Статус: Офлайн
Повідом.: 7178
Повідом.: 7178
Ыыыы... Бабы сцепились. Ховайся в жито.
А вот ежели признанный виновным и осужденный побудет в изоляции лет пять, повзрослеет, осознает - и "на свободу с чистой совестью" - пусть даже под ежедневный надзор. Э?
Далее, который пишет «как правильно бить бабу по ...» и который реально ее бьет - это разные вещи?
Важное замечание!!! Я ни в коем случае не обсуждаю правила Харьковфорума. Они незыблемы, как Луксорский обелиск. Я пытаюсь получше разобраться в морально-этических нюансах. Чтоб понимать.
Нет. И не будет.
Человек, которого забанили и потом разбанили, думает что мы изменили свое отношение к нему, решили что мы были не правы, а именно он прав, и вернувшись он может продолжать тут ****ь. Нет уж... Хватит
И еще... Эти забаненные ведь не пишут в Обратную связь с фразой типа "Я больше не буду...". Нет, будет, поэтому молчит и ждёт коллективного разбана.
И последнее, особо ярых "гениев" я не баню, а удалю с форума насовсем. Разбанивать некого...
А вот ежели признанный виновным и осужденный побудет в изоляции лет пять, повзрослеет, осознает - и "на свободу с чистой совестью" - пусть даже под ежедневный надзор. Э?
Далее, который пишет «как правильно бить бабу по ...» и который реально ее бьет - это разные вещи?
Важное замечание!!! Я ни в коем случае не обсуждаю правила Харьковфорума. Они незыблемы, как Луксорский обелиск. Я пытаюсь получше разобраться в морально-этических нюансах. Чтоб понимать.