Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
Неуважаемые штрейкбрехеры, может стоит успокоиться и не пугать собачников. Ваша гнилая философия: "сидите тихо и обтекайте, а то у вас отнимут подачку" жалка и омерзительна.:відстій:
Если нарушения были настолько серьезны, что клуб не сможет предоставить в КСУ правильно оформленную документацию, если наблюдатель от КСУ из Киева выдаст отзыв, что нарушения были несовместимы с жизнью, то результаты выставки отменят даже если мы все изойдемся розовыми соплями благодарности организаторам. Вот в этом от нас как раз ничего не зависит.
Но если удастся свести концы и выкрутиться, то пусть им хоть по репе настучат за все что сотворили. Спустим на тормозах - будем такой бардак на многих выставках иметь.

:клас:отлично сказано

Смотрю я -на форуме Природу об***ют одни и те же:небольшая кучка обиженных и оскорбленных,одним кубки не додали,другим выставка не понравилась. Уважаемые, а если вы так недолюбливаете, мягко говоря, Природу-зачем на выставку к ней пошли, у вас же и так сертефикатов и титулов пруд-пруди,вот и игнорировали бы! Устроили всей вашей группкой массовую забастовку.
Я никого не хочу защищать,но недочеты есть почти у каждого клуба. Да,соглашусь,что здесь недостатков было поболее.

Я никого не хочу защищать,но недочеты есть почти у каждого клуба. Да,соглашусь,что здесь недостатков было поболее.
Вы были на этой выставке? Вам понравилось?

небольшая кучка обиженных и оскорбленных,одним кубки не додали,другим выставка не понравилась. Уважаемые, а если вы так недолюбливаете, мягко говоря, Природу-зачем на выставку к ней пошли, у вас же и так сертефикатов и титулов пруд-пруди,вот и игнорировали бы!
Да, кубки не додали. Каталогов не было. Холод зверский. Экспертиза нормальная. Сертификатов у собаки - дай Бог вспомнить сколько... Чемпионка трех стран и выполнила норму 2хСуперГранда по новым правилам. На выставки ходит, чтобы показывать себя людям - как красивого представителя редкой породы. И будет дальше ходить, несмотря на титулованность. Вы против?

зачем на выставку к ней пошли
Потому что первая выставка, интересно было, потому что все новые харьковские клубы проводили первые свои выставки прекрасно. Хотелось праздника.
Потому что не только сертификатами ...
Ну а остальное что и Monohrom, ну еще и бэби впервые на выстаку повести.

а пошла бы дама на выставку,выслушала все в очень непарламентских выражениях не только от форумчан,но и от участников....
мы лично-я хендлер-пошли на выставку только потому,что такой прекрасный клуб природа не открывал двери в свои рабочие дни и не брал трубку телефона соответственно,что бы вернуть регистрацию.пошли собачку потренировать за 200 гришек,теперь над ней трусимся,что бы не простудилась...

пошла бы дама на выставку
А с чего вы взяли, что я не была? Я была на ней, и деньги платила как и вы, но одета я была тепло-поэтому особого дискомфорта не почувствовала. А то что здание плохо отапливалось,так при чем здесь Природа. Значит оно и ранее поддерживалось при такой температуре,совсем отключать его не стал бы никто,даже чтобы насолить Природе.Государство у нас такое-не считают нужным отапливать спортзал,раз устраивает спортсменов,так и собакам сойдёт.

выслушала все в очень непарламентских выражениях не только от форумчан,но и от участников.
Вокруг нас никто не ругался особенно,недовольства были,согласна,но люди пили-ели,грелись,радовались встрече и настроенны были не агрессивно.А если судить о выставках в целом,то из всех на которых я побывала(штук 15-20)понравились мне только в Белгороде и ночная Сириуса.Хотя на Сириусе тоже наш ринг прошел с опозданием на 3 часа и замерзла сильно, т.к. ночь выдалась холодная.

Вокруг нас никто не ругался особенно,недовольства были,согласна
ну прямо как то странно-я наяривала круги по павильону,что бы согреться и пообщаться со знакомыми и все приветствия начинались со слов-ну как тебе это бл...воа когда неслись люди из ринга в ринг,сбивая всех на своем бегу,потому что их туда перебросили-никто вам на ногу не наступил ,нет,на любимую мозоль то?и хендлеры не трусились,которые в тоненьких колготочках,они не переодевались прямо у вас на глазах по нескольку раз?
-а у вас прямо рай в шалаше--может стоит побольше общаться с людьми?и видеть,что творится не только в радиусе метра,но и вокруг???
собаки замерзли так,что некоторые меня просто не узнавали...один йорик сидел на руках у хозяйки и тупо покачивался,хозяйка пыталась его тормошить-но там явно шла *перезагрузка*...
я не говорю,что люди были настроенны агрессивно-иначе бы Храмцовой волосья прямо на выставке бы повыдергивали.я говорю о том,что люди расстроены и ругались-и не надо говорить,что это не правда.
п.с-специально попросила дочь узнать у своих *хаевских * друзей,как отапливается манеж во время учебы-температуру не сказали,но уточнили ,что не холодно-а студенты не в СКАФАНДРАХ занимаются.

