Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
А в 3 ринге каталог был... только номера с теми, что на дипломах не совпадали.

А в 3 ринге каталог был... только номера с теми, что на дипломах не совпадали.
Когда нам давали номера в третьем ринге, они ручкой против собаки ставили номер и на бумажке, которую к себе надо приципить. Не посмотрела - на описаниях стоят номера или нет?

Когда нам давали номера в треьем ринге, они ручкой против собаки ставили номаер и на бумажке, которую к себе надо приципить. Не посмотрела - на описаниях стоят номера или нет?

таки да - ноу хау!

Итак, через неделю моему Васе исполняется 8 лет, и он очень хочет получить в подарок КУБОК, который заработал на выставке, выставляясь последний раз в "чемпионах"

Когда нам давали номера в третьем ринге, они ручкой против собаки ставили номер и на бумажке, которую к себе надо приципить. Не посмотрела - на описаниях стоят номера или нет?

ручкой ставили из дипломов, но каталог был - я лично в нем копалась ... мне сказали, что смысла нет, так как номера не совпадают. и действительно не совпали. мой в каталоге 120, а в дипломе 121...

воть и думаю... а засчитают ли мой САС...

Не, Ира, на описаниях номера нет! (скажем спасибо, что какой-то номер стоит на дипломе и САС и самое удивительное - совпадает):D

Doberkisa, походу там всем говорили одно и тоже, в 3 ринге

Goltan не звони мне до 5 часов, я на улицу пошла.

Не, Ира, на описаниях номера нет! (скажем спасибо, что какой-то номер стоит на дипломе и САС и самое удивительное - совпадает):D

Doberkisa, походу там всем говорили одно и тоже, в 3 ринге

ну на дипломе и сертификате это ладно, но оно ж в одном экземпляре и у нас, а описание в клубе остается , и там обязан быть номер, а вот клички не должно быть, пойди глянь как у нас, как они отчет будут давать

В 4-ом ринге тоже был Каталог. Мы его видели своими глазами. Перед рингом нашей породы девочка из ринговой бригады достала из ящика "наш" комплект Дипломов с бланками описания - все полагающиеся записи и номера в Дипломах стояли!!! И хочу отметить в тех экстремальных условиях выставки весьма нормальное - корректное и доброжелательное отношение всей бригады 4-го ринга.

yorkhils, да, написаны от руки.

Матерь Божья!! Боюсь даже представить, что будет понаписано в сводном отчёте для ГУ КСУ (подскажите пожалуйста, как правильно называется этот документ) :eek:
Это из Положения о выставках:
12.3. Количество каталогов выставки не может быть меньше, чем количество участников.
12.4. В каталоге выставки не допускается наличие дополнительных списков и пустых номеров. Оценки и титулы собакам, не включенным в каталог выставки, в КСУ и FCI не подтверждаются.

Списки списками, в электронном виде их видели, ошибки проверяли, а каким образом проверить информацию в каталоге? Ужас-с! :ганьба:

соболезную участникам при любом раскладе!
никто не знает даже при том что все оставят в силе - кто что получит - печалььно!

Уважаемые участники, может стоит успокоиться и не копать самим себе яму. Или все хотят просто так померзнуть, а потом еще и деньги за регистрацию потерять. Не проще ли в дальнейшем тем кому не понравилось игнорить природовские выставки?

Я так не думаю. Лично мне весь этот "форумный треп" помог понять,что то, что происходило на выставке не есть норма, что обычно все происходит иначе.
Мы выставлялись первый раз и если бы не поддержка опытных товарищей, вряд ли смогли бы разобраться... Меня привело в ужас отсутствие ветконтроля, жуткие задержки по времени и то, что при опоздании в полтора часа никто не объявил о начале работы рингов!!!
У меня щенок, я не могла 1,5 часа стоять рядом с рингом в ожидании начала, а потом ждать от собаки нормального поведения во время судейства! И только великолепное отношение к нам судьи и обсуждения на форумах помогло нам принять решение, что для нас эта выставка не последняя.

