Статус: Офлайн
Повідом.: 21044
Повідом.: 21044
Мушку спили.Ковбой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мушку спили.Ковбой.
Уважаемый! Вы полагаете, что все жильцы должны тушить пожар
А мо ну его нафик такой дом?
Мушку спили.Ковбой.
Пока што все твои посты это глумление над Украиной. Ибо ежели их кто посторонний прочитает то может подумать, что в Украине все такие и мысленно поставит на Украине крест как на цивилизованной стране.А вообще прута давно пора в постоянный. Глумление над погибшими и ранеными солдатами нашей Родины это не просто мерзко, но и повод как минимум выхватить по ****у.
Пока што все твои посты это глумление над Украиной. Ибо ежели их кто посторонний прочитает то может подумать, что в Украине все такие и мысленно поставит на Украине крест как на цивилизованной стране.
Пока што все твои посты это глумление над Украиной. Ибо ежели их кто посторонний прочитает то может подумать, что в Украине все такие и мысленно поставит на Украине крест как на цивилизованной стране.
"Вопросы тут задаю я."(с)Тебе вопрос выше задали. Мне тоже интересно. Как раз тут недалеко...
Слушайте. Почему я вижу посты прута только в цитатах?
Если их трут, то не проще ли его забанить.
Или нужно достичь какой-то уровень просветления, чтобы читать автора в первоисточнике?

Проверь свои-много интересного узнаешь.Вот что у прута есть, так это железная убежденность в своей правоте.. Жаль только, что объясняется это закостенением мозгов..
"Стучать! И никаких Гвоздей..." (С)Так просим, просим, но у прута среди модераторов явно есть родственники...![]()
Не,просто западло с тобой разговаривать-зашкварюсь.*****?![]()
Следи за целостностью своей мордуленции. Таких "патриотов" как ты в Нюрнберге сам знаешь что делали.Глумление над погибшими и ранеными солдатами нашей Родины это не просто мерзко, но и повод как минимум выхватить по ****у.
Так со мной и не нужно, просто человеку ответь на вопрос и все."Стучать! И никаких Гвоздей..." (С)
Не,просто западло с тобой разговаривать-зашкварюсь.
посмотри, не в игноре ли он у тебяСлушайте. Почему я вижу посты прута только в цитатах?
Если их трут, то не проще ли его забанить?
Или нужно достичь какого-то уровня просветления, чтобы читать автора в первоисточнике?
Мысли старого Sieveого мерина.Хуже, разве запах прута не слышишь?
ссыт.*****?![]()
Тогда молись что бы к тебе одесситы тоже были такие же добрые.Так со мной и не нужно, просто человеку ответь на вопрос и все.
Не боись, если б родня\знакомые раненых и убитых агрились на всех *****ушек-осквернителей из интернета ты б уже под 2мя метрами земли лежал.
ссыт.
но тут уж ничего не поделаешь.
фамилию начальника подразделения скажи.можешь в личкуТогда молись что бы к тебе одесситы тоже были такие же добрые.
Там были не одесситы ,а отморозки со всей Украины проплаченные представителями нынешнего режима. А сколько они тебе платят,премиальными не обижают?А что не так в моих отношениях с одесситами? Они вообще молодцы, не позволили врагу захватить наши южные ворота. Герои одним словом.