Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попасть в "тогда" ещё никому не удавалось.
Вот так лучше:
Зазор всё же должен быть в определенных допусках-в моей за всё время 2 раза лопатка осталась в хлебе.Это изготовители малость брак гонят,когда допуски больше.А отмачивать и мыть желательно-покрытие целее будет и сальник тоже.
А серенький хлеб хочу сделать-цельное зерно смолоть в муку.Пока руки не дошли.Должно вкусно получиться,как по 16 коп ранее,но лучше.
Интересная у производителей задумка: как пишут некоторые на форуме,попадаются хлебопечки с лопаткой,болтающейся на валу как пропеллер!!! И где их точность?Лопатки делают скорее всего по заказу другие предприятия.А собирают другие-но где контроль качества готовой продукции?
Хочу подтвердить,у меня PANASONIC,собрано и работает на 5 баллов!!!ValB сказав(ла):Рекомендую ознакомиться с продукцией Панасоник. И посмотреть, как собрана любая их техника.
Интересная у производителей задумка: как пишут некоторые на форуме,попадаются хлебопечки с лопаткой,болтающейся на валу как пропеллер!!! И где их точность?Лопатки делают скорее всего по заказу другие предприятия.А собирают другие-но где контроль качества готовой продукции?
Рекомендую ознакомиться с продукцией Панасоник. И посмотреть, как собрана любая их техника.
Что значит, мужики. Первоначальный пыл к процессу хлебопечения иссяк, давай теперь в кишки технике заглянем, гайки покрутим. ))Хочу подтвердить,у меня PANASONIC,собрано и работает на 5 баллов!!!
Что значит, мужики. Первоначальный пыл к процессу хлебопечения иссяк, давай теперь в кишки технике заглянем, гайки покрутим. ))
А у кого какое соотношение воды(молока) к муке?Я сейчас пеку 380/590
Вал и лопатка сделаны из разных материалов, у которых коеффициент расширения при изменении температуры разный. Поэтому существует увеличенный зазор. Иначе лопатку будет рвать.
У меня лопатка всегда в хлебе остаеться,есть специальная приспособа для доставания ее от туда
Грубо говоря, пока что выпек буханок 20-25. Ни разу лопатка не осталась в буханке.
Разный принцип, думаю я таки про лопатки прав.
А какая у Вас модель? Я хочу себе прикупитьхлебопечку да вот с фирмой не могу определиться. И плиииз ваше мнение о фирме LG . Настоятельно мне советуют но меня терзают смутные сомнения...
Купила на днях moulinex qw3004 с формами для багетов и очень довольна. Пока попробовала багеты-супер. Еще видео смотрела по выпечке багетов, столько всего придумать можно!! Я советую покупать через интернет-магазин электроленда. Самая низкая цена на эту печь была. В самом магазине говорят дороже. Если возникнут вопросы - пишите.
И все-таки интересно, где можно купить клейковину и солод? Я слышала , что в банках небольших продается тоже..