Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый, давайте говорить исключительно за себя. Любой имеет право высказаться, даже "голожопый ишак, пережравшийся прелого овса", и Вы, и остальные. Вы можете соглашаться или нет с его высказыванием, опровергать, но не оскорблять. В конце концов Украина это не ****а.
Да пусть говорит, но в корректной форме, а когда *****о меня обвиняет без баказательств в педофилии, то такой твари, я бы голову прострелил, даже не задумываясь.
Ое для меня хуже чем *****. :відстій:

если у человека ничего , кроме пенсии, не было, субсидию не сняли бы просто так. Либо скрытые доходы, либо изменения в составе семьи, либо ещё была скрытая недвига...сначала надеются, что скроют и все прокатит, потом ругаются и ноют, какие все плохие :незнаю:
Вряд ли он вам правду скажет, по какой причине сняли.

Есть еще более тривиальная причина, очень распространенная в снг. Просто ******** бумаги субсидианта (намеренно или просто по стилю похуизма), а чтоб не было лишних вопросов, вообще отписались от этого вопроса, будто бы и никто не подавал заявление на получение субсидий. И это не смотря на то, что финансовые средства были перечислены. Отследить финансирование средств не сложно, даже при таком убогом уровне компьютеризации.

Да пусть говорит, но в корректной форме, а когда *****о меня обвиняет без доказательств в педофилии, то такой твари, я бы голову прострелил, даже не задумываясь.
Ое для меня хуже чем *****. :відстій:

Отключите избыток эмоций и будет вам счастье. Обвинения можно либо игнорировать либо подать в суд заявление, если вы конечно знаете информацию про этого анонима. Надо же с чего-то начинать.

****ец, ну ты и *****:рл: упоротый наглухо *****.
В виду того, шо вроде как раньше ты был типа адекватным, отправляешься
в игнор. Чисто, шоб не парафинить тебя, как Рыглия или подобных ему имбицылов.

:клас:
Значит задел за живое конь в пальто.:D Такое бывает ёптич, когда с катушек срываешься и ничего противопоставить кроме игнора нет, в котором у тебя нет даже и пятерки тех, кто тебя действительно ***ми обкладывает. Ну кроме пулеметчика, с которым видать по партийной линии разногласия.
Да, я знаю , что всего этого ты не прочтешь, но не для тебя и написано, а для тех всех остальных кто по двойным стандартам живет. Ну что , желаю не успехов в дальнейшем сотрудничестве с москалями, с кровавыми деньгами от них.

Отключите избыток эмоций и будет вам счастье. Обвинения можно либо игнорировать либо подать в суд заявление, если вы конечно знаете информацию про этого анонима. Надо же с чего-то начинать.
Да как достанет, так и сделаю звонок друзьям...вычислят и потом посмотрю на его поведение.Снизхождения н будет...будет ишаку и Спортлото и Лото Забава.

Асел, лососни тунца. :відстій:

Ага. а еще просить помощи в ООН:іржач:

Да как достанет, .

Успокойся. Вот смори- Медведчук зла куда больше всем нам сделал, и ничего, ему ***** проклятия украинцев. Наш през за ручку с ним здоровается, и охраняет его как СБУ так и ФСБ. Я бы даже сказал вместе, сообща. так что выливать зло конечно нужно на обидчика, но разумнее делать приоритеты.
В игнор и всего делов с ёптичем. :D Сам пока его не ставлю, лишь по причине его узколобости и недостаточно малым его собственным списком.
Хотя это дело сугубо личное.

Смейся казляра...пока смейся...:відстій:

Либо в спортлото.
Вы так уверены в собственной непогрешимости и что еще хуже. в безнаказанности? Не обольщайтесь, если кто-то сильно захочет, будет мотивация, то не думаю, что обойдетесь "спортлотом". Сожрут и не подавятся.
Да как достанет, так и сделаю звонок друзьям...вычислят и потом посмотрю на его поведение.Снизхождения н будет...будет ишаку и Спортлото и Лото Забава.
Вот тогда и посмотрим.:попкорн:
Асел, лососни тунца. :відстій:

Вот это уже бессмысленный аргумент.

Вы так уверены в собственной непогрешимости и что еще хуже. в безнаказанности? Не обольщайтесь, если кто-то сильно захочет, будет мотивация, то не думаю, что обойдетесь "спортлотом". Сожрут и не подавятся.
Сам читаешь то, шо пишешь?
..если, вот тогда, сожрут..
И все это в пустоту, непонятно кому:рл:

Успокойся. Вот смори- Медведчук зла куда больше всем нам сделал, и ничего, ему ***** проклятия украинцев. Наш през за ручку с ним здоровается, и охраняет его как СБУ так и ФСБ. Я бы даже сказал вместе, сообща. так что выливать зло конечно нужно на обидчика, но разумнее делать приоритеты.
В игнор и всего делов с ёптичем. :D Сам пока его не ставлю, лишь по причине его узколобости и недостаточно малым его собственным списком.
Хотя это дело сугубо личное.
Вспомни как проклинали янучару и чем это закончилось?
Проклинают и этот режим, но им тожеосталось недолго.
А у шестерок призрачное будущее...
Вспомним мишу чечетова, ****ь задорнова, йосю кобздона....оно каждому воздастся по заслугам...и лизоблюды получат свое тоже сполна.

:рл:И как это чудо с мозгами юной улитки может писать на равных в компании взрослых людей?

А у шестерок призрачное будущее...
.
Тем более-забей. Ну гавкают, ну не любят правды. Я например не доволен тобой, когда пидошария или другого агента кремля тянешь в свидетели, даже если это против импотентно воровской власти.
У каждого своё мировоззрение.

Меркель с Путиным уже несколько раз обсуждали этот вопрос. И всегда страны НАТО и российские военнослужащие отсутствовали. Миротворцы это всегда компромисс, кроме случая, когда одна сторона значительно сильнее другой - Косово (НАТО - Сербия).

Лучше подумай о войсках НАТО, которые без всяких встреч будут охранять порядок на руинах РФ. :D

Очень даже может быть...я ничему сейчас не удивляюсь. : смущен: При любых раскладах за пороха голосовать не буду.

Как же так? Четыре года ржавое ****о рассказывали о том, что "барігам" осталось совсем недолго быть у власти и их снесёт народный гнев, где в первых рядах будет ржавое ****о, а за ним михуйло, Конотопский пешеход, тячивские *******ы и т.п., всех уже и не вспомню, а сейчас - голосовать не буду. Ржавый, так сснесут или не снесут?:D

Тем более-забей. Ну гавкают, ну не любят правды. Я например не доволен тобой, когда пидошария или другого агента кремля тянешь в свидетели, даже если это против импотентно воровской власти.
У каждого своё мировоззрение.
Я считаю, для того что бы позаебывать порохососов , все средства хороши...Как говорится: Клин клином выбивают.
Хоть ты понимаешь с какой целью я это делаю. :пиво:

Назад
Зверху Знизу