Статус: Офлайн
Реєстрація: 28.11.2006
Повідом.: 652
Реєстрація: 28.11.2006
Повідом.: 652
Если будет разница в виде буханок, то это можно будет отнести к влиянию муки и дрожжей, т.к. Основная программа одинаковаяУ меня тоже панасоник. Правда 255, думаю что особой разницы не будет

Как считаете, есть ли смысл завести отдельную тему, в которой предложить желающим поучаствовать в эксперименте со своими ХП. Т.е. в первом посте дать задание: рецепт в граммах, указать какую корочку программировать, какую программу использовать. В остальных постах участники могут выполнить задание и показать фото получившейся буханки+фото в разрезе, обязательно указать модель ХП.
Смысл в чем - если владельцы разных ХП пекут по одному и тому же рецепту, то можно визуально сравнить что получилось, какого размера и т.д. и получить хотя бы примерное представление что можно получить из одного рецепта в разных ХП.
Ну и конечно хотелось бы увидеть не только творения владельцев Панасоников, а также и Мулинексов, DeLongi, Кенвуд, LG ну и других менее распространенных марок.
Так сказать - тема в помощь выбирающим ХП. Ну и владельцы ХП смогут заодно удовлетворить свое любопытство.

Просто многие сомневаются, что получается хороший хлеб в таких пропорциях дрожжей и муки, во всяком случае у меня на работе никто не рискнул попробовать. А тут единомышленник нашелся
