Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я покупала отруби на г.труда напротив рыбных рядов. расфасовка 1 кг.Отруби есть на Благбазе (Центральном рынке), продаются мешками в тех рядах, где корм для птицы. Извините, но отруби они и есть отруби, хоть для птицы, хоть для человека они одинаковые.
А что такое клетчатка? Это какое-то новомодное изобретение или просто измельченные отруби, преподнесенные под красивым названием и продающиеся в красивой упаковке с красивой легендой. Уж лучше купить обычные отруби - и дешевле и натуральнее
У меня был запас отрубей, но по незнанию я положила отруби в банку и герметично закрыла крышкой и они заплесневели, увы. Хлеб с отрубями получается рыхлым и очень крошится, резать его сложно, но из такого хлеба получаются очень вкусные тосты. Я клала очень мало отрубей, буквально 1-2 ст. ложки на 600 г муки. Ну и вкус получается на любителяЕсть надежда, что отруби будут продавать в Фоззи, т.к. они есть в ассортименте Луганскмлын, а заодно и муку 1 и 2 сорта, но это уже из разряда мечт.
Сегодня еще раз попробовал львовские. Вроде нормально, но все равно не то. Сравниваю со своими закончившимися саф-инстантовскими (кстати, хранил в банке в холодильнике и они за полгода после вскрытия упаковки свои свойства практически не изменили). Хлеб получился ровненьким, но размером значительно уступает тому как я уже привык его видеть. Поэтому я волнуюсь за ржаной хлеб, а поднимется ли он вообщеЯ пеку на львовских не первый год
Поэтому я волнуюсь за ржаной хлеб, а поднимется ли он вообще
Ржаной дрожжи не поднимут, в идеале должна быть живая ржаная закваска. тут хоть львовские, хоть саф, хоть какие.
Ржаной дрожжи не поднимут, в идеале должна быть живая ржаная закваска. тут хоть львовские, хоть саф, хоть какие.
Уменьшайте количество дрожжей и сахара в ваших рецептах, тогда хлеб станет более плотным и не будет так крошиться.