Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

  • Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Вчера в МКС видел Панасоник и 255-й и 254-й по 830 и 750 грн соответственно.
 
не только видела, но и стала счастливой обладательницей панаса 255 в таргете, а сегодня наблюдала и в классе
 
Поздравляю всех купивших panasonic 255 по реальной цене!Я не дождался этого момента,но порадуюсь за вас!
Надо мегамаксу надрать ******у за их цены!Как они на это посмотрят?
 
Кто подскажет,где купить ржаной солод и панифарин?
 
Кто-нибудь подскажет,где купить ржаной солод и панифарин?
 
Поздравляю всех купивших panasonic 255 по реальной цене!Я не дождался этого момента,но порадуюсь за вас!
Надо мегамаксу надрать ******у за их цены!Как они на это посмотрят?

Принимаю поздравления.

А МагаМакс остался с подмоченной репутацией. И вообще, с их ценами долго эти супермарткеты не проживут, помрут как некоторые киевские.

Вопрос всем: Где можно приобрести ржаную муку?
 
ValB сказав(ла):
Вопрос всем: Где можно приобрести ржаную муку?

Ржаную муку можно купить в "Росте".Фасовка только по 1кг.

Оббегал полгорода :)
Нашел возле метро Студенческая .
Там же есть кукурузная, гречневая и овсяная.
Говорят есть постоянно.
Фасовка по 1 кг.
 
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Молодцы, что смогли дождаться, уверен не пожалеете!!!!!!

По поводу панифарина попробуйте обратиться
ТзОВ "Харків-спеції"
Назва:61001, м. Харків, вул. Польова, 83
Телефон:8-057-737-22-30
Факс:8-057-737-57-12

Там можно упросить привезти все с Посилання видалено

Успехов!
 
Поздравляю!
А я живу по своим правилам, а не по правилам Панасоника и МегаМакса.
:пиво:

Вот большое спасибо!:пиво:

То была маленькая мечта, и вот она осуществилась. Обыкновенный хлеб выходит отлично! Хочу спечь серый, как в советское время, тот, что был по 16 копеек.

Есть информация, что ржаная мука есть в Караване на Героев Труда.
 
Ржаная мука «Добродия» (Луганск) бывает и в Билле и в Росте и в караване. они же выпускают гречневую, овсяную и кукурузную. Пробовал все, качество нормальное.
 
Ржаную муку видела в Караване, Юси, Таргете.
Кстати, для ржаного хлеба нужен солод: для этого берите сухой квас Салтовского хлебозавода - он на ржаной муке. А Кулиничевский квас на сухарях не понятно какого качества (может это мне попался такой отвратительный).
 
А у кого какое соотношение воды(молока) к муке?Я сейчас пеку 380/590
 
Соотношение инградиентов:сухие-***кие

Я на сайте хлебопечка.Ру выкладывал соотношение составляющих хлеба.
Вес всех сухих составляющих рецепта делите на вес всех ***ких-обязательно должно быть 1.60-1.65.
Я новые рецепты так проверяю перед тем,как печь.Если что-добавляете в рецепте муку или воду(молоко,пиво...) пока не будет 1.60-1.65
Учтите,это действительно для пшеничной муки высшего сорта!
Колобок гарантирован!
 
  • Це лайк!
Реакції: ValB
Я на сайте хлебопечка.Ру выкладывал соотношение составляющих хлеба.
Вес всех сухих составляющих рецепта делите на вес всех ***ких-обязательно должно быть 1.60-1.65.
Я новые рецепты так проверяю перед тем,как печь.Если что-добавляете в рецепте муку или воду(молоко,пиво...) пока не будет 1.60-1.65
Учтите,это действительно для пшеничной муки высшего сорта!
Колобок гарантирован!

Ок,спасибо не знал,у меня 1,6 выходит
 
Свободно сниматься в любой печке должна. Другое дело, когда люфт значительный.
Это вызывает шум при замесе(щёлканье своеобразное).
А шум уже не нравится.

Похоже они так сделаны везде, т.е. зазор, причем весьма не маленький. Кстати, когда хлеб выпекается, он забивает этот зазор и при извлечении буханки лопатка "припекается" к валу и овстаётся в форме, а не в буханке. Потом очень легко отмачивается. Думаю, если уменьшить зазор, то лопатка будет оставаться в буханке.

А лязг да, испугал в первый раз. В инструкции кстати тоже написано, что люфт есть норма.

Хлеб на ура получается. Хочу очень серый, советский.
 
Зазор всё же должен быть в определенных допусках-в моей за всё время 2 раза лопатка осталась в хлебе.Это изготовители малость брак гонят,когда допуски больше.А отмачивать и мыть желательно-покрытие целее будет и сальник тоже.
А серенький хлеб хочу сделать-цельное зерно смолоть в муку.Пока руки не дошли.Должно вкусно получиться,как по 16 коп ранее,но лучше.
 
Из муки грубого помола (покупал в Билле) как раз тот серый и получается. Можно еще и ржаной сдобрить... А мелить зерна... по-мне это уже перебор.
 
Назад
Зверху Знизу