Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Давайте не будем оскорблять ****оедов

у нас в мерефе када вскрывается брехливый ****ежь на нормального чувака, человека бьют стулом по голове
так у тебя голова уже практически разбита до копчика
за шо же я должен посидеть?
есть статейка за издевательство над животными и есть твое признание.
это же не новость для тебя?

А мы все хотим иметь право выбирать. Всего лишь.
А правда в том, что адвокатское лобби занесло нереальных денег, чтобы продавить это решение. Бабки отобьются - ведь теперь у граждан выбора нет.
уж чего - а свободы в Украине хватает.
И многие этим пользуются.

Выберете кого захотите. Только головой думайте о последствиях, а не только "зрада" во всю глотку кричите.

На данном этапе развития нашей страны - Порох - это самый проукраинский президент. Человек, которого уважают на Западе наши союзники и ненавидят наши враги.
Он делает реформы и строит демократическое государство.

Надеюсь, что Украину не постигнет участь УНР прошлого века. когда куча зрадоебов допустила коммунистов в Киев и позволила захватить власть и разрушить нашу государственность.
Напомню - мы потеряли наши земли и ведем войну (гибридную в том числе)
Слава Украине!:україна:

Сонечко, насправді їм, кому ти щось намагаєшся довести, це не цікаво. То така робота - виправдовувати будь що за будь яку ціну. А в реальному житті вони бьються об ту самі стіну, що і ми, з тим же успіхом. Або не бьються, а пливуть, як планктон, за течією. Інакше мені важко пояснити оці намагання усі погіршення називати словом "реформи".
Я не для них это пишу.
Люди ж читают.

Моё окружение мужиков скорострелами ласково не называет.
ты считаешь это ласковым?
это оскорбление, но для твоего окружения это ласково. вы такие забавные )))
в твоем окружении считается нормальным общаться с телом, которое сообщает, что он в порыве минутной страсти ****нул мужика и предлагает посмотреть фото где он йепет козу?
Твоему окружению, уже давно дано название

Выберете кого захотите.
Нет, теперь я этого сделать не могу. И никто не может - только адвокаты могут представлять в суде интересы гражданина. И то, что обычный юрист делал за, например, тысячу - адвокат сделает раз в пять дороже. Он же свои бабки отбивает.

Нет, теперь я этого сделать не могу. И никто не может - только адвокаты могут представлять в суде интересы гражданина. И то, что обычный юрист делал за, например, тысячу - адвокат сделает раз в пять дороже. Он же свои бабки отбивает.

я не понял о чем ты.

Скажи мне, о просветлённый.
Где эти реформы? В чём они заключаются? Что реально они улучшили?
Все его реформы свелись к повышению тарифов и договорняками с преступниками.

если вкраце - это неправда. Созданы демократические институты, которые хоть и со скрипом - но работают.
Начиная от медицины и заканчивая антикоррупционными органами. Мы находимся только в начале пути.

Нет, то твои выдумки.
Мы ищем кандидатуру на пост Президента Украины, кандидатуру, которая справилась бы лучше чем Порох.
Астроляпус признал, что такой кандидатуры нет.
А ты видишь такую кандидатуру ?
Ответь, не виляя юбкой палаткой . :кручусь:

Шо тут думать? Я готова:кручусь:

Назад
Зверху Знизу