Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХМК все?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Потом после 1998 пришло время европейских ценностей - в колбасе не нужно мяса, хватало эмульсий из рогов и копыт((( Найдите в европии нормальную колбасу - нету...

Ты хоть пробовал колбасу в Европе? Она охуенная, из настоящего мяса.

тем не менее, во многих культурах это нерушимое правило. (в частности, это касается украинской культуры). и в целом те культуры более стабильны. но я не собираюсь читать морали. я старших уважаю, это мой сознательный выбор

Уважать по-дефолту надо всех людей, а не за возраст. Если человек всю жизнь был мудаком, то в старости он будет старым мудаком, но никак не уважаемым дедушкой.

Всегда считал, что на красные линии "газовых камер" типа пр Гагарина или Московского перебираются провинциалы не добравшие "городского духа" :D

Если ты на 24-м этаже живешь, то норм.

Мыльный пузырь это когда метр на переферии стоит 1+К баксов. долго тебе ждать:)
Понимаешь, я в принципе работаю с людьми из этого бизнеса. И скажу тебе, пока ты рассуждаешь, пока я думаю, народ подымает реальное бабло.
В любом случае других инвестиций я не вижу.

В 2007-2008 тоже так рассказывали... Когда жилстрой по 1200-1500 квадрат продавал. И такие же как ты кудахтали : пока долбаебы ноют о "пузыре" и "не реальности цен" - умные зарабатывают!
Лично знаю пару таких "Ынвесторов" -до сих пор судятся с банками.

В 2007-2008 тоже так рассказывали... Когда жилстрой по 1200-1500 квадрат продавал. И такие же как ты кудахтали : пока долбаебы ноют о "пузыре" и "не реальности цен" - умные зарабатывают!
Лично знаю пару таких "Ынвесторов" -до сих пор судятся с банками.

А я и не претендую на последнюю инстанцию. Все может быть. Но реально просаживаться особо некуда, 500--600 баксов на стадии строительства это и так дно. Себестоимость метра баксов 300, даже в 14 году, когда пидец война и кризис цена ниже 400 не падала.
В 8м году да, нездорово было, когда на алексеевке хата 70 метров с убогим ремонтом 100+к стоила....ну так и рост экономики 7 процентов был. И кредитного бабла сюда влили тонны.

А я и не претендую на последнюю инстанцию. Все может быть. Но реально просаживаться особо некуда, 500--600 баксов на стадии строительства это и так дно. Себестоимость метра баксов 300, даже в 14 году, когда пидец война и кризис цена ниже 400 не падала.

песец еще впереди. Когда налоги на жилье введут и коммуналку еще раз в 10 взвинтят, а работы не будет и люди будут с голода дохнуть. Тогда будут продавать квартиры по 1 доллару, лишь бы избавиться от налогового груза.

В 8м году да, нездорово было, когда на алексеевке хата 70 метров с убогим ремонтом 100+к стоила....ну так и рост экономики 7 процентов был. И кредитного бабла сюда влили тонны.

То что цена на новострой не может упасть ниже 350-400 баксов согласен. Иначе их просто перестанут строить - не будет там прибыли.
Но я к тому что заявлять что недвига это прям стабильный источник ДОХОДА - 100% слишком самонадеянно!
Легко экономическая ситуация может изменится так что сдать хату возможно станет лишь за комуналку+символические копейки.
И легко купленные тобой квадраты по 500 могут упасть в цене до 400-300
И говорить не то что о доходе, а даже сохранении средств, в такой ситуевине будет смешно.

по новому закону, который сейчас рассматривают, насколько слышал - арендаторы будут платить налог на недвижимость даже за квартиры менее 40 кв. метров.

песец еще впереди. Когда налоги на жилье введут и коммуналку еще раз в 10 взвинтят, а работы не будет и люди будут с голода дохнуть. Тогда будут продавать квартиры по 1 доллару, лишь бы избавиться от налогового груза.

Угу и все прям переселятся в однушки по 10 человеков.
*** лысого.
Знаешь скока стоит снять полуторку ( гостишка плюс спальня) в новострое возле будмена? Я вот знаю. И знаю скока там метр стоил на стадии застройки. И скока стоит щас. Каждый в свое верит, ктото мыльный пузырь ждет, ктото уже имеет свою ахуенную пенсию с квартирантов, а ктото живет сам в приличном новострое в удобном районе с нормальной планировкой. Я вот мечтаю про новую квартиру. Но блин не тяну.

То что цена на новострой не может упасть ниже 350-400 баксов согласен. Иначе их просто перестанут строить - не будет там прибыли.
Но я к тому что заявлять что недвига это прям стабильный источник ДОХОДА - 100% слишком самонадеянно!
Легко экономическая ситуация может изменится так что сдать хату возможно станет лишь за комуналку+символические копейки.
И легко купленные тобой квадраты по 500 могут упасть в цене до 400-300
И говорить не то что о доходе, а даже сохранении средств, в такой ситуевине будет смешно.

Ну хорошо. Щас процкнты по долларовому депозиту в банко 1-2 процента. Какие есть еще варики? Вот мне через 20 лет на пенсию. Жить на 100 баксов?
Ты все правильно пишешь но везде есть риск. Кто знал что случится ковид? Кто знал что ****ы будут громить магазы в центре NY?

