Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ+такси

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
особенно на тех кто с пивом и с мобильном переходя дорогу. не смотря что кто то едет? и не на переходе...

у меня нервная система расшатана, думаю что не смогу

тогда как выход - личный водитель :)

Анархист

;)Возможно
так мы с вами едва знакомы, конечно не на много больше чем с деддом ;)

да на чем угодно, меня учили водить, я даже расплакалась на повороте, страшно было на проезжую часть выезжать....видно учитель плохой был, хотя стаж лет 15 точно не помню, но учитель по вождению плохой...зато пешеходов уже возненавидела в первые минуты вождения. Это у всех так?

:)Да ****ны они,шарятся без дела туда сюда...

привыкай, смотри на них, как на мебель...

Точней и не скажешь...

BO$$
хоршая идея, надо обдумать

Анархист

;)Возможно
так мы с вами едва знакомы, конечно не на много больше чем с деддом ;)

да на чем угодно, меня учили водить, я даже расплакалась на повороте, страшно было на проезжую часть выезжать....видно учитель плохой был, хотя стаж лет 15 точно не помню, но учитель по вождению плохой...зато пешеходов уже возненавидела в первые минуты вождения. Это у всех так?

У всех :D
Все мои "безмашинные " знакомые поездив несколько раз рядом со мной( сидя на переднем пасажирском кресле) вдруг резко стали соблюдать ПДД и переходить только на переходах ...Оказавшись по другую сторону фронта - поняли что жизнь пешехода(безбашеного конечно) очень коротка.Так что в школах и институтах надо учить на права-пусть ездят
смотрят ...может ума прибавится.Да и у гайцов это кормушку на выдачу прав отберет...

У всех :D
Все мои "безмашинные " знакомые поездив несколько раз рядом со мной( сидя на переднем пасажирском кресле) вдруг резко стали соблюдать ПДД и переходить только на переходах ...Оказавшись по другую сторону фронта - поняли что жизнь пешехода(безбашеного конечно) очень коротка.Так что в школах и институтах надо учить на права-пусть ездят
смотрят ...может ума прибавится.Да и у гайцов это кормушку на выдачу прав отберет...

Не зря в Штатах учат вождению в школе. И вместе с корочкой об окончании школы выдают и права....

Миледи, а то что мы все пешеходов ненавидим, так все, но не всех пешеходов.
Иногда бывает на пешеходном стоит и ждет пока все проедут. Остановишься, или поморгаешь, или рукой махнешь, проходи!
Так и он тебе в ответ кивнет. Приятно!
А было один раз девушка троллейбус спереди обходила. Еле вытормозился. Спрашиваю - Тебе жить надоело что под колеса кидаешься. Так она меня тупо послала.
Вот и думай как их после этого уважать!

А было один раз девушка троллейбус спереди обходила. Еле вытормозился. Спрашиваю - Тебе жить надоело что под колеса кидаешься. Так она меня тупо послала.

А таким сОскам нада подсрачники отпускать, или за ухо потрепать, как ребёнка маленького, типа - знай-знай-знай сучко как переходить дорогу *****! :D

а как это подоброму?

Я где-то на ХФ писал...
Как-то телку задел возле Таргета на Гагарина..
Я выезжал со стоянки, налево, она там дорогу переходила, хотя справа "зебра" и островок юезопасности...
Короче я не успел понять шо произошло, как она мне под крыло правое наебнулась...
Вышел, а она мне заряжает, типа, *** я ей шубу запачкал!!!
У меня душа в пятках, а она о шубе...
Пешеходы в некоторых моментах еще страшнее водил обезбашеных!!!

а как это подоброму?
Ну вот представь...
Вечер, часов 22 или 23...
Ты злой возвращаешься из командировки, партнеры фонари выставляют, денег висят, и ты понимашь, шо ЗП в этом месяце опять не будет максимальной...
Едишь по Гагарина и тут..О боги..Она!!!
Одна на остановке...Выставила пальчик в сторону проезжей части..
Мини-юбка, длинные развивающиеся на ветру волосы..Ну ты ж, типа, джентельмен, не позволишь девушке в темную ночь одной на остановке стоять..Тормозишь..Она: -50 грн. до Центра..(а тебе, ссука,на Одесскую..
Думаешь..А шо 50 грн лишние, да и дева ниче... Говоришь: Садись!!!Дешево, правда, но все равно попути, не стоять же тебе одной тут!!!
Она расцветает, прыгает в машину.....(с этого момента начинаеться еПланство....)
И ты резко даешь газу и пускаешь резко сцепление....
И......Вииииииизззззгггггггггг!!!!!!
На спидометре 80....Она улыбаеться...
Перекресток Гагарина/Одесская на мигающий зеленый...Она не улыбаеться...
Перекресток Гагарина/Зерновая на желтый "запрещающий"...Она боиться...
И тут, ***ть, с Чугуевской *****о на Прадо вылетает на красный, ты газу, и мстишь ему, подрезаешь, он за тобой до Маломясницкой летит у тебя но спидометре 110!!!
Он за тобой...До Кирова..Спидометр 130!!!...Она ссыт...Медленно но уверенно ссыт.....
Прадо забивает и сворачивает на Кирова...
Возле Автовокзала светофора "нет".Она:"***, красный!!!!!!!!!!!"...Ты :Прости...Не заметиль..."
И т.д.....
Мораль:а) Ты наебланил, но девушку подвез(это хорошо!!!!).
б) Ты наебланил, а девушка теперь будет ездить на маршрутках(та налог в гор. бюджет-Это хорошо!!!)
в)Ты наебланил, а девушка теперь на маршрутке поздно не вернеться домой(а это 2 раза хорошо!!!(ее не изнасилуют поздно в подворотне и не украдут мобилу, золото..))
Итог: ТЫ *****, но сделал много хорошего..Значит ты Хороший еПлан!!!

