Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Со слов Станка- хрен правда. Надо сначала поразгребать завалы из рошеновской продукции, шоб добраться хоть до чего то от других производителей.
рошеновской продукции много за счет того, что они открыли свои фирменные магазины в самых проходняковых местах, тут и *****у понятно, не без влияния. но они не единственные на рынке, хотя их доля существенно увеличилась за последние годы.

И, почему-то совершенно не удивляет, что для порохососа моральным авторитетом является общепризнаный моральный ****.

"Общепризнаний моральний **** " - це твій ригий дружбан.
Хоча вже і ти до нього підтягуєшся, скоро компанію йому зіставиш.

разу пристроятся посредники в виде той же "укргазнафты" и прочих аферистов, то в жизни конечного потребителя мало что поменяется, разве что еще поднимут цены на 20 %, чтоб ощутить полноту реформ по самое не могу.
То лише твої фантазії .
Я ж помню як ти раніше фантазував , коли з Приват банком на один день виникли проблеми .
Шо ти тоді нафантазував ?
-Порох обікрав мене і мого сина, я не можу зняти гроші з картки !

А через півтори години задоволено повідомив - гроші зняв, купив на них біткоїни.:D

Дальше действовать по обстоятельствам.

Нет. Разведать и добыть - это на самом деле еще не все. А вот доставить добытое потребителям...вот здесь и начинаются чудеса умножения на 1,2.

Скандалы, интриги, расследования:D Давай и ты про подругу, которая тебе в личку писала:клас::D
Я к тому, что картиночки в интернетике - это всего лишь картиночки в интернетике. Как мои, так и твои:D

Т.е. картинкам в интернете верить нельзя, а тебе или Станку - можно? И ты и Станк, точно такие же картиночки в интернете:D

Все это очень мило и красиво. Но компании будут производить разведку и добычу. А вот дальше будет веселее. Сразу пристроятся посредники в виде той же "укргазнафты" и прочих аферистов, то в жизни конечного потребителя мало что поменяется, разве что еще поднимут цены на 20 %, чтоб ощутить полноту реформ по самое не могу.
с амерами такое не прокатит, если уж зайдут, то закрутят гайки быстро. это только ушлые зернотрейдеры с местных аграриев могут соки пить. В случае же с газодобычей вкупе с сша, Пороху моргание не поможет:D

Т.е. картинкам в интернете верить нельзя, а тебе или Станку - можно? И ты и Станк, точно такие же картиночки в интернете:D

Да, да, весь народ Украины - картиночки в интернете, сытый, довольный и состоятельный. Слава гаранту. Мне молочный с орехами, пожалуйста. Спасибо.

Нет. Разведать и добыть - это на самом деле еще не все. А вот доставить добытое потребителям...вот здесь и начинаются чудеса умножения на 1,2.
не будет амер.инвестор браться за разведку/добычу, пока не пропишет все условия в контракте вплоть до реализации и условий этой реализации лет на 10-20 вперед. здесь главное, чтобы наши Алигархи не смогли поставить изначально дрын в колеса:D а это уже действительно зависит от волевого решения первого лица.

Какая Вам разница? Все ж оплачено.

Вы, главное, не суетитесь. Под клиентами. Можете представить себе тортик рошеновский. Закройте глазки, терпите и мечтайте о тортике.

.ука, мне теперь тортик захотелось:D

Ти йобнувся зовсім, АстроЛяпус ? То йди щє ковток трьоззіркового зроби, та відправляйся до марсу , марсохід, *** трєзвєющій .:D
Фесюн-Писюн64 я не пью, мне до лампочки твои ******ы, а вот то что таскаешь фейки с РУ СМИ уже доказано тобой.

Назад
Зверху Знизу