Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анархист,ты это,извини меня,я много как тебе наговорил.Давай завтра с утреца ты меня отвезешь на учебу и все обговорим?Наше поведение?А?
Давай в 9 на Солнечной?
Ты всё должен в этой жизни попробовать!![]()
Радуйся, что только за коленку ))
Фигушки, мне рукоблудов религия не позволяет возить!![]()
Ага, гус давно на бормана поглядывал!
*** анархисту 50 грн с дрочера, когда он может их отбить с двух симпотных девушек за полчаса?![]()
***, ну не ****и, малыш... Что зря у меня касперский тебя метит, как "Осторожно, дрочер!"![]()
О,два *****аса сошлись в одной темеНе буду мешать.А тебе я готов был заплатить 50 гривен,ну не хочешь,не надо.Отдам конкуренту твоему какому нибудь
*****,кризис на дворе,а человек от денег отказывается
***, ну не ****и, малыш... Что зря у меня касперский тебя метит, как "Осторожно, дрочер!"![]()
Пипец...Этот отморозок трындит,а вы ведетесь...Каких там девушек он возит?Одна за неделю сядет,и то не красавица,а он понтуется шо возит тока телок.****обол
Кто еще малыш
Заткнулся бы,не с тобой базар
Ладно,ничтожества.Заболтался я тут с вами
Забылся малехо.Ну вас нахер,тока гнать и можете.Ну и сосите друг друга дальше.А все буду говорить что ветка АВТО ГАВНО
И тут срачь![]()
Пацыки заканчивайте с ****ометательством.
Флудите без обоюдных обид,читать противно ей богу![]()
Крава,иди в мото!!!
Друг, с меня репа, за ссылку!!!:апплодисмДолго думал,отвечать тебе гомосеку или нет.У меня не синий Ланос,а зеленый в полоску,и гоняю на нем не 2 года а 9 месяцев.Вместо номера кидаю тебе ссылку на то место где есть мои номера и где тебя всегда рады видетьПосилання видалено
Пацыки заканчивайте с ****ометательством.
Флудите без обоюдных обид,читать противно ей богу![]()
Там все спят непробудным сном
Машина у мя тоже эсть,так что не надо тут в мото посылать![]()
Друг, с меня репа, за ссылку!!!:апплодисм
Та нормалдьно "пацики" погнали..
Мне заебаному после ночной трассы и 2 часов сна настрой подняли!!!!
АНАРХИСТ!!!
Тебе ***ть, репа не лезет...За ссссссссылкууууууу!!!!![]()
Жируешь Крава.И тачила есть и моцик.И шо у тебя за машина?
Ты думал на моцах бомжи ганяютТоета и зил
![]()