Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
без истерик - ты отвечай на мой вопрос. я на твой.:)
возможно ли реально привлечь к суду барыгу, за весь его колаборационизм во время войны, или он сможет удрать, как и зек?:)
прошу ответ, и слушаю вас вопрос.

1. Невозможно.
По одной простой причине - твоей безграмотности сельского упiздня. Ибо слова "колаборационист" не существует, а есть "коЛЛаборационист", или "коллаборант", если литературно.
2. Кроме грамматики ты не владеешь ещё терминологией, не соображая значений тех, или иных определений.
3. Любой мало-мальски грамотный юрист опрокинет тебя на сраку, вскрыв только феерическую тупизну формулировок и их несоответствие.
4. Я достаточно полно ответил, или необходимо тебе ликбез устраивать, начиная с уровня школьника восьмиклассника?
PS. Сосалуйста и можешь утереться юбкой бабы Гели, или испüодним Рыго-Педо-Льва.

Андрей Ветер
13 ч.
4 ГОДА УКРАИНА БЕЗ ДОНЕЦКА
ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И ТАМ ВЫРАСТИТ ПОКОЛЕНИЕ КОТОРОЕ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬ УКРАИНУ КАК СОСЕДА А НЕ КАК СВОЮ РОДИНУ
хорошо еще что как соседа, думаю гебельсы кремля сделаю врагами Украины. Сладкие конечно кричат, нужно время. .... 4 года прошло,еще сколько ? 40, 400 лет?
Я не призываю идти в атаку сломя голову, просто настало время определиться -или отрезаем гангрену или даем возможность и дальше заразе циркулировать по нашему организму. То же самое с реформами сколько ждать? Ждать пока следующее поколение судей и взяточников просто вырастит или эволюционирует? Причем сами, добровольно?

без истерик - ты отвечай на мой вопрос. я на твой
согласен. я задал тебе вопрос, где твой ответ? причем вопрос был для подтверждения твоих же слов.
не виляй жопой, давай ответ. потом вопрос

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зрадоёбам жрать силос и сою. Им не катит ни в каком случае. Им всё плохо.

Чашечкa кофе не в Вене, а в Амстердаме. Три дня назад. Кизз-****, не про тебя)))

Уровень гебельса. Лживый 64, кто из нас слился ?
Я ему четко ответил, нет там таких , я не виноват что ты IQ64
Уровень ай-кью - ноль ! :іржач::іржач:
Не один год Астроляпус на форуме трандит - надо лишить Пороха президенства, потому как плохо справляется со своими обязанностями ! Надо поставить такого, чтобы -вжик , и всё у нас стало сразу замечательно.

А сегодня признаётся, что лучше чем Порох - никто не может справиться !

Ну не ***** ли этот звездочёт ? :D

у вас здесь не диалог
был задан вопрос конкретному порохоботу, он до сих пор делает все что бы не подтверждать свои слова.

зы если вы считаете, что процесс украинизации начал Ющ, то мне далее даже не интересно ))).
международное признание голодомора...... это что?

Забудьте про вашего флакона:кручусь:

Ты воскресла???
А шо это было перед?
Тогда на, узнаёшь?

Уровень ай-кью - ноль ! :іржач::іржач:
Не один год Астроляпус на форуме трандит - надо лишить Пороха президенства, потому как плохо справляется со своими обязанностями ! Надо поставить такого, чтобы -вжик , и всё у нас стало сразу замечательно.

А сегодня признаётся, что лучше чем Порох - никто не может справиться !

Ну не ***** ли этот звездочёт ? :D

Фесюн-Писюн64 -ты неисправимо отсталый индивидуум. :рл:
Где я такое написал? Какой вжик? Пяиый год войны. Уже дети выросли и говорят на москальском вместо украинского там, в ордло и Крыму. :(
Жаль Писюна64, совсем плох.

Андрей Ветер
13 ч.
4 ГОДА УКРАИНА БЕЗ ДОНЕЦКА
ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И
о, "распятую" девочку два раза показали для убедительности:рл: зачем эти видео с россми комментами для россми?:незнаю:

Фесюн-Писюн64 -ты неисправимо отсталый индивидуум. :рл:
Где я такое написал? Какой вжик? Пяиый год войны. Уже дети выросли и говорят на москальском вместо украинского там, в ордло и Крыму. :(
Жаль Писюна64, совсем плох.

Поставь свечку, что жив и можешь варнякать на абсолютно любой мове. В другом случае не нявкал бы, а носился, сверкая свечкой сзади и с иконкой ***ла в оставшихся кусалках

о, "распятую" девочку два раза показали для убедительности:рл: зачем эти видео с россми комментами для россми?:незнаю:

прятать голову в песок - замечательно.
Это видео не для нас, это для подрастающего поколения в ОРДЛО и Крыму. Правда супер?

А Физдосу покатит всё абсолютно. У него уже 60% ссылей на *****ов, Madam.

Передайте Пуделю со сдвоенной челюстью, что он у меня в игноре как провокатор.:yahoo:
Пусть не цитирует, я все равно кроме самой попытки цитаты не вижу. :D

А где же Ваши маты, а где же Ваши прямые оскорбления?

Как-то теперь Вы все "изжоповым" языком выражаетесь, да простят меня древние греки.
Наверное ПРипекло? Как там Ваша ****, побаливает, да?

:іржач:
И как, оттянул? Скотобаза кверулянтная))))))
Сообщение от Keystone
Попробуй
А что тут "пробовать"?
Подумаешь, ослосучку "папой олбанской" обозвать.
Чо сделаешь, немытый препуциум себе зубьями оттянешь? )))))

Немыслимо ненормальному папане от олбанки

2haebj.webp

Передайте Пуделю со сдвоенной челюстью, что он у меня в игноре как провокатор.:yahoo:
Пусть не цитирует, я все равно кроме самой попытки цитаты не вижу. :D

Раз Остро-Одежлоб не видит, то можно включить глум с исключительной циничностью.
Пусть "не видит", как ему за шиворот салo запускают)))))

Андрей Ветер

2014..МАЛЕНЬКОЕ СТАДО ГИРКИНА ПО ДОГОВОРНЯКУ ВХОДИТ В НАШ ДОНЕЦК..А ПАРНИ С РЕАКТИВНОЙ АРТИЛЛЕРИИ ПРОСТО НАБЛЮДАЮТ С ВЫСОТКИ,ХОТЯ РАБОТЫ НА ПОЛ ЧАСА И НЕ БОЛЕЕ...
ДЛЯ МЕНЯ ПАРАД В КИЕВЕ И ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ..ТУТ ХОРОНЯТ ГОБЛИНА А ТАМ ХОРОНЯТ УКРАИНУ...
****ец, капс и пафос:рл: И все щедро полито рафинированным *****измом. Как вишенка на торте про парад, как похороны Украины..
Разумный человек не мог написать подобной ***ни. Тут либо_ *********
типа Касьянова_зрадойоб, либо стопроцентный враг.

Назад
Зверху Знизу