4000 грн на місяць

ХФ 15 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ыыыы... Бабы сцепились. Ховайся в жито.

Нет. И не будет.

Человек, которого забанили и потом разбанили, думает что мы изменили свое отношение к нему, решили что мы были не правы, а именно он прав, и вернувшись он может продолжать тут срать. Нет уж... Хватит

И еще... Эти забаненные ведь не пишут в Обратную связь с фразой типа "Я больше не буду...". Нет, будет, поэтому молчит и ждёт коллективного разбана.

И последнее, особо ярых "гениев" я не баню, а удалю с форума насовсем. Разбанивать некого...

А вот ежели признанный виновным и осужденный побудет в изоляции лет пять, повзрослеет, осознает - и "на свободу с чистой совестью" - пусть даже под ежедневный надзор. Э?

Далее, который пишет «как правильно бить бабу по ...» и который реально ее бьет - это разные вещи?

Важное замечание!!! Я ни в коем случае не обсуждаю правила Харьковфорума. Они незыблемы, как Луксорский обелиск. Я пытаюсь получше разобраться в морально-этических нюансах. Чтоб понимать.

Нет. И не будет.

Человек, которого забанили и потом разбанили, думает что мы изменили свое отношение к нему, решили что мы были не правы, а именно он прав, и вернувшись он может продолжать тут срать. Нет уж... Хватит

И еще... Эти забаненные ведь не пишут в Обратную связь с фразой типа "Я больше не буду...". Нет, будет, поэтому молчит и ждёт коллективного разбана.

И последнее, особо ярых "гениев" я не баню, а удалю с форума насовсем. Разбанивать некого...

Во общем мысль такая
Обнулить список игнорирования празднично.
Движения опять таки, взрывы пуканов долбанутых страусов, фейерверк :)

А зачем ему через такой срок вообще куда то возвращаться? Ты не подумал?
Тут типа первое сентября началось. Всех забанить удалить вырезать.
Тогда попрошайкам не у кого будет просить деньжат.

Блядь, когда тебя уже Димокс забанит? Ты хуже Дэйзера.

рукаліцо
даже здесь сруццо

рукаліцо
даже здесь сруццо

Предложи, где ещё можно так непринужденно посраться.

Мне кажется, что пользователи которые с первых дней тут, уже не сидят на форуме. 15 лет очень большой срок, сколько же выдержки нужно что бы заниматься этим делом, сколько форум повидал....

Ты к этому слишком серьезно относишься.

Дима, может я пропустил, но ты не пробовал подвести какие-то итоги 15-ти лет? Ну типа вот было-стало, там прибавилось здесь убыло.

Я здесь 11 или 12 лет в общей сложности, и могу сказать что сейчас сюда заходить не очень приятно. Тоесть ФХ даже не скатился в говно...он какбэ кончился.

Тебе хоть на покушать с этой раковни хватает?

Опять эти ностальгийцы по прошлому - "ХФ уже не тот", "раньше было лучше".

Всё тот ХФ. И даже онлайн прибавился.

кто-то может себе представить такое письмо от Цукерберга на ФБ?

• Це лайк!
Реакції: Rob
А вам туда зачем? Потрындеть? Или таки придёте? Потрындеть можно и в этой теме

А, что такое? На ХФ дискриминация? Я на форуме с 10-го года. Потеряла один акк. Может быть и прийду.

А, что такое? На ХФ дискриминация? Я на форуме с 10-го года. Потеряла один акк. Может быть и прийду.

Группа закрыта не просто так)
Для "может быть приду" и этой темы выше крыши)
Много раз с десятого года на флрумовки и дрхф ходила?
Это мое сугубо личное мнение.

Назад
Зверху Знизу