Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
А все эти "электронные" жалобы - легкая развлекуха для форумчан.
Это не электронные жалобы, это нормальные жалобы отправленные заказными письмами, уже на отправленые поступили уведомления о вручении, и будут еще отправлять.

Это не электронные жалобы, это нормальные жалобы отправленные заказными письмами, уже на отправленые поступили уведомления о вручении, и будут еще отправлять.

Значение не имеет.

Ну имели ж. Вот и надеются что КСУ опять прислушается к тем за счет кого они живут.
А если не пытаться чего-то добиться, то так будут все время окунать.

Все это правильно. И делать надо...хотя бы для того, чтобы в следующий раз "Природа" рассудила так - давайте коллеги поднапряжемся при подготовке, чтобы потом вони меньше было, отписываться не пришлось и "прогибаться" под руководством.

Не знаю кто как будет поступать с участием в выставках клуба "Природа" в будущем-могу отвечать лично за себя-я со своими собаками в выставках вышеназванного клуба участвовать не буду! Надо уважать себя, быть отвестсвенным к своим питомцам и не позволять другим издевательства над собой и над теми за кого мы отвечаем!
С уважением Наталья

А все эти "электронные" жалобы - легкая развлекуха для форумчан.:D
Я так не думаю. Лично мне весь этот "форумный треп" помог понять,что то, что происходило на выставке не есть норма, что обычно все происходит иначе.
Мы выставлялись первый раз и если бы не поддержка опытных товарищей, вряд ли смогли бы разобраться... Меня привело в ужас отсутствие ветконтроля, жуткие задержки по времени и то, что при опоздании в полтора часа никто не объявил о начале работы рингов!!!
У меня щенок, я не могла 1,5 часа стоять рядом с рингом в ожидании начала, а потом ждать от собаки нормального поведения во время судейства! И только великолепное отношение к нам судьи и обсуждения на форумах помогло нам принять решение, что для нас эта выставка не последняя.

Я так не думаю. Лично мне весь этот "форумный треп" помог понять,что то, что происходило на выставке не есть норма, что обычно все происходит иначе.
Мы выставлялись первый раз и если бы не поддержка опытных товарищей, вряд ли смогли бы разобраться... Меня привело в ужас отсутствие ветконтроля, жуткие задержки по времени и то, что при опоздании в полтора часа никто не объявил о начале работы рингов!!!
У меня щенок, я не могла 1,5 часа стоять рядом с рингом в ожидании начала, а потом ждать от собаки нормального поведения во время судейства! И только великолепное отношение к нам судьи и обсуждения на форумах помогло нам принять решение, что для нас эта выставка не последняя.

Я не имел ввиду обсуждение на форуме проблем с выставкой...имелась ввиду ссылка на оформленную жалобу и "электронные" подписи.

А вот Природовская выставка КСУ, городская, апрельская, мне очень понравилась. Ну, отлично ведь провели. И порядок был и аккуратность в документах, не задержек тебе, не света гаснущего, каталоги, номера и т.д. Прям как точно "поробЫли", пиковая дама в казёном доме.[/QUOTE](писала Trisi)

Не знаю кто как будет поступать с участием в выставках клуба "Природа" в будущем-могу отвечать лично за себя-я со своими собаками в выставках вышеназванного клуба участвовать не буду! Надо уважать себя, быть отвестсвенным к своим питомцам и не позволять другим издевательства над собой и над теми за кого мы отвечаем!
С уважением Наталья

Не делайте подарков Вашим конкурентам. Помните - на обиженных воду возят!

Да,и дипломы с описаниями с апрельской выставки до сих пор наверное выдают.По крайней мере в сентябре еще выдавали,приходишь в клуб,платишь 150грн.,и получаешь диплом задним числом,как участник выставки.

Ага, только таксы не "получили", а нагло истребовали положенное

Да как раз истребовать пытались Люда с Ольгой и все равно не помогло, потому что все что было уже разбазарили. Видать посчитали, что на Бесты может не хватить

ты не моей реакции улыбайся, :D

А это ты к чему ?

Я вообще иллюзиями "не балуюсь" по отношению ни к кому :D ( есть правда такие, которые поддерживают веру в сказку,но они уж такие - спасибо им)

- это - первая выставка после вступления в силу изменений в П О Л О Ж Е Н И Е
О МЕЖДУНАРОДНЫХ И СЕРТИФИКАТНЫХ ВЫСТАВКАХ В СИСТЕМЕ
ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ" , согласно которым было утверждено, что
"На выставке ранга САС и монопородных выставках при наличии менее 20-ти собак в породе, САС присуждается только лучшему кобелю и лучшей суке в породе".
Об этих "приятных" новшествах многие члены КСУ, а особенно - владельцы собак из ближнего зарубежья, планирующие получить зветный титул для питомца, не знали, а узнав впоследствии, спешили снять регистрацию, т.к. получить ЛК или ЛС среди, например, 17 собак, сложновато, или срочно искали друзей по породе, чтобы с их участием увеличить количество собак в породе до заветных 20-ти.
Тем временем, другие предполагаемые экспоненты, получив благосклонное разрешение руководства сдать заявочные попозже, в самый последний момент отказывались от участия или приносили их уже в последний день закрытия каталога;
- рождественские праздники отразились и в работе печатников, которые, накопив срочные заказы, подвели с каталогами, и это был основной момент, который свёл на нет все старания организаторов выставки.

Организаторы, действительно, усиленно готовились к мероприятию и пытались как можно большему числу участников угодить, чем только можно. На телефонные звонки отвечали любезно, в основном, все пожелания по выбору экспертов и расписанию рингов учитывались, предварительные списки были вывешены.

