Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ+такси

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Анархист,ты это,извини меня,я много как тебе наговорил.Давай завтра с утреца ты меня отвезешь на учебу и все обговорим?Наше поведение?А?
Давай в 9 на Солнечной?

:іржач:Ты ***** или прикинулся.Мне только не хватало в этой жизни малолеток-ананистов возить на учебу...

О,два *****аса сошлись в одной теме :) Не буду мешать.А тебе я готов был заплатить 50 гривен,ну не хочешь,не надо.Отдам конкуренту твоему какому нибудь

*****,кризис на дворе,а человек от денег отказывается

Пипец...Этот отморозок трындит,а вы ведетесь...Каких там девушек он возит?Одна за неделю сядет,и то не красавица,а он понтуется шо возит тока телок.****обол

***, ну не ****и, малыш... Что зря у меня касперский тебя метит, как "Осторожно, дрочер!":D

Кто еще малыш ;)
Заткнулся бы,не с тобой базар

Ладно,ничтожества.Заболтался я тут с вами :)
Забылся малехо.Ну вас нахер,тока гнать и можете.Ну и сосите друг друга дальше.А все буду говорить что ветка АВТО ГАВНО

О,два *****аса сошлись в одной теме :) Не буду мешать.А тебе я готов был заплатить 50 гривен,ну не хочешь,не надо.Отдам конкуренту твоему какому нибудь

*****,кризис на дворе,а человек от денег отказывается

:)Да *** надо,шоб ты за этот полтиник мне все коленки своими слюнями залил...********** проклятый...

***, ну не ****и, малыш... Что зря у меня касперский тебя метит, как "Осторожно, дрочер!":D

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:Ай дед сцуко молодец,отжег нипадетски...

Пипец...Этот отморозок трындит,а вы ведетесь...Каких там девушек он возит?Одна за неделю сядет,и то не красавица,а он понтуется шо возит тока телок.****обол

Кто еще малыш ;)
Заткнулся бы,не с тобой базар

Ладно,ничтожества.Заболтался я тут с вами :)
Забылся малехо.Ну вас нахер,тока гнать и можете.Ну и сосите друг друга дальше.А все буду говорить что ветка АВТО ГАВНО

:)Иди на х...й,лоша...а!!!С тобой конем педальным уже все давно ясно,пролечи голову,пропей свою уринотерапию,авось мозги встанут на место...

П.С.Дед,сцуко репа тебе не лезет!!!

Посилання видалено

Пацыки заканчивайте с ****ометательством.
Флудите без обоюдных обид,читать противно ей богу:D

Посилання видалено

Посилання видалено

Долго думал,отвечать тебе гомосеку или нет.У меня не синий Ланос,а зеленый в полоску,и гоняю на нем не 2 года а 9 месяцев.Вместо номера кидаю тебе ссылку на то место где есть мои номера и где тебя всегда рады видетьПосилання видалено
Друг, с меня репа, за ссылку!!!:апплодисм:підстолом:

Пацыки заканчивайте с ****ометательством.
Флудите без обоюдных обид,читать противно ей богу:D

Та нормалдьно "пацики" погнали..
Мне заебаному после ночной трассы и 2 часов сна настрой подняли!!!!
АНАРХИСТ!!!
Тебе ***ть, репа не лезет...За ссссссссылкууууууу!!!! :D

Там все спят непробудным сном:D
Машина у мя тоже эсть,так что не надо тут в мото посылать:D

Жируешь Крава.И тачила есть и моцик.И шо у тебя за машина?;)

Друг, с меня репа, за ссылку!!!:апплодисм:підстолом:

Та нормалдьно "пацики" погнали..
Мне заебаному после ночной трассы и 2 часов сна настрой подняли!!!!
АНАРХИСТ!!!
Тебе ***ть, репа не лезет...За ссссссссылкууууууу!!!! :D

:)Запихни ее фанатику на синем копейдосе.Это он первый ссылу вывалил.Хотя мож и не впихивать,перебьется:D

Назад
Зверху Знизу