• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
Анархист,ты это,извини меня,я много как тебе наговорил.Давай завтра с утреца ты меня отвезешь на учебу и все обговорим?Наше поведение?А?
Давай в 9 на Солнечной?

:іржач:Ты идиот или прикинулся.Мне только не хватало в этой жизни малолеток-ананистов возить на учебу...

О,два пидараса сошлись в одной теме :) Не буду мешать.А тебе я готов был заплатить 50 гривен,ну не хочешь,не надо.Отдам конкуренту твоему какому нибудь

Идиот,кризис на дворе,а человек от денег отказывается

Пипец...Этот отморозок трындит,а вы ведетесь...Каких там девушек он возит?Одна за неделю сядет,и то не красавица,а он понтуется шо возит тока телок.Пиздобол

Бля, ну не пизди, малыш... Что зря у меня касперский тебя метит, как "Осторожно, дрочер!":D

Кто еще малыш ;)
Заткнулся бы,не с тобой базар

Ладно,ничтожества.Заболтался я тут с вами :)
Забылся малехо.Ну вас нахер,тока гнать и можете.Ну и сосите друг друга дальше.А все буду говорить что ветка АВТО ГАВНО

О,два пидараса сошлись в одной теме :) Не буду мешать.А тебе я готов был заплатить 50 гривен,ну не хочешь,не надо.Отдам конкуренту твоему какому нибудь

Идиот,кризис на дворе,а человек от денег отказывается

:)Да нах надо,шоб ты за этот полтиник мне все коленки своими слюнями залил...извращенец проклятый...

Бля, ну не пизди, малыш... Что зря у меня касперский тебя метит, как "Осторожно, дрочер!":D

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:Ай дед сцуко молодец,отжег нипадетски...

Пипец...Этот отморозок трындит,а вы ведетесь...Каких там девушек он возит?Одна за неделю сядет,и то не красавица,а он понтуется шо возит тока телок.Пиздобол

Кто еще малыш ;)
Заткнулся бы,не с тобой базар

Ладно,ничтожества.Заболтался я тут с вами :)
Забылся малехо.Ну вас нахер,тока гнать и можете.Ну и сосите друг друга дальше.А все буду говорить что ветка АВТО ГАВНО

:)Иди на х...й,лоша...а!!!С тобой конем педальным уже все давно ясно,пролечи голову,пропей свою уринотерапию,авось мозги встанут на место...

П.С.Дед,сцуко репа тебе не лезет!!!

Долго думал,отвечать тебе гомосеку или нет.У меня не синий Ланос,а зеленый в полоску,и гоняю на нем не 2 года а 9 месяцев.Вместо номера кидаю тебе ссылку на то место где есть мои номера и где тебя всегда рады видетьПосилання видалено
Друг, с меня репа, за ссылку!!!:апплодисм:підстолом:

Пацыки заканчивайте с говнометательством.
Флудите без обоюдных обид,читать противно ей богу:D

Та нормалдьно "пацики" погнали..
Мне заебаному после ночной трассы и 2 часов сна настрой подняли!!!!
АНАРХИСТ!!!
Тебе блять, репа не лезет...За ссссссссылкууууууу!!!! :D

Там все спят непробудным сном:D
Машина у мя тоже эсть,так что не надо тут в мото посылать:D

Жируешь Крава.И тачила есть и моцик.И шо у тебя за машина?;)

Друг, с меня репа, за ссылку!!!:апплодисм:підстолом:

Та нормалдьно "пацики" погнали..
Мне заебаному после ночной трассы и 2 часов сна настрой подняли!!!!
АНАРХИСТ!!!
Тебе блять, репа не лезет...За ссссссссылкууууууу!!!! :D

:)Запихни ее фанатику на синем копейдосе.Это он первый ссылу вывалил.Хотя мож и не впихивать,перебьется:D

Назад
Зверху Знизу