Смотрю я -на форуме Природу об***ют одни и те же:небольшая кучка обиженных и оскорбленных,одним кубки не додали,другим выставка не понравилась.
Лично мне нас...ть на Природу! Мне абсолютно все-равно какой клуб так бы испоганил выставку. Я бы любой поливала за такое гадство!!!
А про кубки:D улыбнуло, честно. Что же Вы думаете, что это и есть проблема?:іржач:
Уважаемые, а если вы так недолюбливаете, мягко говоря, Природу-зачем на выставку к ней пошли, у вас же и так сертефикатов и титулов пруд-пруди,вот и игнорировали бы! Устроили всей вашей группкой массовую забастовку.

А на выставку все пошли по разным причинам, и не потому что любим или не любим клуб... Не смешите! Никто не ожидал такого

Дамы перед кем вы оправдываетесь??? Всякое .... будет еще указывать на какие выставки нам регистрироваться.:eek:
Как говорится - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам следует идти

мне только в Белгороде и ночная Сириуса.
ну да,ну да,самые малочисленные из всех.в белгороде обычно от 200 до 400 собак,ночная у сириуса была удачно организована в том плане,что люди приезжали к своему рингу и сваливали сразу,так как темно,толком ничего не видно.толпа целый день не кружилась вокруг.

Дамы перед кем вы оправдываетесь???

:) Отож.

Неуважаемые штрейкбрехеры, может стоит успокоиться и не пугать собачников. Ваша гнилая философия: "сидите тихо и обтекайте, а то у вас отнимут подачку" жалка и омерзительна.:відстій:

:D Но эта философия так привычна.

yorkhils
та да, все уже поняли, что лучшие выставки только у Каниса :)))))))))
но вот проблема, если ты их организатор, тебе нельзя на ней выставлять свою собаку.
вот и приходится тебе посещать всякие какашечные выставки :D

А мне в целом выставка понравилась.... Помидоры прошу в меня не кидать.... И нет, я не слепо-глухая....:D Просто это первая выставка в которой мы учавствовали... До этого были как зрители.... Оделась я тепло, расположились в стороне от нашего ринга.... Накрыли столик... бутики, маслинки, коньячевский, лимончик, кофеёк.... Приехали наши форумчане из других городов.... Все наконец-то перезнакомились лично :пиво: Все на позитиве... Одна наша форумчанка напекла кучу пирогов, всех угощала... Ринг задержали, но мы не особо это заметили, всем было весело... Потом кто-то из наших кинул клич , и все рванули к рингу.... Выставлялись под Ламеко... Очень приятная женщина... Коректная и тактичная.... Все замечания обосновала, обиженных я особо не видела... Потом все поздравляли друг друга с победами....:пиво: Получили доки и медальки.... И все расцеловались на прощание.... Вот на Харьковских вечёрницах тоже ринг наш задержали, и я с двумя маленькими детьми ( по 6 лет) пеклась на солнце, чтоб посмотреть на однопородников... Но я не считаю это трагедией..... Вообщем я стараюсь видеть в людях и ситуациях ток хорошее...

skagena Ну с той стороны что вы описали - для нас тоже времяпрепровождения было отличное. Пикничек удался. И тоже так между прочим выставились.
А вот как мероприятие под названием "Национальная выставка собак всех пород" - не в какие ворота не лезет, потому что грубо нарушены несколько пунктов положения.
Об этом и твердим. Потому что на всех без исключения выставках есть проколы, но они не тянут на нарушение положения о проведении выставок. А тут вот так случилось , что тянут.

"Я упал и валяюсь"

Ну еще кобла моего старого обидели - кубок заслуженый не дали

Нам тоже кубок не дали. фото может кто себя узнает

В принципе, я ожидала подобной реакции, поэтому даже не расстроилась.

перед кем вы оправдываетесь??? Всякое .... будет еще указывать на какие выставки нам регистрироваться.
Во-первых, я считаю, что никто передо мной и не оправдывался.Это форум и каждый говорит то ,что думает.И пока не появились вы-народ со мной более-менее любезно общался.
Во-вторых, я ни кому не указывала, на какие выставки ходить или нет.У меня был простой спортивный интерес.
И почему Вы,любезная, так негативно настроенны против всех, у кого иное мнение(не такое как у Вас)? Что, возраст критический или Вы всегда такая?
А ругаться сюда я не приходила...Обычно любому поступку человека стараюсь найти оправдание.Но лучше быть оптимистом,чем стрелять во всех ядовитыми стрелами. И не старайтесь сочинить уничижительный ответ,я свое мнение высказала-делать мне здесь более нечего,а самоутверждаться на форуме...это не моё.Желаю всем удачи!

И почему Вы,любезная, так негативно настроенны против всех, у кого иное мнение(не такое как у Вас)?
Что, возраст критический или Вы всегда такая?
лучше быть оптимистом,чем стрелять во всех ядовитыми стрелами.
...и самоутверждаться на форуме...

Вы всегда такая?:іржач:

skagena
А вот как мероприятие под названием "Национальная выставка собак всех пород" - не в какие ворота не лезет, потому что грубо нарушены несколько пунктов положения.
Об этом и твердим.
абсолютно точно!

А никто не ездил за эту неделю в сам клуб? Ну не м... лица там побить а просто поспрошать- "ху из выставка? и где кубки и каталоги?" ???

В принципе, я ожидала подобной реакции, поэтому даже не расстроилась.

Я предполагала 3 причины, по которой человек решает нагло переть против возмущенной толпы:
1 Мазохизм.
2 ******ь.
3 Отсутствие инстинкта самосохранения.

Вы подтвердили, что я угадала в первом же варианте.:D

Назад
Зверху Знизу