В отношении места проведения скажу особо: манеж ХАИ - самый дорогой по стоимости аренды объект в Харькове, да и хозяин его, извините, с причудой, но зал - очень просторный и удобный для такого количества экспонентов и выбран очень удачно.

Безусловно, есть много неприятных моментов в прошедшем мероприятии, но много и положительного.
Мне, например, очень понравилось судейство Трофимова. Отличная экспертиза!

Ребята, давайте жить дружно! Каждый из вас мог бы оказаться на месте О.А.

Ну никак не получаеться поддержать.
Правила известны уже месяца как два были.
Времени достаточно,при своевременно закрытой регистрации, и так же это к печатникам относиться.
Да и пожелания выборочно "угождались", ну это дело такое.
Экспертиза - от организаторов мало зависила в этот момент, все эксперты грамотные и никак не новички в судействе, они только и спасали.

Ладно с каталогами "подвели", но не сказать НИ РАЗУ, что их не будет не ждите, не сказать НИ РАЗУ самому председателю клуба в микрофон, чего же ожидать то экспонентам. Спасибо Кудашкину озвучивал хоть какие-то продвижения.
Ринги не подготовить заранее (достаточно 30 мин.чтобы вынести столы для мелочи) и повесить расписание на ринги ( его повесили уж...как экспертиза началась) и .т.п.Ладно бы "Природа"действительно первый раз проводила выставку, но нет же...

Вот это "классное отношение" к экспонентам и судьям :клас:

Да,и дипломы с описаниями с апрельской выставки до сих пор наверное выдают.По крайней мере в сентябре еще выдавали,приходишь в клуб,платишь 150грн.,и получаешь диплом задним числом,как участник выставки.

:D
ПрЭлесть какая.

А стоит ли копья ломать..., может стоило помочь новому клубу выставку провести и не было бы теперь стольких нареканий, которые начались ещё до выставки...

:eek: ЧЕМ ?
Объясните мне, у них в клубе один человек ?
А в остальных КСУ почему справляються ?

Да,и дипломы с описаниями с апрельской выставки до сих пор наверное выдают.По крайней мере в сентябре еще выдавали,
И что это хорошо организованная выставка ?
Вот так так с мальнького барадчка и не выполнения элементарных требований проведения выставок начинается большой хаос.
Так чего удивляться и сравнивать, когда и на городской выставке не все ок было оказывается. И это где собак несравнимо меньше.

По крайней мере в сентябре еще выдавали,приходишь в клуб,платишь 150грн.,и получаешь диплом задним числом,как участник выставки.
А платитшь то за что ? Или в выставке бесплатно участвовали ?

размножить на любом ризографе(услуг ризографа - тоже немерено везде)
а они в вс работают?
копи-центр, который рядом со мной, в вс выходной...

но о принтере я согласна.
напечатать можно было.

Останнє редагування:
по положению регистрация заканчивается за 15 дней до проведения выставки, т.е. до 7 января 2012 г.

Вот с этого и началось. Коллективки принимали до 12 числа, т.е. в Природу их передали только 13-го. А собак много было, сравните списки участников до 12 и после, чуть ли вдвое разница. Внести больше 300 собак в каталог, заново разбивку по экспертам сделать нереально за такое время. Надо было просить помощи, но или гордость не позволила или жадность.

а они в вс работают?
Причем тут воскресенье, регистрацию то не в субботу закрыли, можно было еще и впятницу распечатать. По крайней мере в Канисе когда я набирала, печатала пару экземпляров, один в типографию, один в клуб там размножили сколько надо для подготовки работы в ринге и все.
Услуг копирования у нас помоему даже переизбыток.

никто не объявил о начале работы рингов!!!
:confused:
я в момент объявления (на часы не смотрела, но было около 11-30) стояла рядом с Кудашкиным
не слышать объявления и заявлять о том, что его не было, разница есть?

Причем тут воскресенье
я так понимаю, о том, что каталогов не будет, узнали только в вс, перед самой выставкой

я так понимаю, о том, что каталогов не будет, узнали только в вс, перед самой выставкой
А как можно было подготовить всю документацию для рингов не имея каталога с номерами,каталог должен был быть раньше, хоть один в печатном виде. Или они планировали в воскресенье это делать.
Я помню как у Киселя на выставке не хватало каталогов, но они были мало но были и номера выдавали по каталогу и в рингах все было тоже согласно каталогу.
А на Сириусе в Радмире тоже не хватило, и помню покойный Андрей ходил просил например у нас попросил - можем ли мы свои отдать , а то иногородним не хватает и отдали - так совсем другое когда сам каталог есть - но мало (ну не расчитали или незнаю какие причины были)- или его не было вовсе.

Поэтому и скалдывается впечатления, что даже электроной версии каталога не было.

:confused:

Это как? Организаторы приперлись сутра на выставку, посморели, что каталогов нет и решили, почухав репу, "надо обождать"...Бугага:D
Это что, у организаторов не было рабочих вариантов списков?
Это что, организаторам понадобилось 2,5 часа, чтобы понять, что каталогов не будет?
PS Жжжжжжешь:клас:

А как можно было подготовить всю документацию для рингов не имея каталога с номерами,каталог должен был быть раньше.
для этого нужен типографский каталог?
или достаточно его "рабочего" варианта, распечатанного на принтере?

а вот размножить его в вс на ризографе для всех... я не знаю, где можно было

и потом, тянули время, ждали каталогов.
наверное, этим занимались (поиском работающего копи-центра)?

А платитшь то за что ? Или в выставке бесплатно участвовали ?
это намекают, что это цена описания с той выставки для тех, кто на той выставке не был.

и я даже догадываюсь, у кого может быть такое описание

Назад
Зверху Знизу