Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и кубок!!!!
![]()
Когда нам давали номера в третьем ринге, они ручкой против собаки ставили номер и на бумажке, которую к себе надо приципить. Не посмотрела - на описаниях стоят номера или нет?А в 3 ринге каталог был... только номера с теми, что на дипломах не совпадали.
Когда нам давали номера в треьем ринге, они ручкой против собаки ставили номаер и на бумажке, которую к себе надо приципить. Не посмотрела - на описаниях стоят номера или нет?
и два! второй за БОб !!! Раз у них был какатог- то у меня был БоБ! Ура!
Когда нам давали номера в третьем ринге, они ручкой против собаки ставили номер и на бумажке, которую к себе надо приципить. Не посмотрела - на описаниях стоят номера или нет?
Когда нам давали номера в третьем ринге, они ручкой против собаки ставили номер и на бумажке, которую к себе надо приципить. Не посмотрела - на описаниях стоят номера или нет?
Не, Ира, на описаниях номера нет! (скажем спасибо, что какой-то номер стоит на дипломе и САС и самое удивительное - совпадает)
Doberkisa, походу там всем говорили одно и тоже, в 3 ринге
ну часть же дипломов они успели в клубе подписать.дипломы же были от руки подписаны?не напечатаны?все полагающиеся записи и номера в Дипломах стояли!!!
Матерь Божья!! Боюсь даже представить, что будет понаписано в сводном отчёте для ГУ КСУ (подскажите пожалуйста, как правильно называется этот документ)
Это из Положения о выставках:
12.3. Количество каталогов выставки не может быть меньше, чем количество участников.
12.4. В каталоге выставки не допускается наличие дополнительных списков и пустых номеров. Оценки и титулы собакам, не включенным в каталог выставки, в КСУ и FCI не подтверждаются.
Списки списками, в электронном виде их видели, ошибки проверяли, а каким образом проверить информацию в каталоге? Ужас-с!![]()
Почему потерять? Если результаты анулируют, то организаторы обязаны вернуть деньги.а потом еще и деньги за регистрацию потерять.
Я так не думаю. Лично мне весь этот "форумный треп" помог понять,что то, что происходило на выставке не есть норма, что обычно все происходит иначе.
Мы выставлялись первый раз и если бы не поддержка опытных товарищей, вряд ли смогли бы разобраться... Меня привело в ужас отсутствие ветконтроля, жуткие задержки по времени и то, что при опоздании в полтора часа никто не объявил о начале работы рингов!!!
У меня щенок, я не могла 1,5 часа стоять рядом с рингом в ожидании начала, а потом ждать от собаки нормального поведения во время судейства! И только великолепное отношение к нам судьи и обсуждения на форумах помогло нам принять решение, что для нас эта выставка не последняя.
О да скатерть и стол был как раз в "тему там" собак аж трусило на таком столе и скатерти.дома ведь мы учили их ставить на НОРМАЛЬНЫЕ столы ,а не тресучки.Бедные наши собы.как можно было застелить выставочный стол скользящей тканью!!!Что бы потом у собак перепуг лечить? Конечно хотелось бы за свои деньги большего уважения и побольше положительных эмоций! Единственный жирный плюс это слаженная работа 2 ринга, описание забрала через две минуты.
у нс стоит номер в описани-но пойду еще раз всеж проверюКогда нам давали номера в третьем ринге, они ручкой против собаки ставили номер и на бумажке, которую к себе надо приципить. Не посмотрела - на описаниях стоят номера или нет?
Уважаемые участники, может стоит успокоиться и не копать самим себе яму. Или все хотят просто так померзнуть, а потом еще и деньги за регистрацию потерять. Не проще ли в дальнейшем тем кому не понравилось игнорить природовские выставки?
Неуважаемые штрейкбрехеры, может стоит успокоиться и не пугать собачников. Ваша гнилая философия: "сидите тихо и обтекайте, а то у вас отнимут подачку" жалка и омерзительна.
Если нарушения были настолько серьезны, что клуб не сможет предоставить в КСУ правильно оформленную документацию, если наблюдатель от КСУ из Киева выдаст отзыв, что нарушения были несовместимы с жизнью, то результаты выставки отменят даже если мы все изойдемся розовыми соплями благодарности организаторам. Вот в этом от нас как раз ничего не зависит.
Но если удастся свести концы и выкрутиться, то пусть им хоть по репе настучат за все что сотворили. Спустим на тормозах - будем такой бардак на многих выставках иметь.
Уважаемые участники, может стоит успокоиться и не копать самим себе яму. Или все хотят просто так померзнуть, а потом еще и деньги за регистрацию потерять. Не проще ли в дальнейшем тем кому не понравилось игнорить природовские выставки?