Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Тпа ти вже провіряв із ромою, ******и обидва, а пітухами там в гілці ходили .:D:D:yahoo:

та знаю я что ты во всех темах пасешься и все скринишь, инетный **********.
а чтоб не выглядеть *****болом, расскажи как мы с ромой ******и. давай, подтверди свои слова

а чтоб не выглядеть *****болом, расскажи как мы с ромой ******и. давай, подтверди свои слова
Если ты такой молодой, почему из тебя песок здесь сыплется?? :)

Та ви ж пітухами ходили, один одному стрєлки назначали ,****юлєй виписати один одному обіцяли. А утро прийшло - очко зжалося, обіди один одному простили, бо недай бо прийде на стрілку хтось помоложе від пєнса . І всьо у вас тепер путьом, наче і не обзивалися і їбала набити один одному не обіцяли.
Короче, Капа, гуляй звідси .Як кажуть, крути пєдалі .далі й далі .:D:D

Та ви ж пітухами ходили, один одному стрєлки назначали ,****юлєй виписати один одному обіцяли. А утро прийшло - очко зжалося, обіди один одному простили, бо недай бо прийде на стрілку хтось помоложе від пєнса . І всьо у вас тепер путьом, наче і не обзивалися і їбала набити один одному не обіцяли.
Короче, Капа, гуляй звідси .Як кажуть, крути пєдалі .далі й далі .:D:D

скучно, ты так легко признал себя ****оболом. ну найти тебе может и не проблематично.
дело было так. рома оскорблял по пьяне другого человека, я ему сказал что пора успокоиться, протрезвев - пожалеет. и слова от меня ****о ему набить не было. и номер он не мне сначала кидал. и стрелок не забивали, ибо он находился в другом месте. утром я ему позвонил, он как раз оружием бряцал, представился и спросил жалеет ли он о том что писал вчера. он сказал да и извинился. и потом написал что он был неправ и вопрос улажен.
вот так и было. этот рассказ малость расходится с твоим. из нас двоих кто то *****бол. опровергнешь мои слова цитатами из той темы - оки, я признаю что неправ. ну а пока - ты ****ливая великовозрастная *****. и уж не тебе указывать куда мне крутить педали.

Зрадойобам на замітку.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что из-за приближения президентских и парламентских выборов и возможное вмешательство в них России, процесс прозападных реформ в стране оказался под угрозой. Об этом рассказал президент в интервью Financial Times.

Порошенко отметил, что затянувшийся конфликт с Россией и "поддерживаемыми Москвой сепаратистами" на Донбассе стал серьезным испытанием для Украины. Впрочем, по его словам, вопреки планам президента РФ Владимира путина, Украина стала сильнее и более проевропейской.

Порошенко назвал главным успехом своего президентства то, что Украина стала на путь европейской и трансатлантической интеграции, справилась с давлением со стороны России и начала реформы в сфере образования, здравоохранения, пенсионную реформу, реформу банковского сектора и государственного управления. Также он подчеркнул, что из-за президентских выборов все эти превращения оказались в опасности.

"Процессы реформ не являются необратимыми, и поэтому они находятся в опасности. Почему? Из-за России. россия приложила огромные усилия в условиях гибридной войны, чтобы вернуть Украину под свое влияние. Чрезвычайно сложная задача - защитить независимость и суверенитет страны в условиях гибридной войны", - сказал Порошенко.

Порошенко рассказал, что, кроме стандартных военных методов и торговых войн, россия попытается вмешаться в выборы в Украине с помощью кибератак, используя социальные сети, телевидение и поддержку тех или иных украинских политических сил.

Как отметил президент Украины, он осознает риск того, что "неожиданные кандидаты" (FT назвала их "комиком и поп-звездой", очевидно, имея в виду Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука - ред.) могут воспользоваться общественным недовольством действующей украинской властью и войной, продолжается.

"Популистские, безответственные силы, используя различные технологии, могут одержать победу или хотя бы часть голосов. Но я горжусь тем, что все время выбор украинского народа был очень ответственным. Я абсолютно уверен, что в этот раз все будет так же, и путин не сможет играть с голосами украинских избирателей", - сказал Порошенко.

увы, федос не федос, но гнида он редкая.
Чувак просто словил волну. Его вычислили и запарафинили сами же блогеры.
Теперь он тусуеться сам и продолжает заниматься тем же в одиночку.
Вреда от него не вижу. Пока. В отличии от того же Федоса.

Чувак просто словил волну. Его вычислили и запарафинили сами же блогеры.
Теперь он тусуеться сам и продолжает заниматься тем же в одиночку.
Вреда от него не вижу. Пока. В отличии от того же Федоса.

зачем верхушка продолжает с ним фоткаться?

Не "ви" , а "вони" .
Так, згоден. Їбонуті люди.
Але, пальму першості "по стрєлкам", здається утримує твій бувший товариш - Риге гівно під яблунею, яке смердить та й смердить ?

кто ****обол из нас двоих с тобой?

рома оскорблял по пьяне другого человека, я ему сказал что пора успокоиться, протрезвев - пожалеет. и слова от меня ****о ему набить не было. и номер он не мне сначала кидал. и стрелок не забивали, ибо он находился в другом месте. утром я ему позвонил, он как раз оружием бряцал, представился и спросил жалеет ли он о том что писал вчера. он сказал да и извинился. и потом написал что он был неправ и вопрос улажен.
Та саме це і є тим, шо в народі кажуть - засцяв. І їбало він, таки, грозився набити і тобі і серьогі, і щє там комусь.
Потім зассяли .Обоє . Тому шо він тобі кинув виклик, ти його прийняв, а потім "порішали" .
Оце і є бла-бла-бла перед тьолочками.
Іди рисуйся перед ними в іншій темі.

Та саме це і є тим, шо в народі кажуть - засцяв. І їбало він, таки, грозився набити і тобі і серьогі, і щє там комусь.
Потім зассяли .Обоє . Тому шо він тобі кинув виклик, ти його прийняв, а потім "порішали" .
Оце і є бла-бла-бла перед тьолочками.
Іди рисуйся перед ними в іншій темі.

:):):)слабая попытка сохранить лицо, ****обол )))
найди подтверждение своим словам что я "прийняв выклык"
А "телочек" перед которыми я типа рисуюсь я знаю вживую еще задолго до этой темы )))
ЗЫ кстати, для тебя все незнакомые женщины - телочки?

*****, педо подтянулся с кортинками в помощь новоросцам

Назад
Зверху Знизу