Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ+такси

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
А теперь включаем мужскую логику... дедд на хф 4 года и у него 4300 сообщений, анархист 7 месяцев на хф и у него 2316 сообщений, т.е. если бы анархист, был бы 4 года на хф, то у него бы уже было сейчас около 10000 сообщений.... Значит, анархист - балабол, а дедд - красавчик!;)

:)Включаем,у тебя 50 клонов,у меня ни одного:rolleyes:почти,и сумируем...

:іржач:Это любовь...

от ***ть ********цы,****** маладые не устраивают,на бабушек переключился!!!
Анархист,выкладывай ****** бабушек,у тя лучше получается))))

от ***ть ********цы,****** маладые не устраивают,на бабушек переключился!!!
Анархист,выкладывай ****** бабушек,у тя лучше получается))))

:DЯ бабушками не увлекаюсь...заходи тада сюда и наслаждайсяПосилання видалено

та то дедд хай идет и наслаждается,а то ноет тут целый день шо заипали его ******)))видать рука устала *******)))

Хочу сказать по теме, езжу на такси за 25 с работы, и на работу если повезет то тоже 25-30, хотя просят ****ы 40 грн...но реально по счетчику 25,22 грн сегодня ехала с работы как для особых сотрудников. Поступило одно предложение в личку, но за 40 я не поеду, это уже слишком...тут ехать км 6 или 7 точно не помню...*** зарываться?

Анархист :іржач:Это любовь...[/QUOTE]
Вы меня ревнуете? ;)

Хочу сказать по теме, езжу на такси за 25 с работы, и на работу если повезет то тоже 25-30, хотя просят ****ы 40 грн...но реально по счетчику 25,22 грн сегодня ехала с работы как для особых сотрудников. Поступило одно предложение в личку, но за 40 я не поеду, это уже слишком...тут ехать км 6 или 7 точно не помню...*** зарываться?

:DОгласите от кого поступило то...

Роман75 предлагал на форуме, и таксист со спаса, пока я не сказала где работаю и поехали по счетчику

а были времна за 13 грн возили...вернуть бы их, метро кумарит, сил нет 30 минут под землей ехать...когда то до кризиса думала машину в кредит брать и на права ессно сдавать, но боюсь я всяких ****нов за рулем

а были времна за 13 грн возили...вернуть бы их, метро кумарит, сил нет 30 минут под землей ехать...когда то до кризиса думала машину в кредит брать и на права ессно сдавать, но боюсь я всяких ****нов за рулем

;)на спорткарах...

Анархист

;)Возможно
так мы с вами едва знакомы, конечно не на много больше чем с деддом ;)

да на чем угодно, меня учили водить, я даже расплакалась на повороте, страшно было на проезжую часть выезжать....видно учитель плохой был, хотя стаж лет 15 точно не помню, но учитель по вождению плохой...зато пешеходов уже возненавидела в первые минуты вождения. Это у всех так?

надо проще на всё смотреть ;) и тем более на всяких уипанов

Назад
Зверху Знизу