ХФ 15 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ыыыы... Бабы сцепились. Ховайся в жито.

Нет. И не будет.

Человек, которого забанили и потом разбанили, думает что мы изменили свое отношение к нему, решили что мы были не правы, а именно он прав, и вернувшись он может продолжать тут ****ь. Нет уж... Хватит

И еще... Эти забаненные ведь не пишут в Обратную связь с фразой типа "Я больше не буду...". Нет, будет, поэтому молчит и ждёт коллективного разбана.

И последнее, особо ярых "гениев" я не баню, а удалю с форума насовсем. Разбанивать некого...

А вот ежели признанный виновным и осужденный побудет в изоляции лет пять, повзрослеет, осознает - и "на свободу с чистой совестью" - пусть даже под ежедневный надзор. Э?

Далее, который пишет «как правильно бить бабу по ...» и который реально ее бьет - это разные вещи?

Важное замечание!!! Я ни в коем случае не обсуждаю правила Харьковфорума. Они незыблемы, как Луксорский обелиск. Я пытаюсь получше разобраться в морально-этических нюансах. Чтоб понимать.

А зачем ему через такой срок вообще куда то возвращаться? Ты не подумал?

Тут до хрена тем выкапывают 10-летней давности и более. Так что возвращаются, хочешь не хочешь.

Нет. И не будет.

Человек, которого забанили и потом разбанили, думает что мы изменили свое отношение к нему, решили что мы были не правы, а именно он прав, и вернувшись он может продолжать тут ****ь. Нет уж... Хватит

И еще... Эти забаненные ведь не пишут в Обратную связь с фразой типа "Я больше не буду...". Нет, будет, поэтому молчит и ждёт коллективного разбана.

И последнее, особо ярых "гениев" я не баню, а удалю с форума насовсем. Разбанивать некого...

Во общем мысль такая
Обнулить список игнорирования празднично.
Движения опять таки, взрывы ******* долбанутых страусов, фейерверк :)

А зачем ему через такой срок вообще куда то возвращаться? Ты не подумал?
Тут типа первое сентября началось. Всех забанить удалить вырезать.
Тогда попрошайкам не у кого будет просить деньжат.

*****, когда тебя уже Димокс забанит? Ты хуже Дэйзера.

рукаліцо
даже здесь сруццо

рукаліцо
даже здесь сруццо

Предложи, где ещё можно так непринужденно посраться.

Мне кажется, что пользователи которые с первых дней тут, уже не сидят на форуме. 15 лет очень большой срок, сколько же выдержки нужно что бы заниматься этим делом, сколько форум повидал....

Ты к этому слишком серьезно относишься.

Дима, может я пропустил, но ты не пробовал подвести какие-то итоги 15-ти лет? Ну типа вот было-стало, там прибавилось здесь убыло.

Я здесь 11 или 12 лет в общей сложности, и могу сказать что сейчас сюда заходить не очень приятно. Тоесть ФХ даже не скатился в ****о...он какбэ ******ся.

Тебе хоть на покушать с этой раковни хватает?

Опять эти ностальгийцы по прошлому - "ХФ уже не тот", "раньше было лучше".

Всё тот ХФ. И даже онлайн прибавился.

кто-то может себе представить такое письмо от Цукерберга на ФБ?

• Це лайк!
Реакції: Rob
А вам туда зачем? Потрындеть? Или таки придёте? Потрындеть можно и в этой теме

А, что такое? На ХФ дискриминация? Я на форуме с 10-го года. Потеряла один акк. Может быть и прийду.

А, что такое? На ХФ дискриминация? Я на форуме с 10-го года. Потеряла один акк. Может быть и прийду.

Группа закрыта не просто так)
Для "может быть приду" и этой темы выше крыши)
Много раз с десятого года на флрумовки и дрхф ходила?
Это мое сугубо личное мнение.

Назад
Зверху Знизу