Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хай, пипл! :) )

• Автор теми Автор теми Клементина
  • Дата створення Дата створення
Трудности - они разные бывают. Бывает черная ухоженная трасса. И черная она из-за уклона - это мое! И скоростной спуск это или слалом - тебе решать. И это оттачивание техники. И так только можно прогрессировать.
А бывает сложная трасса из-за нежелания выпустить на нее ратрак! Из-за экономии на тебе! И тогда - то камни, то лед, и бугры в человеческий рост! Какая уж тут скорость? Тут бы на какой незамеченный трабл не напоротся и не навернуться! Это у нас в Украине - повсеместно... К сожалению...

А вы кстати не думали в Норвегии покатаццо? Мы вот думаем...

Слабо себе представляю отдых в палатках.:D
Послала бы всех гораздо раньше, скорее всего на этапе возникновения такой идеи.:D

Я тоже так думала пока меня лучшая подруга не уговорила еще когда мне было 18 лет я поддавалась на уговоры. Ха. Класс. По удовольствию сравнимо с 5* отелем в Египте примерно. Никакой санаторий в Крыму не сравниццо, короче говоря.

Это только если естественные потребности удовлетворены. Деньгами можно возбуждаться, перебирая варианты потенциальных удовольствий, которые можно на них позволить.
Да да да ... именно :) , а когда потенциальные кончаются , начинается коллапс ...

D_1 сказав(ла):
А вы кстати не думали в Норвегии покатаццо? Мы вот думаем...
Прикольно! О Норвегии - пока не думали... А что, там есть крутые горки? В Финляндии мне как-то не очень понравилось...
Хотя я о горках думаю постоянно и в связи с самыми разными странами. Вот чуть было в Индию лыжи не взяли. Но вовремя одумались - очень мало было времени на такую огромную страну...
Очень хочу в Новую Зеландию. Там говорят - самые лучшие Г/Л курорты... А еще в Аргентину - там чут ли на самые высокогорные... Но вот билеты уж больно дороги... Ради недели-то катания...
Но, как только мои доходы позволят на это начхать - сразу буду там!

Да да да ... именно :) , а когда потенциальные кончаются , начинается коллапс ...
Тогда - во власть идут обычно. А там боле для деятельности большое. Обычно, до конца жизни хватает.

Слабо себе представляю отдых в палатках.:D
Послала бы всех гораздо раньше, скорее всего на этапе возникновения такой идеи.:D
а как же ощущения свободы ... романтика , и удалённость от цивилизации ...а?:) в этом есть свой шарм , пока не все палки перегнуты

Я тоже так думала пока меня лучшая подруга не уговорила еще когда мне было 18 лет я поддавалась на уговоры. Ха. Класс. По удовольствию сравнимо с 5* отелем в Египте примерно. Никакой санаторий в Крыму не сравниццо, короче говоря.
Мне уже, наверное, поздновато.:) Да и комфорт я полюбляю...:rolleyes:

Как не крути, а без денег можно наслождаться только хорошим Харьковским воздухом и дешовым пивом!!! Качественное удовольствие как правило требует вложений

помнится мы спали на берегу моря в палатках, такая романтика и всё такое , чистый морской воздух, берег в районе Балаклавы, всё было так классно , пока ...

Мы в Балаклаве спали не на берегу, а в той самой крепости).Говорят жутко секретное место).
Прогнали нас другие обстоятельства - приведение .... Несколько дней мы боролись с чувством животного страха), но потом быстро свалили в Херсонес) тоже палаткой)

Это только если естественные потребности удовлетворены. Деньгами можно возбуждаться, перебирая варианты потенциальных удовольствий, которые можно на них позволить.

Знаю человека, который просто испытывает удовольствие не перебирая варианты, а просто пересчитывая деньги ....

Dim4ik сказав(ла):
Как не крути, а без денег можно наслождаться только хорошим Харьковским воздухом и дешовым пивом!!! Качественное удовольствие как правило требует вложений
Знаете, в этом году моя поездка в горы обошлась мне около 1500 грн. На самом пафосном Украинском курорте - Буковель. С жильем *** прямо под подъемником.
Теперь делим 1500 на 365 получаем 4 с маааленьким хвостиком... Може проще сэкономить на одной бутылке дешевого пива в день?

Мы в Балаклаве спали не на берегу, а в той самой крепости).Говорят жутко секретное место).
Прогнали нас другие обстоятельства - приведение .... Несколько дней мы боролись с чувством животного страха), но потом быстро свалили в Херсонес) тоже палаткой)
может то на вас страх нагоняли реставраторы той самой крепости ?:іржач:

Знаете, в этом году моя поездка в горы обошлась мне около 1500 грн. На самом пафосном Украинском курорте - Буковель. С жильем *** прямо под подъемником.
Теперь делим 1500 на 365 получаем 4 с маааленьким хвостиком... Може проще сэкономить на одной бутылке дешевого пива в день?
+1 , экономить даже и не нужно :) ибо сейчас это смех а не деньги

Ты б хоть сказала, на сколько дней

Назад
Зверху Знизу