Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня SD-255 уже больше года в ежедневной эксплуатации. Сейчас специально посмотрел на вал и лопатку, следов износа нет. Панас - не та фирма, которая что-то делает, не подумав.Всё-таки, советую люфт выбирать, подстрогав щепочку. Сделайте её
достаточно длинной, чтобы пальцами вытаскивать.
Лопатка силуминовая, тянет за собой тяжёлый колобок, посадочное
место будет разбиваться со временем, если есть люфт.
Пощёлкивает. Не замечали?
Люфт есть. но небольшой. Я считаю, что так и должно быть. А вот само ведерко сидит неплотно на валу и шатается, тут уж я не знаю.
А на счет муки, просто хлеба много ем, так хотелось бы пополезнее.
спасите-помогите! весов нет...как померять муку стаканами или чем-либо еще?
спасибо ,нет их в этом каталоге.Может адрес скините?Есть только в мега опте,но цена круче чем в мегамакси
не лучшая.почему же она самая лучшая?
спасибо за совет,буду ждать.Объясните почему же она самая лучшая?Сложно мне понять,толе очень точная программа,конструкция особая?Может последовательность загрузки?
народ, кто поможет?
хлеб из хлебопечки получается какой-то сильно сдобный, как булочка (только не сладкая). А хочется добиться такого же "несдобного" вкуса, как в магазинном. Что может быть не так? Может надо печь не только из муки ВС, а добавлять 1с?
вы имеете ввиду добавлять типа изюма?Или хлеб тоже печь нужно добавлять?А как же если наутро нужно?
У меня кенвуд 350. Покупала по совету тех, кто занимался этим вопросом и интересовался по тем знакомым, у которых есть хлебопечки. Панасоник также рассматривался, но такая цена на мой взгляд не оправдывает качества. Единственное, в чем отличие от кенвуда состоит в том, что все ингридиенты засыпаются изначально, а в кенвуде подается звуковой сигнал. Но переплачивать вдвое за этот нюанс не вижу смысла.
Программы одинаковые и ничего больше панасоник не делает.Кроме указанного отличия у панаса больше программ и больше размер буханки (это все, если верить описаниям).
Вы по всей видимости путаете программу ускоренной выпечки для обычного хлеба и бездрожжевого теста. Ускоренная программа всего лишь на 30 мин. раньше заканчивается и хлеб получается обычный.Кстати, в кенвуде меня очень смущает программа ускоренного хлеба за 58 минут. Это что ж там на выходе будет, если в обычной программе на панасе только одна выпечка длится 50 (в ускоренной 35-40) минут?
1. Программы одинаковые и ничего больше панасоник не делает.
2. Вы по всей видимости путаете программу ускоренной выпечки для обычного хлеба и бездрожжевого теста. Ускоренная программа всего лишь на 30 мин. раньше заканчивается и хлеб получается обычный.
любая (практически) бытовая техника производится нашими узкоглазыми братьями. Что панас, что кен...Причем: мне порой кажеться, что в одном цеху. по функциям кен350 приравнивается к панасу 255. Только наклеечка панаса минимум на 200 грн дороже. Так о чем спор?Хотите ощущать себя обладателем "фирмы"? или все же хотите печь хлеб?