Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
А почему? Не потому ли, что мафия у власти ни за что не допустит даже тени альтернативы?
Мало того: пэтя - то же самое, что перед ним вити и льони. И кто бы ни был дальше - это будет одна и та же власть - власть преступников.

Я не принимаю твою позицию, но всё же спрошу - что делать то предлагаешь ?

***, которое шо то сегодня разбушевалось, интересовалось, а что будет, если на выборах поставить против всех ?
Твоя позиция тоже такая ? Не знаю, что делать, буду голосовать против всех, потому как вся власть - *****ы конченые ?

мадам, ну что у вас за приходы? то у вас упыри, теперь вы где то нашли мои печали :іржач:
Ляпнула шо попало, ну смолчи, нет зарываетсеь еще глубже..

Будет проклят день, когда я ввяжусь в серьёзную дискуссию на политические мотивы:D

я нашел кому котика пристроить, а мне гадости пишут.

А вот это уже разговор:збентежений:
Четыре штуки. Бери любого:любов:

Готов прислухатися до ваших відчуттів та розумію ваше право на власне світосприйняття. Особливо розумію ваші побоювання за долю країни. У самого є бачення, що через рік-півтора країна може скатитися у прірву. Тому й злість: нема ким замінити пороха, але і пороха надалі залишати не можна. От чим моє бачення відрізняється від вашого.
Але одне питання: чому ви не робите того ж самого на адресу опонентів? Чому ви позбавляєте їх права мати власні відчуття та власне бачення? Навіщо оці образи, штампи, кліше? Навіщо скабрезні картинки на ФБ, що принижують інших кандидатів? Ввд яких вже аж тошно. І потім ви говорите про якесь об'єднання країни, про право на власну думку. І тут же кидаєтесь кусати того, хто наважиться її висловити. Де здоровий глузд? Де логіка?
Роз'єднання почалося саме з того, що усіх, хто висловлював відмінні від провладної думки почали називати то гасконцями, то адептами Корбана, то ще там, вже й забув, а потім доамтились до зрадофілів та зрадойобів. Наліплюючи це кліше на всіх, чия думка не збігається з провладною. Навіщо? Світ не двуполярний. І не чорно-білий. І навіть не з купи відтінків сірого. Так навіщо цого заганяти у прокрустово ложе порохоботства?

я могу не лепить никаких клише, но ощущение у меня одно.
Если выберут Юлю - стране конец.

То, что Вас многие знают, не делает Вас автоматически хорошим человеком.
Вот Медведчука знают многие. А путина еще больше, в миллионы раз больше.
, чем Медведчука и в миллиарды раз больше, чем Вас.

Матюколо он. Наехал в главном на бедную девочку, на нежный цветовек.

я могу не лепить никаких клише, но ощущение у меня одно.

А что сделала нынешняя власть, кроме пропаганды, чтобы не выбрали жюлю?
Реформой судей?
Настоящей люстрацией?
Наказанием Медведчкука и Ко (бойко.гепа, труха, лукаш, вилкул и пр. пр. список до утра)
Разрывом связей с агрессором? (где разрыв дип отношений и настоящие визы?)
Эти связи за 4.5 года можно было таки разорвать.
Исполнение законов на местах?
Устранение коррупции и неимоверных откатов?
Прижатием "к ногтю " монополистов?
Список можно тоже до утра писать.
Так чего же вы после этого ноите постоянно? :D Ой, как будет плохо, ой скоро ****ец, ой... что же вы сами, даете в руки все то ****** , чтобы вас же отпиздили быврыгам? :відстій:

Безусловно.
А почему выберут Йулю? Правильно, ребята. Потому, что четыре года в стране власть делала только одно: грабила население.
Гражданам пихуй на безвиз - им жрать нечего и лечиться не на что, зато губернатор Запорожской области - миллионер. Пэтя привёз его и представил как непримиримого борца с коррупцией, у которого всем надо поучиться. Гражданин Брыль всю жизнь на госслужбе. Миллионер, повторюсь.
Гепа невиновен, опять же. Штепа уже практически узница совести.
Прокуратура просто импотентна.
Кум Стэць осваивает финансирование, но как-то незаметно, как моль.
Не так достаёт нищета, как отсутствие правового государства. Достаёт безнаказанность преступников. Люди не глупые, они всё видят - но выводы делают, конечно, в пределах своего разумения, а оно пока невелико у большинства.
*****, ну за какие грехи Украине досталось такое население?
Та да. Власть ахуенна, вот с населением не повезло.

Назад
Зверху Знизу