Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Попробую без сахара. Я даже пробовала делать и с опарой, которую в холодильник ставить надо на несколько часов, но и это не помогло.

Обратите внимания, что в рецепте гораздо меньше дрожжей к тому же.

Французский хлеб делается совсем без сахара. Только я уже не помню о степени его малокрошности т.к. давно не делал (делается долго [6 часов], маленький, съедается очень быстро :) )

Неплохих фирм много, хороших тоже. Moulinex Kenwood Delonghi Zelmer... А вот цены на них разные, хотя по сути все одно и тоже. разница лишь в сроке гарантии, количества программ Только не берите ниже 800 грн там вовсе пазор. Могу подсказать где выбрать. Я там много чего покупаю Пишите в ЛС

хотя по сути все одно и тоже. разница лишь в сроке гарантии, количества программ Только не берите ниже 800 грн там вовсе пазор.

Это как: разница в программах и сроке гарантии, но ниже 800 позор? :D

Так сразу и говорите, что вы в доле.

Скажите, где-нибудь можно купить форму для ХП LG?

Скажите, где-нибудь можно купить форму для ХП LG?
В России точно есть, где купить -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а у нас - не знаю.

Наверное, лучше всего в сервисный центр LG зайти. По идее если у кого и есть запчасти, так это у них.

как по мне - хочешь просто попробовать для себя, что есть хлебопечка и нужна ли?? будет вполне достаточно простой , по цене порядка 500 грн или ниже. как минимум , она отработает свои деньги. а там , если понравится , будешь уже брать модель поинтереснее, кроме того, уже будешь ориентироваться по набору функций, какие нужны, а какие - нет (функционал на цену влияет , значительно). принцип работы у хлебопечек действительно одинаковый. имел возможность сравнить кенвуд и делфу (чисто внешне, и на ощупь , так сказать:)))) кенвуд конечно намного интереснее. но весь прикол в том, что хлеб нормально выпекает и та и другая:)))

В России точно есть, где купить -
, .
:( цена такая, что дешевле новую купить, да...

Наверное, лучше всего в сервисный центр LG зайти. По идее если у кого и есть запчасти, так это у них.

Таки да, нужно здесь узнать.

Кто-нибудь в курсе по какой программе печь ржаной хлеб в печке Кенвуд 450 (программы связанные с ржаным хлебом в этой печи почему то отсутствуют напрочь :(]

antonxxx,
У меня самого не Кенвуд, но знаю где на такие вопросы могут ответить :)
Вот посмотрите по этим ссылкам (может поможет):
-

-

Для antonxxx
Я программировал сам. Печь этой модели это позволяет.
Программа для выпечки бородинского хлеба на дрожжах в Kenwood BM450 выглядит так:
1. Выравнивание температуры – 0 мин. (0 – 60 мин.).
2. Замес 1 = 0 мин. (0 – 10 мин.).
3. Замес 2 = 15 мин. (0 – 30 мин.). Помогаем лопаткой.
4. Подъем 1 = 60 мин. (20 – 60 мин.).
5. Замес 3 = 15 сек. Не включится.
(Режим Замес 3 всегда 15 сек. и включается, если время Подъема 2 выбрано больше 0 мин.)
6. Подъем 2 = 0 мин. (0 – 2 ч.).
7. Замес 4 = 15 сек. Не включится.
(Режим Замес 4 всегда 15 сек. и включается, если время Подъема 3 выбрано больше 0 мин.)
8. Подъем 3 = 0 мин. (0 – 2 ч.).
9. Выпечка = 1 ч. 30мин. (0 – 1 ч. 30мин.).
10. Подогрев = 0 мин. (0 – 60 мин.).
Для выпечки на закваске увеличиваете время подъёма теста на 1 - 3 часа, зависит от силы вашей закваски.
Если пекли раньше любой ржано-пшеничный или ржаной хлеб, то всё ****огично.
Очень полезно почитать:

В Караване появилась мука груб.помола (ГП) "O-La-La" пшеничная и ржаная.
Есть какие то мнения на этот счет?

Мука грубого помола это же не цельнозерновая мука. Вот если бы они привезли цельнозерновую или муку 1 или 2 сорта, тогда да. А так... берите манку и будет вам та же пшеничная мука грубого помола.
Люди, я пыталась найти на Студенческой киоск с товарами для хлебопечения и не нашла :( Он еще работает или его там уже нет?

Люди, я пыталась найти на Студенческой киоск с товарами для хлебопечения и не нашла :( Он еще работает или его там уже нет?
Они вроде переехали. Теперь возле Центрального рынка (см.
или здесь).

что выбрать из х/п:
или
?

берите Панас, не прогадаете :)

Сейчас Панасоник выпустил три новых модели хлебопечек, изучите их и соблазните жену купить.

Назад
Зверху Знизу