Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот уже три недели выпекаю хлеб дома. Печка KENWOOD BM 450. Вижу, что очень многое зависит от муки. Подскажите, какая пшеничная мука лучше всего подходит для основного белого хлеба (производитель).
Нет, нет. Моя насадка стоила 752,00 грн. (в прошлом году).приставки есть но дорого несколько сотен евро.На гугле нашел
лично я- "ЗА!!!!!!"
НО:
Решил хлеба понавыпикать! Поназасыпал туда (вовнутрь): муки 500гр, молока 380мл, сахара 2 столовые ложки, соль 1 чайную ложку и 2 чайные ложки сухих дрожжей (саф момент)
программа:"белый хлеб"
и шо Вы думаете.... Корочка таки опадает...
Почему при выпечке опадает корочка?
А у меня ржаной хлеб плохо поднимается((((( Хоть остальные рецепты получаются замечательно
Обычно, недорогие хлебопечки очень притязательны к точному весу продуктов, т.е. к ним еще и весы нужны, а не мерный стакан. Я в свою продукты уже на глаз сыплю (кроме муки) и получается замечательный хлеб. Кроме того, наличие таймера, памяти, кол-во возможностей и т.п.А вот интересно, в этом случае сработает принцип "дешева рибка - погана юшка"?И если сработает, то как?
Много дрожжей. У Вас пик брожения происходит задолго до момента запекания (фиксации объёма).У нас тоже верхушка падает- ни можем найти причину..
Три дня как купила хлебопечку. Ничего, что китайская и дешевая, всего 330 грн. У сестры "Мулинекс" с такими же тех.данными. Но моя работает точно так же, и хлеб очень вкусный.