Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Не думаю шо она предлагала 80-летней бабе Моте сотрудничество...:незнаю::збентежений:

Как раз такие вот "бабки" и пригревают в своих схронках боевиков. Инфильтрация идет в обе стороны, это в принципе нормально, и здесь уж не надо щелкать.
Пошли разок в магазин, в "гражданке". На подходе к магазинчику идет себе такая милая старушка, тащит блок "камеля", пивас, ну и беленькую. Этот-то божий одуванчик смерть на пять минут в сортир отослала, а туда же. Абу пошел в магазинчик за кофейком и сладким, я пронаблюдал, куда пошла эта недобитая старая карга, вечерком втроем пошли проведать...здравый смысл всегда подсказывает, что даже для ее деда столько пиваса и водки с хорошей закусью при скромных то доходах овердохуя траты. В общем понаблюдали за хатой, а там четверо здоровых лбов с оружием и прочими причиндалами по вечернему на перекур вышли. Мы подождали, пока все зайдут в хату, потом я зашел втроем, сперва две гранаты, потом я с контролем, контрола не потребовалось. На том и ушли тихо, нас никто не видел.
А вы говорите "несчастные жители, стонущие под пятой оккупанта", была б чисто моя воля, я бы там все ***** заровнял по самый ростов.

Вот жеж упоротый *****ездол. *****, уже, ****, баненый-перебаненый и один хер лезет.

Как раз такие вот "бабки" и пригревают в своих схронках боевиков. Инфильтрация идет в обе стороны, это в принципе нормально, и здесь уж не надо щелкать.
Пошли разок в магазин, в "гражданке". На подходе к магазинчику идет себе такая милая старушка, тащит блок "камеля", пивас, ну и беленькую. Этот-то божий одуванчик смерть на пять минут в сортир отослала, а туда же. Абу пошел в магазинчик за кофейком и сладким, я пронаблюдал, куда пошла эта недобитая старая карга, вечерком втроем пошли проведать...здравый смысл всегда подсказывает, что даже для ее деда столько пиваса и водки с хорошей закусью при скромных то доходах овердохуя траты. В общем понаблюдали за хатой, а там четверо здоровых лбов с оружием и прочими причиндалами по вечернему на перекур вышли. Мы подождали, пока все зайдут в хату, потом я зашел втроем, сперва две гранаты, потом я с контролем, контрола не потребовалось. На том и ушли тихо, нас никто не видел.
А вы говорите "несчастные жители, стонущие под пятой оккупанта", была б чисто моя воля, я бы там все ***** заровнял по самый ростов.
Ну тут ты прав канешно. Опыт не пропьешь как грицца. Но и стричь под одну гребенку...:незнаю:

*****, такое ****о как ты, не вызывает у меня даже желания зевать.

Тут интересна реакция Федоса:
вставляет пятак *****,
как моментально вклинивается_ виляя жопой_Федька
с ведром ****а в сторону Пороха. Ну не *****?:D
И потом орёт, шо не новороСсец.

Фески, ты меня пугаешь. Ты де? Шо задумал?? Ну, кроме сам знаешь чего:D:D

вставляет пятак *****,

Федьке меда не надо - дай у *****а пососать. Все время спрашиает, как в Украине дальше жить, за кого голосовать.:рл:

вставляет пятак *****,

Та *** с ними с обоими. Мне больше твоя реакция интересна. На палатку:D:D:D

уклонистов и козойбов считаю надо топить живьем вместе с порохолизами.

Согласен. Начнём с Мерефы.

N 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отсутствовал пару дней, а тут столько событий.:D

Эрик Найман хоть и русский немец, но почитать стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не столько первую часть
что будет с гривной
а вторую
Украинские элиты ведут Украину, как "Титаник", к дефолту
и тут дело не в том, что соглашаться с ним или нет, верить или плеваться, дело в том анализе ****еца что происходит. А выводы пусть сделает каждый сам.

Назад
Зверху Знизу