Харьковский мясокомбинат разбирают.
Будут ли его закрывать и сносить полностью пока не известно. Но вроде он уже закрыт. Типа ХМК уже продан и его сносят для строительства нового жилого района. И судя по всему, закроются все магазины ХМК и продукции больше не будет от них.

А гдє ***ть брать колбасу и опаріщі для рібі ***дь77171

Угу и все прям переселятся в однушки по 10 человеков.
*** лысого.
Знаешь скока стоит снять полуторку ( гостишка плюс спальня) в новострое возле будмена? Я вот знаю. И знаю скока там метр стоил на стадии застройки. И скока стоит щас. Каждый в свое верит, ктото мыльный пузырь ждет, ктото уже имеет свою ахуенную пенсию с квартирантов, а ктото живет сам в приличном новострое в удобном районе с нормальной планировкой. Я вот мечтаю про новую квартиру. Но блин не тяну.

ну вообщето это уже проходили в других странах. В том-же США в два раза дешевле снимать дом, чем владеть домом и платить налог.

А для государства владельцы квартир и домов - это клондайк, который можно доить и стричь, доить и стричь... :) Потому что с домом хрен куда-то сбежишь, гайки можно закручивать до самого конца.

Так что вполне вероятна ситуация, когда ты будешь сдавать квартиру забесплатно, лишь-бы жильцы коммуналку и часть налога заплатили, да еще будешь сам вкалывать и доплачивать налог за квартиру из своего кармана. Тоесть по сути будучи владельцем квартиры ты будешь платить деньги за то, что в твоей квартире будут жить чужие люди. Потому что если они не будут там жить, то платить тебе прийдется гораздо больше.

Ты все пропустил. Налог на жилье ввели. Правда нищеброды об этом не знают :)

Ты все пропустил. Налог на жилье ввели. Правда нищеброды об этом не знают :)

тот что ввели от 60 кв.метров и только с превышения. Это мало кого касалось, т.к. квартиры больше 60 квадратов мало у кого есть. А тут речь о всеобщем налоге со всех квадратов, когда всех обложат.

Государство не зря загоняет всех в бетон, а с прицелом потом доить и стричь.

ну вообщето это уже проходили в других странах. В том-же США в два раза дешевле снимать дом, чем владеть домом и платить налог.

А для государства владельцы квартир и домов - это клондайк, который можно доить и стричь, доить и стричь... :) Потому что с домом хрен куда-то сбежишь, гайки можно закручивать до самого конца.

Так что вполне вероятна ситуация, когда ты будешь сдавать квартиру забесплатно, лишь-бы жильцы коммуналку и часть налога заплатили, да еще будешь сам вкалывать и доплачивать налог за квартиру из своего кармана. Тоесть по сути будучи владельцем квартиры ты будешь платить деньги за то, что в твоей квартире будут жить чужие люди. Потому что если они не будут там жить, то платить тебе прийдется гораздо больше.
Все, что ты написал про США чушь. Я там был.
Что касается Украины то твой сценарий возможен только, если здесь будет ХНР. В остальном такая же чушь.

Хотя лет 20 назад и в совке легендарное предприятие было.
Ага, легендарное! Оттуда мяса ****или больше, чем колбасы из него производили)))) Особенно при совке! Так ***** оно сейчас нужное?

В том районе скоро появится метро, хорошее место
Да? И ты бы жил там? Вдали от цивилизации? Падлово поле сейчас тоже хороший район, но не в 1961 году, когда там даже магазинов не было.
Всегда считал, что на красные линии "газовых камер" типа пр Гагарина или Московского перебираются провинциалы не добравшие "городского духа"
И там и там есть очень приличные места. Вот понаехавшие, такие как ты, просто таких мест не знают. Вам Ылитну. ССалтовку подавай! На ней знакомство с городом закончилось, так и не начавшись..

по новому закону, который сейчас рассматривают, насколько слышал - арендаторы будут платить налог на недвижимость даже за квартиры менее 40 кв. метров.
По новому закону - будет новый Майдан, Зеленский с Ленкой уебнёт на Ростов, если выпустят и на кол не посадят на Майдане! Они там чи йобу дались, в Раде с Зеленским??? Не понимают что делают???? Тут с коронавирусом - ***** экономике, а они ещё и налоги поднимают???? Та на вилы их, ***!!!!

Все, что ты написал про США чушь. Я там был.

не знаю где ты был, для примера в NJ - цифры по памяти - полуговнячий (по нашим меркам) домик стоит 1.5-2 лимона + около 800 баксов в месяц налог или 1500-2000 баксов в месяц если снимать. Сейчас может и дороже. Можешь у KRAK-а спросить если не веришь, он вроде там сейчас живет.

А по поводу чуши - почитай про Детройт.

Что касается Украины то твой сценарий возможен только, если здесь будет ХНР. В остальном такая же чушь.

Это вполне реальный сценарий без всяких хнров. Тут не надо строить иллюзий, что якобы есть варианты избежать этого - нету. Олигархи и чиновники хотят кушать и их нужно кормить, причем аппетиты у них последние годы сильно увеличились, а бюджет наполнять нечем. В бюджете огромная дыра, которую нужно чем-то затыкать.

Я был бы рад, если ошибаюсь, но к сожалению надвигающийся песец видно уже невооруженным взглядом.:незнаю:

То что никто не хочет заходить в бетон по упомянутым мной причинам обсуждается на финансовых форумах, так что это не только мое мнение.

Назад
Зверху Знизу