Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Хто вам це сказав, про даний етап? Вас наїбали.
А це хто вам сказав, про санкції ООН? Теж наїбали.
А хто вам сказав, що ми згодні терпіти? Вас знову наїбали.
Хто сказав, що іншого шляху нема? Знову наїбали.

Це вже не смішно навіть...

Не набридло бути найобаними на кожному кроці?

Чи може це ви хочете нас усіх наїбати, га?

Я даже приблизительно знаю, что вы предлагаете. Взять и поделить.

Это неважно - пишет человек на украинском или на русском - в результата ШАРИКОВ одинаков в любой культуре.

Они своими языками отнимают у олигархов награбленное, раскрывают ***омасонские заговоры, отвоевывают силой территории.

Только все это делается языком. Потому что ШАРИКОВЫ понимают, что все это нереально и приведет к краху страны.

Впрочем, я уверен, что большинство таких ШАРИКОВЫх получают бабло из кремля.
К сожалению на выборах из за ШАРИКОВЫХ мы увидим реванш и возможно, развал страны. (

так ты не осуждаешь Рому Козоёба, за его минутную слабость? он же не фубля, вы няшки. окружение у вас ахуительно понятное
если я тебя ****** в ****, это еще не значит шо я ***** - это была моя минутная слабость.

Вот только именно мне о медицине и реформах там не надо, пожалуйста.

вот только пожалуйста я как врач буду говорить свое мнение об этом.
спасибо, что не затыкаете мне рот, проклятой хунте.
Уверен, что когда вы выберете популиста - он заткнет рот всем.
А пока что можете послушать мнение врача

Супрун - ГЕНИЙ! И *** кто ее оценит, потому что никто ***** в этом не понимает( Все только зрада готовы кричать.

Нет, теперь я этого сделать не могу. И никто не может - только адвокаты могут представлять в суде интересы гражданина. И то, что обычный юрист делал за, например, тысячу - адвокат сделает раз в пять дороже. Он же свои бабки отбивает.
Потерпи немного. Федосовцы к власти придут - всех вас - юрыстов-адвокатов-алигархов, не работающих за станком (станк- с маленькой буквы)) )а сидящих на шее трудового народа - всех вас к стенке поставят . И не раком ! ))А к расстрельной стенке .

попробуйте ответить не абстрактно.
Любовь к Родине, она и у Гиви и у Ляшка и у Федоса. размыто очень. Ах да, понял. Вам достаточно что бы сказали, а не сделали. понимаю
Это вы сюда приплетаете каких-то упырей.
это вы о ком?

Останнє редагування:
попробуйте ответить не абстрактно.
Любовь к Родине, она и у Гиви и у Ляшка и у Федоса. размыто очень. Ах да, понял. Вам достаточно что бы сказали, а не сделали. понимаю

это вы о ком?

А любовь может быть не абстрактной? Патриотизм тоже. Или у вас патриотизм - это принятие или непринятие действующей власти?

Слышь, лекторат, хорош в моей теме серьёзные разговоры разговаривать!

Хто вам це сказав, про даний етап? Вас наїбали.
А це хто вам сказав, про санкції ООН? Теж наїбали.
А хто вам сказав, що ми згодні терпіти? Вас знову наїбали.
Хто сказав, що іншого шляху нема? Знову наїбали.

Це вже не смішно навіть...

Не набридло бути найобаними на кожному кроці?

Чи може це ви хочете нас усіх наїбати, га?
вы так интересно пишите.сможете рассказать, про другой путь, за кого вы проголосуете? вас же не наебать
сможете без словесной шелухи, высказать свою точку зрения?
Ответ, ни за кого не буду, все *****ы, гнать пороха и хватит или тупо промолчите, сразу пояснит о вас все.
не найопуйте и не будете найопанным :)

вот только пожалуйста я как врач буду говорить свое мнение об этом.
А я говорю как пациентка.

Супрун - ГЕНИЙ! И *** кто ее оценит, потому что никто ***** в этом не понимает( Все только зрада готовы кричать.
Она просто запустила механизм уничтожения больных граждан. Правильно, больные стране не нужны, это балласт.

Назад
Зверху Знизу