Статус: Офлайн
Повідом.: 14691
Повідом.: 14691
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анархист,ты это,извини меня,я много как тебе наговорил.Давай завтра с утреца ты меня отвезешь на учебу и все обговорим?Наше поведение?А?
Давай в 9 на Солнечной?
Ты идиот или прикинулся.Мне только не хватало в этой жизни малолеток-ананистов возить на учебу...Ты всё должен в этой жизни попробовать!![]()
Я не переживу,если он начнет хватать меня за коленку...Радуйся, что только за коленку ))
Это только предположение,его то может и понести...все таки отвези ка ты его в своем спорткаре!!!Фигушки, мне рукоблудов религия не позволяет возить!![]()
Не буду мешать.А тебе я готов был заплатить 50 гривен,ну не хочешь,не надо.Отдам конкуренту твоему какому нибудьАга, гус давно на бормана поглядывал!
Нах анархисту 50 грн с дрочера, когда он может их отбить с двух симпотных девушек за полчаса?![]()
Бля, ну не пизди, малыш... Что зря у меня касперский тебя метит, как "Осторожно, дрочер!"![]()

О,два пидараса сошлись в одной темеНе буду мешать.А тебе я готов был заплатить 50 гривен,ну не хочешь,не надо.Отдам конкуренту твоему какому нибудь
Идиот,кризис на дворе,а человек от денег отказывается
Да нах надо,шоб ты за этот полтиник мне все коленки своими слюнями залил...извращенец проклятый...Бля, ну не пизди, малыш... Что зря у меня касперский тебя метит, как "Осторожно, дрочер!"![]()

Пипец...Этот отморозок трындит,а вы ведетесь...Каких там девушек он возит?Одна за неделю сядет,и то не красавица,а он понтуется шо возит тока телок.Пиздобол
Кто еще малыш
Заткнулся бы,не с тобой базар
Ладно,ничтожества.Заболтался я тут с вами
Забылся малехо.Ну вас нахер,тока гнать и можете.Ну и сосите друг друга дальше.А все буду говорить что ветка АВТО ГАВНО
Иди на х...й,лоша...а!!!С тобой конем педальным уже все давно ясно,пролечи голову,пропей свою уринотерапию,авось мозги встанут на место...
И тут срачь![]()

Пацыки заканчивайте с говнометательством.
Флудите без обоюдных обид,читать противно ей богу![]()
Крава,иди в мото!!!Крава,иди в мото!!!

Друг, с меня репа, за ссылку!!!:апплодисмДолго думал,отвечать тебе гомосеку или нет.У меня не синий Ланос,а зеленый в полоску,и гоняю на нем не 2 года а 9 месяцев.Вместо номера кидаю тебе ссылку на то место где есть мои номера и где тебя всегда рады видетьПосилання видалено

Пацыки заканчивайте с говнометательством.
Флудите без обоюдных обид,читать противно ей богу![]()

Там все спят непробудным сном
Машина у мя тоже эсть,так что не надо тут в мото посылать![]()

Друг, с меня репа, за ссылку!!!:апплодисм
Та нормалдьно "пацики" погнали..
Мне заебаному после ночной трассы и 2 часов сна настрой подняли!!!!
АНАРХИСТ!!!
Тебе блять, репа не лезет...За ссссссссылкууууууу!!!!![]()
Запихни ее фанатику на синем копейдосе.Это он первый ссылу вывалил.Хотя мож и не впихивать,перебьется
Жируешь Крава.И тачила есть и моцик.И шо у тебя за машина?
Ты думал на моцах бомжи ганяютТоета и зил
![]()