Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хай, пипл! :) )

• Автор теми Автор теми Клементина
  • Дата створення Дата створення
Keep, можно- не буду?:)

Да это я его пытаюсь склонить к женитьбе на мне, а он не ведется :))

И чего спрашивается? Я же умница-красавица. Джинсы гладить умею и торты печь.

*нагло самолюбуется*

))) :-) Вот это был контрольный) - джинсы)))
Думаю - он твой)

Вот jazz вас, почему-то, не заинтересовал ;-)
Имелось в виду, что иногда его можно заменить общением другого рода.

ну так с jazz я всё поняла:)
а ****-это ****, общение-это общение
это же не взаимозаменяемые вещи, их надо отдельно перечислять:)

Я максимум удовольствия получаю,когда мы с моим любимым человеком бываем только вдвоем-неважно где и неважно чем мы занимаемся.Еще вспомнила несколько эпизодов из своей жизни.Однажды так получилось,что мы с подругой,уезжая из пригорода,опоздали на электричку и возвращались домой очень поздно-в 12 ночи.Дело было в июле.Первый раз я по-настоящему прочувствовала,как пахнет цветущая липа-настоящий медовый запах.Кайф!!А еще,лет пять назад ездила с друзьями на месяц на Азовское море.Обожаю море,особенно в шторме.Как раз Азовское море штормило и мы с подругой прыгали через волны.Чуть не утонула,правда,но было классно.Да-а-а,есть че вспомнить...

Утро. Солнце ещё не поднялось, только показался из-за гор оранжевый ореол. Вода «парует» лёгким йодистым туманцем. Море спокойно как никогда. Гладкое такое, как зеленоватая стеклянная поверхность. Кажется, что прямо с гальки можно ступать по этой поверхности, и она удержит. Но нет, воду чувствую на теле всё выше. И вот уже плыву, слегка раздвигая её руками, вдыхая благодатные испарения. Вода прозрачная, серебристая, можно рассмотреть камни, покрытые водорослями. Отплываю подальше и оборачиваюсь посмотреть на горы во всей красе. Кажется, что они наступают на море. А оно пятится, унося меня с собой. Лежу на спине… Блаженством назвать – не сказать ничего.
И, наконец, медленно выползает сонное солнце, улыбается, разливается, заполняет собой всё пространство. Слепит. Нужно возвращаться на ту узкую полоску между горами и морем, которую натоптал для себя человек.

Утро. Солнце ещё не поднялось, только показался из-за гор оранжевый ореол. Вода «парует» лёгким йодистым туманцем. Море спокойно как никогда. Гладкое такое, как зеленоватая стеклянная поверхность. Кажется, что прямо с гальки можно ступать по этой поверхности, и она удержит. Но нет, воду чувствую на теле всё выше. И вот уже плыву, слегка раздвигая её руками, вдыхая благодатные испарения. Вода прозрачная, серебристая, можно рассмотреть камни, покрытые водорослями. Отплываю подальше и оборачиваюсь посмотреть на горы во всей красе. Кажется, что они наступают на море. А оно пятится, унося меня с собой. Лежу на спине… Блаженством назвать – не сказать ничего.
И, наконец, медленно выползает сонное солнце, улыбается, разливается, заполняет собой всё пространство. Слепит. Нужно возвращаться на ту узкую полоску между горами и морем, которую натоптал для себя человек.

Ой,ну прям ножом по сердцу....Здорово..:love:Люблю..люблю море..Уже хочу в отпуск

Чуть не утонула,правда,но ....

Вот-вот)). Мы не прыгали, мы ныряли. А когда поднимались на поверхность, нас накрывало снова).
У нас хорошие волны - редкость.Поэтому, если случается, то именно вот так - *чуть не утонули*))

Люблю танцевать. Меня движение завораживает. Танцуя, я ощущаю какую-то эйфорию, как от спиртного. Только музыку чувствую и своё тело. Я как бы попадаю в поток энергии, что ли, который несёт и руководит моими движениями. Если есть человек, для кого танцуешь, такую свободу уже не ощущаешь. Просто появляются мысли, цели и как-то отвлекают от собственных ощущений.
Музыку же чувствую на каком-то первобытном уровне, на уровне вибраций, что ли. Она либо подходит мне, либо нет. Я даже могу не знать названий и исполнителей. Вот сейчас у меня непрерывно звучит классическая гитара. Плыву по волнам…

Самое большое удовольствие - это когда ночью идёшь по трассе со скоростью от 150, трасса пустая, машина слушается, а впереди - канал, через который мы прыгаем. Особеннй кайф, если обойти всех и первой прыгнуть - несколько раз у меня получалось, это кайф больше остальных.

Самое большое удовольствие - это когда ночью идёшь по трассе со скоростью от 150, трасса пустая, машина слушается, а впереди - канал, через который мы прыгаем. Особеннй кайф, если обойти всех и первой прыгнуть - несколько раз у меня получалось, это кайф больше остальных.

Какая ты крутая шеншына, любитель остренького. На горы карабкаться не пробовала?

Какая ты крутая шеншына, любитель остренького. На горы карабкаться не пробовала?

Не, я далеко от ванной комнаты не заезжаю. ;)Мне для комфорта душевного и телесного нужна обязательно хотя бы двухразовая помывка...а в горах нет таких удобств. И укусить какая-нибудь зараза может, а я этого не люблю.:D

Назад
Зверху Знизу