Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Советник главы Донецкой народной республики Александра Захарченко Александр Казаков сообщил, кто*стоит за*покушением на*лидера ДНР.
По*его*словам, оно*было организовано Силами специальных операций (ССО) Украины, входящими в*состав ВСУ. Казаков рассказал, что*в*этом признались лица, задержанные накануне, сообщает РИА*Новости.
«Скорее всего, мы*сможем в*ближайшее время назвать руководителя группы и*курирующего офицера из*этой структуры»,*— сказал Казаков. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще нормаль новость, пора и кизякова отправить в лифте с ветерком.

=================

Новый главарь боевиков «ДНР» Дмитрий Трапезников сделал первое заявление.

По его словам, «республика» не изменит курс и будет продолжать пытаться войти в состав России. Об этом сообщают подконтрольные боевикам информационные агентства в Донецке. «Неизменным остается и наш внешнеполитический курс – интеграция с Российской Федерацией», — заявил наемник.

Трапезников утверждает, что так называемые «власти» «ДНР» все еще надеются на сохранение перспектив «присоединения к большой России». Журналисты отмечают, что новый главарь террористов был рожден в российском Краснодаре, однако в начале восьмидесятых переехал жить в Донецк.

Ранее об интеграции в состав России не раз заявлял Захарченко, однако Москва дала понять, что не намерена включать в свой состав разрушенный и разграбленный российскими наемниками регион, а попытается через включение оккупированной части Донбасса в состав Украины контролировать Киев.

Забавно. Не понимает чел, как и большинство жителей "йухо-вастога", что теперь они предатели и отношение к ним будет соответствующее. Возможно, толерантно, но их всеравно выдавят на истерическую родину. Хотя я предпочел бы вариант "нет насекомых - нет проблем".

Забавно. Не понимает чел, как и большинство жителей "йухо-вастога", что теперь они предатели и отношение к ним будет соответствующее. Возможно, толерантно, но их всеравно выдавят на истерическую родину. Хотя я предпочел бы вариант "нет насекомых - нет проблем".
Вообще то "нет насекомых" надо начинать с власть имущих. Ты поинишь, как те ,кто пришел к власти по трупам, кричали "У нас все под контролем!".
В
***ло уже вело войну против нас, а у мудаков нужнее было всласть и денежные потоки поделить. :відстій:

***, может мне грохнуть это тупое рыжее ****** ?
Такой тупизны я не ожидал .

Сдаётся мне, что шоколадники в этой ветке на особом счету:дивитись:

:D:D на третий день заточения Зоркий Сокол заметил, что в сарае, в котором его заперли бледнолицые , нету четвёртой стены.
---
Здесь шоколадные ведут исследование о феномене зрадоёбства.

Чё там, ордловцы немного труханули ?

Киев поднял авиацию в небе над Донбассом
Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) поведало, что*украинские военнослужащие пытались спровоцировать открыть огонь, сообщает RT. Сделано это*было с*помощью авиации. В*ДНР*полеты вертолётов и*самолётов на*линии соприкосновения расценили как*провокацию, заявил республиканский министр обороны Владимир Кононов.
В*ДНР*подчеркнули, что*ситуация на*линии соприкосновения в*Донбассе находится под*контролем, а*«жители республики могут не*опасаться, вооружённые силы ДНР*находятся в*степени боевой готовности».
Ранее заместитель руководителя оперативного командования ДНР*Эдуард Басурин заявил, что*украинские военные могут начать наступление в*Донбассе уже*14*сентября. Он*отметил, что*подготовку к*наступлению в*Донбассе начали после гибели главы ДНР*Александра Захарченко. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

:D:D на третий день заточения Зоркий Сокол заметил, что в сарае, в котором его заперли бледнолицые , нету четвёртой стены.
---
Здесь шоколадные ведут исследование о феномене зрадоёбства.

Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно(с).

А шоколадные исследования - это эксперименты в анальном ****е.

А если вашему флакону можно тут безболезненно испражняться, то мне тут делать нечего.

