Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Эй, ********, а между тем вы довыё. Ваша помойка опустилась ниже "темы" Рыгего. Давайте взад все))))

Как раз сепары стали сразу денег больше получать. А то, что уголек провезут через ****у - мозгов понять не было ДО этого? И я не защищаю ахметова, но что - тут какое то его разрешение нужно? И если бы он не разрешил - то не протащили бы?

Да, про многократную прибыль - так то, что притащено через ****у - вообще никак не касаеться формулы расчета. Потому что это иностранный уголь для Украины. Тут уже никакой формулы нет. Формула - это для угля, который на подконтрольной территории добывается.

ЧТо у нас остается? Моральное удовлетворение на передке? Тем, что теперь все деньги идут сепарам, а раньше часть шла Украине? Отличное удовлетворение. Вы знаете, мы из принципа отказались получать часть денег со своих предприятий из принципа отдали сепарам все 100%. Это победа.

Тут я с тобой согласен.
Атошники оказались наивными и поверили что твой Пидр не настолько пидр(всё таки командующий)
И что он повезет сепарские уголь и руду договорившись с так любимой им ****ой.

В чём я уверен кто б не пришёл к власти через 8 месяцев(педрику там не светит и близко), он не станет на себя брать чужие грехи и всё это станет предметом уголовных дел(другое дело доведут ли до финала или будут мямлить как это делает пидр с овощем)

у меня тут за забором айдар с дондасом квартирует, а вниз по улице один из 28 панфиловцев под магазом разместился, так что батальены требуют огня! завтра буду! сейчас с камеры буду стирать хоум ****о!

Айдар, говоришь, ну, ну)))

*****шоле? Я ж говорю - Фрейд плачет. Только у них анальная фиксация:D:D И ****амотность, разницы между в зад и взад нет. Для тебя/них один хрен - в ****.
Ты прокололся снова:D:D

Я вообще то совсем за другое говорил:рл:

О том что тема напряжная и прокручивать всё снова тяжеловато будет.

Хосподи, о чем вы пакостники шиколадные только думаете..

То, что шоколадники рассказывают о пэрэмогах, которых нет, и что конские тарифы - ахуенная штука - уже само по себе хреново.
То, что тема "Обсуждения" превратилась в помойку из-за постоянных разборок - тоже плохо.
Но ХФ не репрезентативен в плане любителей Пэти. И граждане, глядя в свои платёжки, а одновременно глядя, например, на четыре особняка губернатора Запорожской области, стоимостью по два-три миллиона долларов, того самого губернатора по фамилии Брыль, представленного Пэтей как непримиримого борца с коррупцией, всю жизнь проведшего на госслужбе с соответствующей зарплатой - понимают: где-то их найобывают.
И возгласы: а шо вы хотели, не всё ж сразу, звучащие пятый год - как-то странно выглядят, учитывая, например, пятый год несудимого Гепу, выхолащивания самого понятия "правосудие". В воюющей стране, да.
Но это частности. Мы с ними разберёмся, и шоколаднику ничего уже не поможет, рыговский реванш в полный рост приведёт страну к печальным последствиям. Ведь Пэтя трепетно сохранил в неприкосновенности старую воровскую систему, при которой он и его кореша стали миллиардерами. И за такие бабки они будут драться, государственный интерес им пройобом. Отсюда - всё меньше мотивированная армия, добробаты-то они разогнали с перепугу.
И всё это придётся исправлять нам в сами, всем.
А вы устроили тут распрю, позорище какое.

9281593.webp

Возглавишь их атаку!

Да это Вася (кто ж его не знает?)
Вася - стиляга из москвы.

А не ***** ли ты часом, дазер?:D

Назад
Зверху Знизу