Статус: Офлайн
Повідом.: 13620
Повідом.: 13620
ТюДавай уже про **** начинай

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТюДавай уже про **** начинай
Естественно не играю. Мне мои нравятся больше.Тебе показалось. Ты не играешь по моим правилам. Отчего мне играть по твоим?
Давай уже про **** начинай, раз поговорить не о чем.
Вот и я про тоНапоминаю - он не из нашей палатки
шо? тоже клубнички захотел?
![]()
Сливки подогнать? Или найдешь в хозяйстве?![]()
Не-е-е, подожди. Есть такие? Есть. А ты говоришь
Я ж говорю - это обоюдоострое ******
Израиль проигнорировал предостережения России
Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что*планы России закрыть воздушное пространство над*Сирией не*изменят тактику его*страны в*регионе. Об*этом он*рассказал в*интервью радиостанции Kan.
«Мы*действовали и*будем действовать благоразумно и*ответственно*— и*только в*тех*случаях, когда нет*другого выбора. Поэтому наши планы не*изменились и*не*будут меняться»,*— отметил Либерман. Об этом сообщает Рамблер. Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То ты хватила))) Какие там его едросы. Наваросы, скорее)))Ой, а как федос-то обрадовался, что его едросы добились своего.
Ну если ты Польшу и СССР считаешь всем Миром , то тогда да!
Я ее не люблю. Хотя... С шампанским и сливками...шо? тоже клубнички захотел?![]()
Напівзаконне формування, вбудоване в Національну поліцію. Торік соратник міністра внутрішніх справ Арсена Авакова тоді ще у статусі його радника Ілля Кива презентував своє дітище – окремий відділ під патронатом МВС, що складається з ветеранів АТО. Під назвою «Безпека життя». За задумом, цей проект був покликаний стежити за громадським порядком та соціалізувати воїнів.
Потім вони стали ходити у супроводі голови Соціалістичної партії Іллі Киви та брати участь у політичних акціях. Хто ці люди у формі без розпізнавальних знаків? Неатестовані поліцейські чи приватні охоронці поза законом?
...
Бійки, провокації, жбурляння тортами та парканопади… Усе це стало вже звичною атрибутикою українських мітингів та пікетів. Але є на цих акціях люди, на яких більшість, швидше за все, не звертає уваги: на їхньому одязі немає розпізнавальних знаків, а самі вони зазвичай не представляються. На чиєму вони боці часто важко зрозуміти. «Схеми» спробували з’ясувати, на кого працюють ці люди та що саме вони роблять на цих подіях: захищають чи провокують?
ты манипулируешь мною)) прямо заставляешь покопаться/порыться и найти реальные цифры, а не придуманные тобой 700тыс. постараюсь на днях раздобыть такую инфу. ну а то, что тсн выдали - ну смешно же! люди звонят и говорят, мне 4-6тыс.много, заберите взад![]()
Я ее не люблю. Хотя... С шампанским и сливками...
Тю, забыл - оно ж всё виртуальное![]()
Его, похоже, перекинули на новый более ответственный фронт. В ссылке, которую он выставил, именно едросы фигурируют.
Его, похоже, перекинули на новый более ответственный фронт. В ссылке, которую он выставил, именно едросы фигурируют.
да то у нас с тобой виртуальное, а у Феси-то реальное![]()
Кстати, была такая весть, что с сентября месяца налоговая полиция получила
право внеплановых проверок на предприятиях с целью выявления *******ьно работающих
и выплат зарплат по-чёрному.
Штраф за неоформленных сотрудников светит в районе 100 тысяч гривен.
Это как раз и связано с наполнение пенсионного фонда.
Но это только часть проблемы.
Ну кеды откуда тебе привезли?
Покупали в Кошице
Ну если ты Польшу
Ты же писала , а теперь морозишься.
Откуда бредовая фантазия на тему куда меня пустят , а куда нет?