Клементина
К
Не говорите загадками, вы меня изводите (с).
Йа предупреждаю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не говорите загадками, вы меня изводите (с).
Люблю танцевать. Меня движение завораживает. Танцуя, я ощущаю какую-то эйфорию, как от спиртного. Только музыку чувствую и своё тело. Я как бы попадаю в поток энергии, что ли, который несёт и руководит моими движениями. Если есть человек, для кого танцуешь, такую свободу уже не ощущаешь. Просто появляются мысли, цели и как-то отвлекают от собственных ощущений.
Музыку же чувствую на каком-то первобытном уровне, на уровне вибраций, что ли. Она либо подходит мне, либо нет. Я даже могу не знать названий и исполнителей. Вот сейчас у меня непрерывно звучит классическая гитара. Плыву по волнам…
Музыка для меня тоже очень важна..Причем в разные моменты жизни и под разное настроение она разная-клубная,восточная,инструментальная,релакс,но все время музыка-а-а....Я даже в наушниках практически всегда,когда есть возможностьЙа предупреждаю)
Не,ну Protea,так нельзя..Ты ж мое второе "я"Музыка для меня тоже очень важна..Причем в разные моменты жизни и под разное настроение она разная-клубная,восточная,инструментальная,релакс,но все время музыка-а-а....Я даже в наушниках практически всегда,когда есть возможность
Ты по Зодиаку - кто?Двойников НЕ бываетТы по Зодиаку - кто?
Мне неоднократно говорили,что мы с кем-то похожи.Вот 19 марта было день рожденияЯ даже в наушниках практически всегда,когда есть возможность
Подарки люблю.Ну, чО с табой делать?) Тафай минимальное, не личное)

Бывает-бывает..Мне неоднократно говорили,что мы с кем-то похожи.Вот 19 марта было день рождения
Подарки люблю.![]()

Как часто ты их получаешь?)) Стандартные восьмые марта и новые годы нифщёт, дни варенья тоже не считаются)![]()
я вот тоже. но слушаю аудиокниги. или радио. если не чилийские марши.
если не чилийские марши.
)))Люблю утро субботы)))
Два выходных дня впереди

Редко.(
они радуют всегдаВ последнее время очень радуют деньги.