полностью с вами согласна,мы тоже были первый раз на выставке и нам помогали в этой неразберихе:Хендлер-за что отдельное СПАСИБО,ну и наша группа потдержки -друзья и знакомые .ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.а на выставки надо продолжать ходить обязательно, пусть эта первая попытка была неудачной впервый и в последний раз.

как можно было застелить выставочный стол скользящей тканью!!!Что бы потом у собак перепуг лечить? Конечно хотелось бы за свои деньги большего уважения и побольше положительных эмоций! Единственный жирный плюс это слаженная работа 2 ринга, описание забрала через две минуты.
О да скатерть и стол был как раз в "тему там" собак аж трусило на таком столе и скатерти.дома ведь мы учили их ставить на НОРМАЛЬНЫЕ столы ,а не тресучки.Бедные наши собы.

у нс стоит номер в описани-но пойду еще раз всеж проверю:eek:

Останнє редагування:
Уважаемые участники, может стоит успокоиться и не копать самим себе яму. Или все хотят просто так померзнуть, а потом еще и деньги за регистрацию потерять. Не проще ли в дальнейшем тем кому не понравилось игнорить природовские выставки?

Неуважаемые штрейкбрехеры, может стоит успокоиться и не пугать собачников. Ваша гнилая философия: "сидите тихо и обтекайте, а то у вас отнимут подачку" жалка и омерзительна.:відстій:
Если нарушения были настолько серьезны, что клуб не сможет предоставить в КСУ правильно оформленную документацию, если наблюдатель от КСУ из Киева выдаст отзыв, что нарушения были несовместимы с жизнью, то результаты выставки отменят даже если мы все изойдемся розовыми соплями благодарности организаторам. Вот в этом от нас как раз ничего не зависит.
Но если удастся свести концы и выкрутиться, то пусть им хоть по репе настучат за все что сотворили. Спустим на тормозах - будем такой бардак на многих выставках иметь.

Неуважаемые штрейкбрехеры, может стоит успокоиться и не пугать собачников. Ваша гнилая философия: "сидите тихо и обтекайте, а то у вас отнимут подачку" жалка и омерзительна.:відстій:
Если нарушения были настолько серьезны, что клуб не сможет предоставить в КСУ правильно оформленную документацию, если наблюдатель от КСУ из Киева выдаст отзыв, что нарушения были несовместимы с жизнью, то результаты выставки отменят даже если мы все изойдемся розовыми соплями благодарности организаторам. Вот в этом от нас как раз ничего не зависит.
Но если удастся свести концы и выкрутиться, то пусть им хоть по репе настучат за все что сотворили. Спустим на тормозах - будем такой бардак на многих выставках иметь.

+100!:клас:

Какую яму? Вы о чем? Неужели ради бумажки диплома/сертификата надо терпеть подобное отношение к участникам выставки? Стоит спустить с рук такую "организацию" один раз, потом не будешь знать, где еще вылезет подобное. У меня гладкошерстная собака и провести целый день в неотапливаемом помещении для нее как минимум не полезно. Я грела ее в своих теплых вещах, сама сейчас с насморком и миозитом. Каталога (который входит в стоимость регистрации) так и не увидела, заслуженный кубок за ВОВ зажали. Ветконтроля не было, как и ветеринара - а вдруг на выставке бы понадобилась его помощь?
Такие выставки надо не только игнорировать, но и предупреждать саму возможность повторения подобного.
Я не часто езжу по выставкам, за 2,5 года всего около 30 посетила в трех странах - ни разу столько нарушений сразу не видела. Про каталоги - вообще в голову не могло прийти, что на сертификатной выставке такое возможно.

а мне почему-то кажется,ничего не изменится...хожу со своими собанями на выставки,как на отдых,для меня это скорее хобби,возможность отдохнуть от работы,смена обстановки...и вот такое мерзкое времяпрепровождение меня постигло в прошлые выходные!!!!
не совсем удивлена....хоть КСУ и общественна организация,а ,если "повыше" "Природа" денюжку даст,думаю,на наши визги и причитания никто особо внимания не обратит....
жаль мне только своего ТАКОГО отдыха...мерзко,противно и больно....

Назад
Зверху Знизу