетные расходы на олигархов только увеличивают, из-за ковида люди теряют работу. Где будут брать эти миллиарды - владельцы квартир и домов первые кандидаты на стрижку. Точнее первые гривнедепозитчики. А за ними владельцы квартир и домов.

когда станешь пенсом, а в стране в очередной раз все поменяется, на сочувствие не расчитывай
Я хуею от твоей ******и. Как тебя спасёт минимальная пенсия. на которую нужен рабочий стаж 27 лет. Если меньше, пенсия тебе не положена по законам нашего государства. Только соц пособие в таком же размере, и ты должен ещё доказать что ты нищий. А там всё рассматривают под микроскопом, у меня не прокатило, сказали машин дохуя.

Даже крысы друг друга не едят и если видят что старая крыса из их стаи не может добыть себе еду, то начинают ей помогать добыть еду.
Тавишо! А люди-то и не знали… Есличё, крысы друг дружку каннибалят только в путь.

арендаторы будут платить налог на недвижимость даже за квартиры менее 40 кв. метров.
Там самое весёлое не сам налог (он и так платится со второй и более квартир), а его ставка. Верхняя планка там улетает куда-то в небеса.

Угадываем новое название жилья от ***строя-1: ЖК "Коровка", ЖК "Мясные свирестели", ЖК "Харьковские полуфабрикаты"

Просто ЖМК.

Для кого все эти ****острои?
Население города меньше, чем до развала совка, а новых микрорайонов в нем появился ахулион, не считая заводов, перестроенных под гостинки.
В совке жили по 8 человек в коммуналке, сейчас разъезжаются по 1-2 в квартире.
Плюс очень много приезжих без прописки живет. Населения точно меньше не стало.

Можно и за 300К вполне сносный новострой купить.
А что это за сарайчик возле Belleair за 20к? :D

Так если не смотреть производителя как понять - вкусная или нет?
Посмотреть состав? Брать уже проверенную вкусную?
Ради интереса посмотрел из какой я бутеры по утрам делаю - какой-то медведевский мк, первый раз о таком слышу.
А колбаса вкусная.

Посмотреть состав? Брать уже проверенную вкусную?
Ради интереса посмотрел из какой я бутеры по утрам делаю - какой-то медведевский мк, первый раз о таком слышу.
А колбаса вкусная.

Я после экскурсии)) с немцами практически всех мк востока объехал не ел колбасу кроме полтавы пока не рейданули и хмк. Хороший был мелитопольский мк - еще был волчанский хорош когда на расею гнали продукт.

Денвер - сплошная химия была - усилители и улучшатели вкуса))) Раньше. Сейчас не знаю - колбасу практически не ем. Грамм 200 в неделю)) Для гостей

медведевский мк, первый раз о таком слышу.
А колбаса вкусная.
Для них Новожановский МК часто делает. А это ****ец. ****ец почкам. Я ХЗ, что они там мешают, но теперь обхожу десятой дорогой.

И никакие Денверы, хуенверы бастурму вообще не умеют делать.

Назад
Зверху Знизу