Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Вот именно!

Нехуй скиглити. Идите работайте.

*****, так это ж злочинна влада то же самое говорила.
Так чем они отличаются, кроме счетов за коммуналку?

реформами, которые эта власть все-таки проводит.

Нехай посидит..Принесёшь ему разок примы, мыла, сгущенки:D

За патриотизм не сажают. И всех не пересадят. Вся страна зрадоёбов. Я вообще не пойму, на какой ферме вас выращивают:D

Расскажи мне, апологет власти, сколько стоило до судебной реформы от новой власти, подать иск в суд и оплатить сборы и юриста, защищающего тебя. Подчеркиваю, юриста.

И сколько, благодаря Пете это стоит. И сколько стоит адвокат..

Доступное правосудие от ПОПо, *****.

в уголовных делах адвокат бесплатно как и был.
в остальных - извольте платить рыночную стоимость. вроде бы так.

а чего ты хотел?

туманная абстракция.
сталин, например, жителей оккупированных территорий старался выселить с мест проживания и ограничивал их в гражданских правах.
видения нынешней власти относительно этих граждан нет вообще.

тут дело не во власти, а в отсутствии согласия в обществе.

Так как мы демократическая страна, то и мнений у нас начиная от "давайте дадим им независимость и полукраины в придачу" до "давайте их разнесем точками У и за полчаса возьмем кубань и ставрополье.

Нет согласия в обществе, но так как крайних *******ов не так и много - то пускай пока что будет как будет.
Власть правильно все делает на данном этапе.:україна:

Хочешь растянуть на подольше?
а ты выдержишь, это же тебе порохобот писал такое откровение?
зы. сразу и не скажешь, что ты защитнег *****ов. или тебе пох, главное, что это твой кореш зашкварился и ты за него горой, хоть в бане, хоть в клюбе

Шотуд? Порох бох, мы все живём припеваючи и нехер ныть?

Нет, то твои выдумки.
Мы ищем кандидатуру на пост Президента Украины, кандидатуру, которая справилась бы лучше чем Порох.
Астроляпус признал, что такой кандидатуры нет.
А ты видишь такую кандидатуру ?
Ответь, не виляя юбкой палаткой . :кручусь:

Вочевидь, що паркану таки нема. Шастають туди-сюди хто хоче. Ніхто нікого не тримає, хіба що загальну чергу на кпвв кілька годин. Окремою чергою, тобто без черги, проходять ті, хто везе товарні партії через пункти пропуску і вже зеленим коридором ідуть фури, але вже за більшу мзду на карман як тим, так і іншим, по обидві сторони лінії розмежування. Це називається "тримати за парканом"? Вас наїбали. Стримують лише наші вони і лише тих, хто зі зброєю ломиться чернз лінію розмежування. Вся інша говорильня про "подалі від паркану" - ***ня для ховрашків перед зомбіящиком.

ну на данном этапе развития нашей страны - это оптимальный вариант.
повесим колючую проволку - попадем под санкции ООН.
Терпим друзья. Другого пути нема(

вся эта хаббадовская выблядь, ***рит с двух сторон с москвы и с Киева, по одним методам, преследуя одну цель.
эт да, такие *****ы прикидываются порохоботами, а потом с бодуна сами с собой призывают бороться.
вялотекущая шизофрения на почве бытового *******а?

А мы все хотим иметь право выбирать. Всего лишь.
А правда в том, что адвокатское лобби занесло нереальных денег, чтобы продавить это решение. Бабки отобьются - ведь теперь у граждан выбора нет.

я же в свою очередь надеюсь, что Украина все таки победит, и впервые за 27 лет, осудят вас
я тоже уверен, в этом.
но это страшный сон для коммунистов, *****ов и нынешних керманычей т.н. украины.
но говорить шо крым это Украина это вобще ****ец.

ага, имеешь? козу, честь, какого то бомжа на свалке. И это все ты сам написал :)
нет, я человек праздный и безответсвенный

Назад
Зверху Знизу