Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Юра. Год назад не было войны. И, как и год назад, так и сейчас, как я понимаю, соразмерность вкладов в эту самую страну мягко говоря гигантская.Ого.
Ирин. Я вот только одного не пойму. Где то около года назад и в реале и в виртуале ты говорила совсем иные вещи. Мол страна "протухла" делать тут нечего нужно бежать или хотя бы вывозить детей. Мы с тобой деже вроде как чуть не поцапались на этой почве.
И что же я вижу теперь? Это чейэто за "из в крайности в крайность"? Да и еще в такой агрессивной форме?
Ты понимаешь разницу между "помогать в мирное время" и "помогать в военное время" и "пи**еть в военное время" и "красть в любое время"?
Да, форма агрессивная и это еще мягко сказано, потому что был бы он в России в такое время - сидел бы он ужже как миленький. И это было бы совершенно правильно.
И при чем заметь риторику: "а чо я? а вот они!!!". Личного вклада как не было, так и нет. Есть как всегда кивнуть на других, нет внутренней сопричастности, зато есть то, за что на фронте расстреливают. Это-подсудное дело в такое время.
так тебе понятнее? Или ты все еще меришь "личными связями"?
Когда война окончится, мы сядем. бахнем пива и опять пораспекаем кого угодно за что угодно, тем более, что моя точка зрения не изменилась: Украина- ****о! И прут - очень яркое тому оппределение причины, почему же она таки ****о.
И я до сих пор считаю, что детей надо вывозить, кина не будет. Зато теперь на примере прута очень четко понятно, почему именно.
Но когда идет война, надо быть полным мудаком для того, что делает прут, это - реально диверсия. Вот здесь я уважаю Россию и хотела бы, чтоб прут об это дело нос расквасил.
А еще проще - пора ему в Израиль. Вот там его очень четко научат родину любить или хотя быы понимать, что и когда можно, а что и когда нельзя.
крым - безусловное ****о, но теперь у меня лично - больше прав и возможностей. Сапоги будут целовать в благодарность. И пусть теперь попробуют языками не повылизывать дороги. А попробуют не лизнуть - научу родину так любить, что их **** заболит и покроется волдырями на всю их оставшуюся жизнь."Крым - ****о" )