Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ 15 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Добрый милый Харьковфорум. Несомненно, он стал гораздо лучше, развязнее. Раньше банили за слово "тупая".
я пришла сюда на год позже вас, уверяю, за *тупая* уже не банили.

А я на год раньше, и могу сказать что не банили ни за слово "тупая", ни за слово "*****".
ну если в сторону модератора было сказано, то наверняка банили. хотя я не банила за такое. или уже не помню, хз.

Это ****ец. Как вы выживали вообще???:D

то ли дело сейчас, когда могут обложить матом только потому, что кому-то надо высраться, а забанить могут за жалобы на это всё. Типа вот такого
С тобой разве кто то разговаривал? Это так, дежурный набор "помоев" на тупицу или тупорыла, что на ХФ встретится.... А ты правда думала что я буду разговаривать с тобой? :іржач:

то ли дело сейчас, когда могут обложить матом только потому, что кому-то надо высраться, а забанить могут за жалобы на это всё. Типа вот такого
не принимай близко к сердцу. к сожалению, те, кому есть что сказать, которых интересно и приятно читать, они не разговорчивы. но есть и те, кому нужно слить свое ****о куда-то. их много и часто, увы.

Добрый милый Харьковфорум. Несомненно, он стал гораздо лучше, развязнее. Раньше банили за слово "тупая".

На самом деле Харьковфорум продвинулся в общепринятом направлении. Обсценная лексика интегрируется в язык становясь нормативой. Послушайте школьниц 4-5 класса.
Ну и забавный пример, - ничто не ново под Луной.
Берестяная грамота из Старой Руссы, XII век: «Якове брате, еби лежа, ебехото, аесово»

Я недавно писала, как одна 7летняя моему говорит покрути мне соски :рл:
Он мне говорит : мама , полина дурочка?
Я подумала - она просто будет у тебя со.ть. попозже.

ты будешь на 15 летии?:)

и тут зафлудили, хотя немудрено ...

Назад
Зверху Знизу