Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый! Вы полагаете, что все жильцы должны тушить пожар
А мо ну его нафик такой дом?

Вообще то при пожаре так и делают, ******. Кто что зажег решают после.

А вообще прута давно пора в постоянный. Глумление над погибшими и ранеными солдатами нашей Родины это не просто мерзко, но и повод как минимум выхватить по ****у.

А вообще прута давно пора в постоянный. Глумление над погибшими и ранеными солдатами нашей Родины это не просто мерзко, но и повод как минимум выхватить по ****у.
Пока што все твои посты это глумление над Украиной. Ибо ежели их кто посторонний прочитает то может подумать, что в Украине все такие и мысленно поставит на Украине крест как на цивилизованной стране.

Пока што все твои посты это глумление над Украиной. Ибо ежели их кто посторонний прочитает то может подумать, что в Украине все такие и мысленно поставит на Украине крест как на цивилизованной стране.

Вот что у прута есть, так это железная убежденность в своей правоте.. Жаль только, что объясняется это закостенением мозгов..

Тебе вопрос выше задали. Мне тоже интересно. Как раз тут недалеко...

Слушайте. Почему я вижу посты прута только в цитатах?
Если их трут, то не проще ли его забанить?
Или нужно достичь какого-то уровня просветления, чтобы читать автора в первоисточнике?

Если их трут, то не проще ли его забанить.
Или нужно достичь какой-то уровень просветления, чтобы читать автора в первоисточнике?

Так просим, просим, но у прута среди модераторов явно есть родственники...:(:(

Так просим, просим, но у прута среди модераторов явно есть родственники...:(:(
"Стучать! И никаких Гвоздей..." (С)

Не,просто западло с тобой разговаривать-зашкварюсь.

Глумление над погибшими и ранеными солдатами нашей Родины это не просто мерзко, но и повод как минимум выхватить по ****у.
Следи за целостностью своей мордуленции. Таких "патриотов" как ты в Нюрнберге сам знаешь что делали.

"Стучать! И никаких Гвоздей..." (С)

Не,просто западло с тобой разговаривать-зашкварюсь.
Так со мной и не нужно, просто человеку ответь на вопрос и все.

Не боись, если б родня\знакомые раненых и убитых агрились на всех *****ушек-осквернителей из интернета ты б уже под 2мя метрами земли лежал.

Если их трут, то не проще ли его забанить?
Или нужно достичь какого-то уровня просветления, чтобы читать автора в первоисточнике?
посмотри, не в игноре ли он у тебя

Так со мной и не нужно, просто человеку ответь на вопрос и все.

Не боись, если б родня\знакомые раненых и убитых агрились на всех *****ушек-осквернителей из интернета ты б уже под 2мя метрами земли лежал.
Тогда молись что бы к тебе одесситы тоже были такие же добрые.

ссыт.
но тут уж ничего не поделаешь.

Ира -в тебе были всегда две противоречивые составляющие,безмерная доброта и холодная жесткость. Я не изменился.Значит что то случилось с тобой.Часть тебя сильно пострадала.

А что не так в моих отношениях с одесситами? Они вообще молодцы, не позволили врагу захватить наши южные ворота. Герои одним словом.

А что не так в моих отношениях с одесситами? Они вообще молодцы, не позволили врагу захватить наши южные ворота. Герои одним словом.
Там были не одесситы ,а отморозки со всей Украины проплаченные представителями нынешнего режима. А сколько они тебе платят,премиальными не обижают?

Назад
Зверху Знизу