Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчина вмешивающийся во внешний вид подруги-неудачник или это проявление внимания?![]()
о. создайте тему. Обсудим. и добавьте там что-нить про девственников. Шоб креативно.

А тогда - кто ?Мужчина просящий подругу подстричься под мальчика уже не девственник

Вы же знаете ответ,наверняка.А кто спрашивает?А тогда - кто ?

Мужчина вмешивающийся во внешний вид подруги-неудачник или это проявление внимания?![]()

У меня есть сумасшедшая приятельница, которая перекрашивается то в блондинку, то в брюнетку, и каждый раз у нее чуть ли не новая жизнь (обычно это связано со сменой кавалеров)))). Вроде консерваторию окончила, а ведет себя, будто голова только для того, чтобы волосы красить.
Говорит, меняется жизнь - меняется прическа. Цвет. Имидж. Кишкатура (какое я знаю фарцовщицкое слово, да). Радикально причем всё. То, блин, Рената Литвинова, а то мальчик-девочка в джинсиках и бейсболке.
Что меняете первым делом вы, когда меняете жизнь? С понедельника.
И вопрос конкретно к девочкам: меняете ли цвет волос-прическу, когда расстаетесь с молчелом?
(если изменения заключаются в экспериментах с волосами)Мужчина просящий подругу подстричься под мальчика уже не девственник,сойдет?![]()
А тогда - кто ?
Возможно, он просто -пи...******* и гомосексуалист ? латентный?..![]()

(а то и вообще - с "ежиком"), в то время как длинные волосы - делают образ весьма посредственнымкогда-то в интервью Ирина Билык призналась, что каждое расставание с мужчиной сопровождалось с кардинальной сменой прически. Да, мне очень нравиться ее удлиненное каре))
какой смысл - подражать кому-то?моя последняя стрижка была как раз под Билык.
лучше уж подражать кому-то, кто .... чем потакать кому-то, кто ....

Тоесть тут как бы,у кого в паре лучше вкус тот и выбирает как подстригаться обоим?ну,как сказать. девушка ведь не промолчит,когда у её любимого мерзкая стрижка, а она примерно представляет,как ему будет лучше...если все сказано корректно и ненавязчиво,я за.

Тоесть тут как бы,у кого в паре лучше вкус тот и выбирает как подстригаться обоим?![]()
да хто ж сказал,что *выбирает*?
какой смысл - подражать кому-то?![]()
Нуда,нуда.Если не послушается ненавязчивого мнения,то упертый,а если послушается,то размазняепт!да хто ж сказал,что *выбирает*?
высказать свое мнение.этого достаточно...я против насилия![]()

У меня есть сумасшедшая приятельница, которая перекрашивается то в блондинку, то в брюнетку, и каждый раз у нее чуть ли не новая жизнь (обычно это связано со сменой кавалеров)))). Вроде консерваторию окончила, а ведет себя, будто голова только для того, чтобы волосы красить.
Говорит, меняется жизнь - меняется прическа. Цвет. Имидж. Кишкатура (какое я знаю фарцовщицкое слово, да). Радикально причем всё. То, блин, Рената Литвинова, а то мальчик-девочка в джинсиках и бейсболке.
Что меняете первым делом вы, когда меняете жизнь? С понедельника.
И вопрос конкретно к девочкам: меняете ли цвет волос-прическу, когда расстаетесь с молчелом?
Ээээ... что-то не пойму... А какая разница, чего добился или не добился человек, чья стрижка вам нравится?смысл в том, чтобы пробовать новое.
любая дама, приходя в салон, листает каталог стрижек к примеру, так?
и вот скажите - это ли не подражание, когда она выбирает один из вариантов для себя?
в моем случае элементарно каталоги уже не устраивают, и фантазия не всегда работает хорошо. моя и мастера в том числе
Вы ж только внешний образ копируете, не более.а при чем тут критерий "достиг/не достиг" человек чего-либо?смысл в том, чтобы пробовать новое.
любая дама, приходя в салон, листает каталог стрижек к примеру, так?
и вот скажите - это ли не подражание, когда она выбирает один из вариантов для себя?
в моем случае элементарно каталоги уже не устраивают, и фантазия не всегда работает хорошо. моя и мастера в том числе