Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
для этого нужен типографский каталог?
или достаточно его "рабочего" варианта, распечатанного на принтере?
Хватит тупить, да хоть где печатай не все ли равно - еще раз объясняю - я когда набирала каталоги - печатала полностью каталог на принтере и отдавала напечатанный макет в типографию - так понятно ? Т.е. идентичность макета с типографским вариантом, потому что в типографии размножают с моего макета. Но макета я могла сразу напечатать и 2 и 3 экземпляра и и второй и третий экземпляр отдать в клуб по которому будут заполнять дипломы , оценочные и даже можно регисрировать на выставке по нему выдавать номера. Потому что он идентичен тому что напечает типография, потому что они печатают с моего макета и номера уча тников там тоже проставлены (....в доме который посторил Джек...)

Ира, кто тупит?
я написала, что перед выставкой узнали, что из типографии не доставили каталоги. каталоги для всех участников
а ты начала удивляться, как они готовили документацию
казалось бы... кто тупит :)

для этого нужен типографский каталог?
или достаточно его "рабочего" варианта, распечатанного на принтере?

а вот размножить его в вс на ризографе для всех... я не знаю, где можно было

и потом, тянули время, ждали каталогов.
наверное, этим занимались (поиском работающего копи-центра)?

это намекают, что это цена описания с той выставки для тех, кто на той выставке не был.

и я даже догадываюсь, у кого может быть такое описание

Ого! так с этой выставки тоже можно описание получить потом и САс - раз такой бардак! Отличненько! :іржач:

а ты начала удивляться, как они готовили документацию
Да удивляюсь, потому что каталог у них хоть один должен был быть раньше чем в воскресенье, нормальный каталог с номерами, по которому должны были регистрировать на выставке участников, выдавать номера, и документацию должны были подготовить заранее а не в воскресенье наверно, так вот и спрашивается где у них рабочий вариант каталога был - не было.(...а это синица, которая часто ворует пшеницу ...)

...да и каталоги без номеров - это ноу-хау? Потрясающе!!!!

Был список собак и все то куда писали номера, это не каталог - это список. А нет каталога - тут такое поле деятельности для любого подлога.

спрашивается где у них рабочий вариант каталога был - не было
я так поняла, что был
с ним и начали выставку
с него номера писали
иначе как?

Был список собак и все то куда писали номера, это не каталог - это список. А нет каталога - тут такое поле деятельности для любого подлога.
ага, теперь понятно

Ира, могу лишь догадываться, что пообещали привезти перед выставкой.
(а это старушка седая и строгая, которая доит корову без рогую....)

Это для все участников, а где рабочии каталоги ? не було- не було с которого печатали все остальные, ведь если б был, то хоть номера б выдали нормально

я так поняла, что был
с ним и начали выставку
с него номера писали
иначе как?

ага, теперь понятно

тебе ж и говорю, что тупишь, уже почти неделя прошла все говорят, что каталога не было, а ты что был, просто подвезти не успели.
Номеров в том списке не быол , ни сквозного не выборочного - стояли нули вместо номеров.
Регистрации не было, говорили идите в ринг, спрашивали когда, согласно каталога, спрашиваем где каталог и наши номера - говорят нету каталога и номеров нету, потому что каталога нету (...Вот пес без хвоста, который за шиворот треплет кота,.....)

Слово "Сертификат" подразумевает подлинность - нет сертификата - нет подлинности...
Нет каталога - и? Выставка НЕ СЕРТИФИКАТНАЯ - нет подлинности! Вопрос исчерпан этим !

Вот и вопрос у меня новый возник
КОГДА МНЕ ОТДАДУТ МОЙ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ КУБОК ?(с теткой)

Слово "Сертификат" подразумевает подлинность - нет сертификата - нет подлинности...
Нет каталога - и? Выставка НЕ СЕРТИФИКАТНАЯ - нет подлинности! Вопрос исчерпан этим !
Да я уже где об этом писала - это не выставка была , а племсмотр.

все говорят, что каталога не было, а ты что был, просто подвезти не успели.
ну, давай дальше спорить :D

о том, что у клуба он есть в электронном виде, вроде не сомневалась
о том, что его просто распечатать на принтере, я писала выше
ты не увидела? ;)

Да я уже где об этом писала - это не выставка была , а племсмотр.
теперь ты запугиваешь экспонентов ;)

тем, кто не получил титулы на этой выставке, нужно ставить подписи.
признают выставку племсмотром и вернут разницу в стоимости :yahoo:

Ира, могу лишь догадываться, что пообещали привезти перед выставкой.
Лиана, скажу лично за себя. На выставку приехала в 11 часов, а там еще конь не валялся по рингам. В 12 пошла регистрироваться, там мне ответили, что каталоги вот-вот будут, а может и нет... номера выдадут прямо в ринге. Спросила в каком ринге порода. Ответ - не знаю, ищите сами, Вы же знаете у какого Вы эксперта. Ты считаешь это нормально? Я то знаю у какого я эксперта:D Списки возле ринга повесили намного позже, да и к нему было очень трудно добраться. Сами постоянно дежурили у ринга, чтобы не пропустить кто за кем. И сами же нагло влезли в ринг доказывая, что наша очередь:іржач: Когда я ставила печати, то сама лично видела у людей САСки и дипломы без номеров, людям сказали, что поставят номер на регистрации....Может и поставили:eek:
Так как ты думаешь, когда организаторы узнали, что каталогов не будет?
На все ринги было 1 или 2 каталога и то...когда потеряли доки на одну из 4х наших собак, у меня в ринге спрашивают номер, который выдавали, а потом сами же и говорят - а, все-равно не совпадают с каталогом...какая разница:іржач: Сама еле нашла вреди всех описаний...
А теперь вопрос. Совпадут ли номер на моей САС с номером в каталоге?

о том, что у клуба он есть в электронном виде, вроде не сомневалась
Каталог от списка все таки отличается, то что выкладывали для проверки то списки, и естестетвено они в клубе есть , а вот насчет отформатированного каталога - сомневаюсь, потому что если б он был . то хоть один экземпляр самим можно было напечатать, что б номера на регистрации выдать, ка кна всех выставках делают.

irusj, прости
если бы я тогда знала про кубки, что дают, выбила бы сразу:іржач:

И сами же нагло влезли в ринг доказывая, что наша очередь
Ага, еще нас просили пропустить какую то породу говорили что всего одна собака, только я не понимаю это что очередь за хлебом , что б пропустить вперед себя, тем более это было почти самое начало, это я к тому что не на поезд явно опаздывали.

Ни за что , ты со своими способностями не могда мне кубок выдурить. Вот что мне теперь без него делать, как Васе в глаза смотреть, он ведь старался.

да я и медальки с боем выцарапывала
Самой обидно, оставила ребенка без первого в жизни кубка))))) (это я про бебика):)

а потом сами же и говорят - а, все-равно не совпадают с каталогом...какая разница:іржач:
А теперь вопрос. Совпадут ли номер на моей САС с номером в каталоге?

Хороший вопрос....Но грустный для многих

Назад
Зверху Знизу