:іржач::іржач:Согласен. С памятью нормально. С головой у тебя не нормально.:D
С головой у тебе печалька, даже лечиться тебе бесполезно, так как у тебе порохобизм головного мозга, а перед этим медицина безсильна. :ги: :іржач::іржач::іржач:

Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно(с).

А шоколадные исследования - это эксперименты в анальном ****е.

А если вашему флакону можно тут безболезненно испражняться, то мне тут делать нечего.

***ха, не верю своему счастью. :D Долго за мной бегала:рл:

Я бы не увлекался.
Это только в сказках - "нет человека - нет проблемы".
Почему же только в сказках?
Минус один орк и уже проблем меньше.
Вообще то "нет насекомых" надо начинать с власть имущих. Ты поинишь, как те ,кто пришел к власти по трупам, кричали "У нас все под контролем!".
В
***ло уже вело войну против нас, а у мудаков нужнее было всласть и денежные потоки поделить. :відстій:

Есть такое правило, как приоритет цели. Если, к примеру идет группа на прорыв "нитки", то приоритет распределен следующим образом...сперва валят командира группы, потом "собачку", пулеметчика, и только затем всех остальных. Именно строго в этом порядке и никак по-другому, иначе будут у тебя потери и "ихтамнеты" хоть и отступят с небольшими потерями, но не будут окончательно уничтожены.
Судя по вашему высказыванию, вы предлагаете воевать на два-три фронта. В таком случае любой классический учебник по тактике вам точно скажет, что вы проиграете. Поэтому сперва крайне необходимо расправиться как с руководством бандитских республик, так и с населением, которое поддержало приход этого руководства. Опять поэтапно, жестко, последовательно, не отклоняясь от основной линии.

Это если есть намерения выполнить весь комплекс мер.
А просто так килять всяких деятелей это только вредить.
*****ы убрали Зохарченко. Больше некому.

*****ы так *****ы, я в этом точно не участвовал.

Почему же только в сказках?
Минус один орк и уже проблем меньше.

Есть такое правило, как приоритет цели. Если, к примеру идет группа на прорыв "нитки", то приоритет распределен следующим образом...сперва валят командира группы, потом "собачку", пулеметчика, и только затем всех остальных. Именно строго в этом порядке и никак по-другому, иначе будут у тебя потери и "ихтамнеты" хоть и отступят с небольшими потерями, но не будут окончательно уничтожены.
Судя по вашему высказыванию, вы предлагаете воевать на два-три фронта. В таком случае любой классический учебник по тактике вам точно скажет, что вы проиграете. Поэтому сперва крайне необходимо расправиться как с руководством бандитских республик, так и с населением, которое поддержало приход этого руководства. Опять поэтапно, жестко, последовательно, не отклоняясь от основной линии.

Станк, а как быть с теми, кто не поддерживает оккупантов , но и выехать с этих территорий нет у людей возможности по тем или иным причинам?

*****ы убрали Зохарченко. Больше некому.
Я же уже здесь говорил, что предателей и лизоблюдов не любят везде. Тебя что то удивило? ! Шестерки всего лишь расходный материал у своих боссов.

Шо, Фески, довыё?
А я тебя предупреждал сколько раз))))

Станк, а как быть с теми, кто не поддерживает оккупантов , но и выехать с этих территорий нет у людей возможности по тем или иным причинам?

Нет там невиновных, проверено практикой. Если тело начинает тебе задвигать эту херню, то оно 100% ****ит. Либо сам был в боевиках, либо поддерживал бандитскую власть бездействием. В "бездействие" я включаю отказ сотрудничать и работать на украинскую разведку.

Нет там невиновных, проверено практикой. Если тело начинает тебе задвигать эту херню, то оно 100% ****ит. Либо сам был в боевиках, либо поддерживал бандитскую власть бездействием. В "бездействие" я включаю отказ сотрудничать и работать на украинскую разведку.
Не думаю шо она предлагала 80-летней бабе Моте сотрудничество...:незнаю::збентежений:

Назад
Зверху Знизу