Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ+такси

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
Жируешь Крава.И тачила есть и моцик.И шо у тебя за машина?;)

Ты думал на моцах бомжи ганяют:DТоета и зил:D

:)ЗИЛ это жестко,так ты Крава серьезный пацан...хотя конеш думаю на моцах гоняют мягко так скажем люди без крыши.Но с другой стороны сам мечтаю про моцик:іржач:Скок щяс"старуха"по Харькову без доков...

Старуха в смысле ява?
Или бабка в кедах:іржач:
Не знаю я я такое не лю:D

Не уже нет.Покрайней мере для меня.Мт или урал притюнигованный это да.
На яву запов нет, а если и найдеш что то, то по ценам хонды.Далеко на ней не поедиш,да и вообще.
Зря ты думаешь что мотоциклисты ****утый народ.Если так рассуждать то и фудболлисты,хоккеисты,всякие там исты,такие же дэбилы.Нет.
Я люблю спокойную езду,не спеша.Люблю природу,поэтому и люблю мот.Но машина очень нужна,зимой и т.д.

АНАРХИСТ!!!Бери себе "макаку"!!!
Минск рулить!!!!:D

Нее у меня колени выше головы будут,да и док потом заплюет.Я если куплю моцик,то втихаря;)

Не уже нет.Покрайней мере для меня.Мт или урал притюнигованный это да.
На яву запов нет, а если и найдеш что то, то по ценам хонды.Далеко на ней не поедиш,да и вообще.
Зря ты думаешь что мотоциклисты ****утый народ.Если так рассуждать то и фудболлисты,хоккеисты,всякие там исты,такие же дэбилы.Нет.
Я люблю спокойную езду,не спеша.Люблю природу,поэтому и люблю мот.Но машина очень нужна,зимой и т.д.

Неее тяжелые моцики это страшно,это серьезная торпеда,как то сыкотно на таком ездить...

Что разве плохо выглядет?:іржач:

Останнє редагування:
о,из такси переползли в мото)))

Нехуево,тока с цветом промашка,надо было в черный или красный...

По мне там со всем промашка,сплошной быдлотюнинг:D

Ой ***,мусора запостил,видел бы он себя,звезда сети...

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу