Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Да? Ир-а шож тогда в России не сидят ни Новодворская,ни Боровой,ни Немцов? Они то наговорили (с твоей точки зрения) на пожизненное
прут, ты меня прости, но ты реально прикидываешься хитреньким дурачком. :D
Я не буду больше объяснять тебе элементарные вещи. Ты сам все знаешь, но прикидываешься целкой-невидимкой. Во время войны такие вещи не проходят. В России хотя бы за распространение подобной информации ты бы сел, однозначно сел и ты это знаешь.
Ну и конечно ты не знаешь, что здесь происходит с Немцовым, поэтому хорош звездеть, я-то лучше тебя вижу, что оно и как здесь.

Чисто абстрактно я бы обратилась на месте любого украинцца в СБУ по поводу такой инфомрации - это реально подрывная деятельность в военное время, хотя война официально и не объявлена.

Да? Ир-а шож тогда в России не сидят ни Новодворская,ни Боровой,ни Немцов? Они то наговорили (с твоей точки зрения) на пожизненное и то с условием ,что они родственники Кащея Бессмертного.
Но для тебя Ира я готов изменить реальность и написать ,что на ХАЗе прошел парад победителей.
Лучший способ попасть в неприятности-засунуть голову в песок и ждать когда они пробегут мимо тебя.Чревато.

А ты разве не это самое делаешь? Разве ты не просто ожидаешь двадцать лет, когда неприятности пробегут мимо твоего любимого завода? А по поводу сегодняшних неприятностей разе не такую же позицию занимаешь или даже более паскудную??

прут, ты меня прости, но ты реально прикидываешься хитреньким дурачком. :D
Я не буду больше объяснять тебе элементарные вещи. Ты сам все знаешь, но прикидываешься целкой-невидимкой. Во время войны такие вещи не проходят. В России хотя бы за распространение подобной информации ты бы сел, однозначно сел и ты это знаешь.
Ну и конечно ты не знаешь, что здесь происходит с Немцовым, поэтому хорош звездеть, я-то лучше тебя вижу, что оно и как здесь.

Чисто абстрактно я бы обратилась на месте любого украинцца в СБУ по поводу такой инфомрации - это реально подрывная деятельность в военное время, хотя война официально и не объявлена.

Ты прикидываешься гуманисткой?? ;):D Жалеешь прутьев??

Во время войны такие вещи не проходят.
Напомни когда была объявлена война-как то пропустил это событие. А до того-прости,я сам решаю что я делаю. Не будь святее Папы Римского.
Кроме того-никогда не скрывал что ненавижу нынешнюю систему.При любых властях и по всей территории бывшего СССР.Что для тебя стало неожиданностью?

L_H5C_klYcU.webp

"Не в бровь, а в глаз".
Таких даунов трудно поискать. Только в Киеве обитают.

Гаврош.

В России хотя бы за распространение подобной информации ты бы сел, однозначно сел и ты это знаешь.
Оппозиционные средства информации и не такое вещают.И что?
Тебе запостить фотки издевательств дагестанских дедов над слагами?
Твой пост -рецедив того самого совка который ты на словах порицаешь,когда любой непредвзятый взгляд объявлялся вражеской диверсией.

Напомни когда была объявлена война-как то пропустил это событие. А до того-прости,я сам решаю что я делаю. Не будь святее Папы Римского.
ну так я и говорю: в Российской Федерации за подобную информационную диверсию ты сел бы быстро и надолго.
А здесь и сейчас ты выдумываешь себе какие-то оправдания.

Я на самом деле считаю, что подобную информацию нужно передавать в соответствующие органы.

Оппозиционные средства информации и не такое вещают.И что?
чё ты мелешь? :D Может ты мне расскажешь, как "оппозиционные СМИ" в России рассказывают, как пацаны возвращались с боевых операций, где, с какими лицами и все такое?
Прут, то, что ты делаешь - государственная измена, уголовное преступление. Это понятно всем, этим должны заниматься те, "кому положено".

Прут, то, что ты делаешь - государственная измена, уголовное преступление. Это понятно всем, этим должны заниматься те, "кому положено".
Ир!!!!
Кем положено? СБУ "под каблуком" ЦРУ США. О чём ещё можно толковать? Украина настолько либеральна, что все свои секреты рекламирует, как невеста "на выданье".

Гаврош.

Так и представил Прута за решеткой... Симпатишно смотрится..

как пацаны возвращались с боевых операций, где, с какими лицами и все такое?
При чем тут выражение лиц?Мой пост о том как их встречал народ. О нарастающем расколе общества ,о тени гражданской войны нависшей над страной ии над нашим городом. Когда обливают грязью тех кто бьет в пожарный колокол при виде дыма,закрадывается сомнение в целях тех кто так поступает.Я не болезнь-я боль.

Так и представил Прута за решеткой... Симпатишно смотрится..
Посмотришь-когда тебе передачку принесу.

При чем тут выражение лиц?Мой пост о том как их встречал народ. О нарастающем расколе общества ,о тени гражданской войны нависшей над страной ии над нашим городом. Когда обливают грязью тех кто бьет в пожарный колокол при виде дыма,закрадывается сомнение в целях тех кто так поступает.Я не болезнь-я боль.

Народ их не мог встречать на ХАЗе, там остались одни совки-пердуны..

ну так я и говорю: в Российской Федерации за подобную информационную диверсию ты сел бы быстро и надолго.
А здесь и сейчас ты выдумываешь себе какие-то оправдания.

Я на самом деле считаю, что подобную информацию нужно передавать в соответствующие органы.

Irka, преступление прута в том, что прут находится на рабочем месте и видит! то , что творится такое, что не должно твориться на заводе.
П
Как бы само СБУ не пострадало, что допускают использовать заводы с мирными с людьми, которые видят и анализируют происходящее.

Irka, преступление прута в том, что прут находится на рабочем месте и видит! то , что творится такое, что не должно твориться на заводе.
П
Как бы само СБУ не пострадало, что допускают использовать заводы с мирными с людьми, которые видят и анализируют происходящее.

Просмотрел твои мысли...Даже в подписи ты ошибаешься и на свой счет особенно
Людям всего мало, только ума всем хватает.
:іржач::іржач:

Irka, преступление прута в том, что прут находится на рабочем месте и видит!.
все видят.
или не поняла?

а он еще пытается выкручиваться.

подобные предприятия не мирные никогда. они изначально затачиваются под использование "на всякий случай" и логично, что войска идут через них.

все видят.
или не поняла?

а он еще пытается выкручиваться.

подобные предприятия не мирные никогда. они изначально затачиваются под использование "на всякий случай" и логично, что войска идут через них.

alfatiha "страшнее" прута намного..;)

работник обязан выполнять свою работу качественно и всё.
Может на своё усмотрение написать или не написать. Он выбрал обсудить.

работник обязан выполнять свою работу качественно и всё.
Может на своё усмотрение написать или не написать. Он выбрал обсудить.

Irka, я же сказал, что эта школьница (?) не до конца понимает даже то, что сама пишет..

Прут частично понимает, но нынче злобный аки фараон на судьбу-злодейку..

Назад
Зверху Знизу