Статус: Офлайн
Повідом.: 25121
Повідом.: 25121

Не думаю шо она предлагала 80-летней бабе Моте сотрудничество...![]()
Как раз такие вот "бабки" и пригревают в своих схронках боевиков. Инфильтрация идет в обе стороны, это в принципе нормально, и здесь уж не надо щелкать.
Пошли разок в магазин, в "гражданке". На подходе к магазинчику идет себе такая милая старушка, тащит блок "камеля", пивас, ну и беленькую. Этот-то божий одуванчик смерть на пять минут в сортир отослала, а туда же. Абу пошел в магазинчик за кофейком и сладким, я пронаблюдал, куда пошла эта недобитая старая карга, вечерком втроем пошли проведать...здравый смысл всегда подсказывает, что даже для ее деда столько пиваса и водки с хорошей закусью при скромных то доходах овердохуя траты. В общем понаблюдали за хатой, а там четверо здоровых лбов с оружием и прочими причиндалами по вечернему на перекур вышли. Мы подождали, пока все зайдут в хату, потом я зашел втроем, сперва две гранаты, потом я с контролем, контрола не потребовалось. На том и ушли тихо, нас никто не видел.
А вы говорите "несчастные жители, стонущие под пятой оккупанта", была б чисто моя воля, я бы там все ***** заровнял по самый ростов.