Я где-то на ХФ писал...
Как-то телку задел возле Таргета на Гагарина..
Я выезжал со стоянки, налево, она там дорогу переходила, хотя справа "зебра" и островок юезопасности...
Короче я не успел понять шо произошло, как она мне под крыло правое наебнулась...
Вышел, а она мне заряжает, типа, *** я ей шубу запачкал!!!
У меня душа в пятках, а она о шубе...
Пешеходы в некоторых моментах еще страшнее водил обезбашеных!!!

Ну вот представь...
Вечер, часов 22 или 23...
Ты злой возвращаешься из командировки, партнеры фонари выставляют, денег висят, и ты понимашь, шо ЗП в этом месяце опять не будет максимальной...
Едишь по Гагарина и тут..О боги..Она!!!
Одна на остановке...Выставила пальчик в сторону проезжей части..
Мини-юбка, длинные развивающиеся на ветру волосы..Ну ты ж, типа, джентельмен, не позволишь девушке в темную ночь одной на остановке стоять..Тормозишь..Она: -50 грн. до Центра..(а тебе, ссука,на Одесскую..
Думаешь..А шо 50 грн лишние, да и дева ниче... Говоришь: Садись!!!Дешево, правда, но все равно попути, не стоять же тебе одной тут!!!
Она расцветает, прыгает в машину.....(с этого момента начинаеться еПланство....)
И ты резко даешь газу и пускаешь резко сцепление....
И......Вииииииизззззгггггггггг!!!!!!
На спидометре 80....Она улыбаеться...
Перекресток Гагарина/Одесская на мигающий зеленый...Она не улыбаеться...
Перекресток Гагарина/Зерновая на желтый "запрещающий"...Она боиться...
И тут, ***ть, с Чугуевской *****о на Прадо вылетает на красный, ты газу, и мстишь ему, подрезаешь, он за тобой до Маломясницкой летит у тебя но спидометре 110!!!
Он за тобой...До Кирова..Спидометр 130!!!...Она ссыт...Медленно но уверенно ссыт.....
Прадо забивает и сворачивает на Кирова...
Возле Автовокзала светофора "нет".Она:"***, красный!!!!!!!!!!!"...Ты :Прости...Не заметиль..."
И т.д.....
Мораль:а) Ты наебланил, но девушку подвез(это хорошо!!!!).
б) Ты наебланил, а девушка теперь будет ездить на маршрутках(та налог в гор. бюджет-Это хорошо!!!)
в)Ты наебланил, а девушка теперь на маршрутке поздно не вернеться домой(а это 2 раза хорошо!!!(ее не изнасилуют поздно в подворотне и не украдут мобилу, золото..))
Итог: ТЫ *****, но сделал много хорошего..Значит ты Хороший еПлан!!!

:)Отсыпь того под чем ты это писал...

Licky-men
какая у вас машина, номер модель и цвет...когда буду "выставлю свой пальчик в сторону проезжей части" буду внимательно смотреть, не вы ли остановились

Вкладення

• .webp
    .webp
    88.2 КБ · Перегляди: 71
Licky-men
какая у вас машина, номер модель и цвет...когда буду "выставлю свой пальчик в сторону проезжей части" буду внимательно смотреть, не вы ли остановились
У меня суперкар-ВАЗ 21154!!!!
Это не просто ВАЗ!!!
Это ВАЗ дла Вас!!! ;)
А номер...Можно в теме нарыть."Я еплан за рулем" или "еПланам посвящаеться"...Я писаль...

Дед, 15-я Лада у тебя!!!
У меня ВАЗ!!!!!

и не понятно почему в Вашем посту, гр-н Дед, имеет мест вот это "(("!!!
Типа, 15 Лада есть отстой???

Держи..Ты хоть и на ВАЗ срешь, но другу не жалько!!!
Ну я только такой чай на работе пью, а потом еси "Марльборо" заканчиваеться-могу и пыхнуть ;)

:пиво:Спасибо,а кто на вазы не срет?только те кому "посчастливилось"стать их обладателем...

все буду ездить только на ланосе :D

15-я лада куда получше 30-й копейки... просто когда я на нее смотрю особенно сбоку вижу обычнуюю 99-ю с измененной ****** и жопой, а середина 1 в 1 99=я. И за эти деньги примерно 57000грн сейчас лучше бы взять что-то японское б\у, а не новую 15-ю! Вот.:rolleyes:

Если что, то и в спорткаре для вас местечко найдется!;)

:DА твой бойфренд Миша тебя не заревнует...

все буду ездить только на ланосе :D

:)Я подожду пока Хонда Аккорд будет стоить 5 тыщ.баксов,и прикуплю себе исчо одну машину...

Ну..Ты юрист, тебе виднее, а я менеджер со стажем!!!
А, как правило, менеджер это и продавец-консультант, и экономист, и бухгалтер,и секретарь,и юрист!!! ;)
Логика преобретения ВАЗа проста, я писал!!!
Дешево и сердито..
От блин, думал "киа" брать...
А когда в Полтаве бампер разбил на 15-ке, понял шо правильно сделал шо "киа" не купил!!!
Знаешь скока бампер на 15-ку стоит???А на киа???
Лобовуха у меня от дорог наших лопнула...450 грн с работой!!!
А на "киа" знакомому после скола меняли по страховке за 3300, по моему...

Так шо...
Говорил Доку и многим исче, повторю тебе-Богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто грамотно тратит!!!

:пиво:Спасибо,а кто на вазы не срет?только те кому "посчастливилось"стать их обладателем...

Друх, без обид!!!
Ты свин!!!! ;):пиво:;)

Назад
Зверху Знизу