Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хай, пипл! :) )

• Автор теми Автор теми Клементина
  • Дата створення Дата створення
Та божеж мой - пейте пиво и будьте довольны ;)
Лично я предпочитаю не столько экономить, сколько зарабатывать.
И не отрекаюсь ни от каких приятных мне благ.
Только вот люди зарабатывают на исполнение желаний. А вот желания у всех разные.
Нет ничего такого уж плохого в недорогом украинском пиве. Я и сама его полюбляю :)
Но не вижу ничего хорошего в оправданиях, типа, "я бы может и на лыжах и на самолете, да вот денех маловато, так что мы пивком ограничимся"... Это значит, что кроме пивка им ничего и не хочется... Это ни хорошо и ни плохо само по себе. Это данность... А вот отмазки никому не интересны ;)
Дело не в отмазках. Вы просто индукцией занимаетесь. Т.е., вы привели пример, мол, хватило 1500 гр, и говорите об этом, как об общем случае.

goto правильно , люди ленивые до крайностей !!! А пиво, только усиливает лень :)

maxkit (M) сказав(ла):
Дело не в отмазках. Вы просто индукцией занимаетесь. Т.е., вы привели пример, мол, хватило 1500 гр, и говорите об этом, как об общем случае.
Не, ну от надо Вам везде недочеты увидеть...
В прошлом году поездка в Драгобрат стоила не больше, это точно.
Мы как-то ездили и в Румынию кататься за 200 баков "от двери до двери" и в Словакию - за 250 на круг.
В Славское когда-то за 100 $ с небольшим... Знакомые у меня в этом году снимали недалеко от Буковеля жилье за 80 грн. У меня скипасс был акционный 230 грн за 5 дней... А можно было без всякой акции с утра покупать за 90 грн дневной абонемент.

Про дайвинг - отдельная тема... Можно договориться за совсем небольшие деньги взять аппарат на прокат. Заправлять его тоже можно недорого, гривен 30 полная заправка... Жить можно в палатке, а если в день гривен 20-40 платить при этом, то и на охраняемой тенистой территории с кухней и туалетом... Так что ну совсем это не дорого.

Про путешествия... Ну, скажем, вот Индия мне обошлась в 350$ за 2 недели и 4 штата. Это без учета перелета, конечно... Но в этом году можно было слетать дешевле, чем в прошлом. Билет стоил около 450$ по-моему... А путевка туда стоит как минимум в 2,5 раза дороже, чем моя поездка...

Не надо меня ловить, дорогой Макс... Я дааавно живу... И не всегда имела стабильный доход... А вот море и горы - обязательно каждый год. Не могу я без этого.
Да и сейчас предпочитаю недорогой разнообразный отдых, но несколько раз в году. Так что прекрасно знаю, что значит - недорогой, и четко осознаю свои приоритеты... именно это позволяет мне смотаться и за границу, и в Крым, и в горы и все это не отакзывая себе в приятных мелочах в обыденной жизни...

Останнє редагування:
Keep_Silence сказав(ла):
А где именно Вы были?
Ну, собсно, по Крымскому побережью - везде. От Казантипа до Тарханкута. За границей пока этим делом не баловалась...

Не надо меня ловить, дорогой Макс... Я дааавно живу... И не всегда имела стабильный доход... А вот море и горы - обязательно каждый год. Не могу я без этого.

Я вас не ловлю, а интересуюсь, почему такое несоответствие ваших цен с теми, что "более привычно" видеть. Оно и в Харькове $350 на две недели - не то что слишком много. А у вас - Индия.
Однако, я не хочу сказать, что так не бывает.

maxkit промахнулся)))

Ну, собсно, по Крымскому побережью - везде. От Казантипа до Тарханкута. За границей пока этим делом не баловалась...
а я в Феодосии с маской нырял ...столько позитива и радости :клас::клас: ...

OrionPro сказав(ла):
а я в Феодосии с маской нырял ...столько позитива и радости ...
Кстати, от Приморского до Феодосии тянется Золотой пляж. А параллельно ему - гряда камней не очень далеко от берега. Вода классно прогревается солнцем, блики отражаются от блестящего оранжевого песка - отполированной крошки из раковин, на камнях - буйная растительность и разноцветные рыбки. Много разноцветных рыбок. Глубина небольшая, так что акваланг не нужен... Красота.
А вот для акваланга подойдет бухта за феодосией, та, где Орджоникидзе. Там тоже глубина небольшая по всей бухте до 15 м. Дно каменное, вода чистейшая, прозрачная. Тоже прекрасно прогревается и просвечивается и потому флора и фауна - разнообразные и разноцветные :)
На Карадаге - глубже. Но и помрачнее. Зато на берегу можно найти уйму агатов ;)
На ЮБК - мутновастенько... :) Но близ Утеса Карасан есть залежи битых керамических изделий датируемых 4 веком нашей эры на глубине до 15 метров. Прикольно. Амфоры.
На Фиоленте тоже можно понырять, но не знаю, как сейчас с заправкой :)
На Тарханкуте - слишком много народу, желающего приобщиться к дайвингу. По мне, так место слишком распиаренное.

Назад
Зверху Знизу