Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
А как верхушка может отказать кому то? Там много людей было и все фоткались.

да щаз ))) отказать они типа не могут ))) большинство из тех кто на фото с охраной и просто так не подойдешь сфоткаться, только приближенные лица

Шокоботов колбасит, выборы на носу, а рейтинг их хозяина умер и воняет.

Тебе не *****? Ты ж не живешь в этой стране - налогов не платишь, на выборы не ходишь. Из прынципа.
****, вата он такая вата. Ватная, *****.

в какую дырку? например?
как это дурачком? например?

каждый любой может с этой..хмм...компанией сфоткаться?)
почему тогда другие не фоткаются? не могут?
или могут но брезгуют?

какой от меня вред? и чему? кому?
Шо ты тут, жаба, решил в что? где? когда? сыграть?
К маме с вопросами, или к Басе-шефу.

Шо за ***ня вообще происходит?
***, хоть кажную неделю парад проводи)))

Ты пробовал? С кем сфотаться не дали?

я не пробовал. ))) но у знакомого батя в метро работает, по моему гройсман приезжал, были классные фоточки из вагонов и вестюбюлей, так там отбор был кто с ним будет ходитть и кто в кадр попадет, рассказывал и ржал.

) Рябко, а тебе чего надо было, поножовщины?
**** ты тут разгоняешь?

Я хочу, аби люди зрозуміли ,що тут форум. Хай погуглять, шо це таке, в вікіпедії.
І щоб ті, хто назначає комусь із форумчан "стрєлкі" - зрозуміли наскільки вони виглядають бовдурами.

Мене вже скільки разів хотіли приїхати та втопити, або закопати в огороді ?:D
Потім, трішки узнавши, запал падав і падав.
І нахуя ото було героя корчити ?
Прийшов для спілкування - спілкуйся. Хочеш морди бити - йди до спортзали.
Хочеш усім морди набити, з ким не згоден - підійди ввечері до пивнухи. Запал одразу впаде.:іржач:

8jacbj.webp

я не пробовал. ))) но у знакомого батя в метро работает, по моему гройсман приезжал, были классные фоточки из вагонов и вестюбюлей, так там отбор был кто с ним будет ходитть и кто в кадр попадет, рассказывал и ржал.

Ну то й шо ? Шо тут не так ? Все ж один із керівників країни. Був відбір. не з собою ж масовку привезли ?

-----
Я бачив як на Героїв Труда один "улибающійся хлопець" підійшов на зупинці ззаду до іншого, і розбив об голову бутилку, разом з головою. незнайомому хлопцю . І пішов в бік, став за три метри і либився. Без всякої люті. просто либився.
Найшлися люди, які знали того хлопця. У того були такі напади. В цілому, вроді як нормальний, потім бац - затемнення , а потім знову нормальний.

Так шо , охорона не повинна була пересвідчитися у відсутності таких людей у натовпі ?
Ти бачив як артистів охороняють ? Багато кого підпускають сфотатися зі Славком, або Зеленьским ?
То ж бо й воно.

Я тут живу, плачу асе налоги вбелую
Как вы *******, налогоплательщики хуевы. "Твои налоги вбелую" - это заслуга твоего работодателя. И эта заслуга из его кармана. Или у тебя свой бизнес?))) Не смеши, налогоплательщик.

ну попробуй сфотайся с шоузвездами. Там вообще по харе получить нехуй делать. И шо?

Мене вже скільки разів хотіли приїхати та втопити, або закопати в огороді ?:D
Потім, трішки узнавши, запал падав і падав.
І нахуя ото було героя корчити ?
Прийшов для спілкування - спілкуйся. Хочеш морди бити - йди до спортзали.
Хочеш усім морди набити, з ким не згоден - підійди ввечері до пивнухи. Запал одразу впаде.:іржач:

когда то это произойдет. ты слишком легко разбрасываешься оскорблениями на форуме. ты сможешь незнакоому человеку, которого ты абсолютно не знаешь, и который про тебя еще ничего не писал повторить в лицо что он ******?
в автоветке был такой евгенийхарьков, на амароке, историю не слышал?

Ну то й шо ? Шо тут не так ? Все ж один із керівників країни. Був відбір. не з собою ж масовку привезли ?

))) то есть подтверждаешь отбор на фото с теми "кэрманычамы" на фото?

когда то это произойдет. ты слишком легко разбрасываешься оскорблениями на форуме. ты сможешь незнакоому человеку, которого ты абсолютно не знаешь, и который про тебя еще ничего не писал повторить в лицо что он ******?
в автоветке был такой евгенийхарьков, на амароке, историю не слышал?

Я уже говорил-говорил, и все никак.
Ты пойми, если я (к примеру!!!) пошлю ***** тебя, то это я не хорошего парня, извини, не знаю, как зовут, ***** послал, а некоего Капитана с пандой на аве. И все.
Не нужно переносить в реал виртуальные заморочки.
Не, ну , может, у других как-то по другому.

А шо такое? Налоги давят на треуголку?:D:D:D
Вот интересно, как модер сформулирует нарушение:D:D:D

Назад
Зверху Знизу