Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А Октоберфест проходит мимо тебя?
Когда халява была в тот день был ******, отменили - да и ***** что тот октоьерфест чешский лунопарк на максималках. ***ня. Фёдор все ***ня - бухать надо самому и в штопор. А это пока не доступная роскошь

Фёдор, где мы а где Калигула.
Та ты ж в самом центре романской империи!!! Покажи дойчам, как гуляли римские императоры, их поработившие!
Тока самому, и в штопор
Низзя! Сопьёшься быстро, если сам! Нужна компания, ***ди, друзья-товарищи! Самому бухать нельзя!

Фёдор, где мы а где Калигула
Нужна компания, ***ди, друзья-товарищи!
1000006099.webp

Ходили сегодня с мамой на прививку.
Неделю тому смску получила, что время вакцинироватся.
Чукчанечитатель, посмотрела первых два предложения и пошла по ссылке записываться в ближайшую аптеку.
Сегодня еще одна смс пришла, что оказывается дальше по тексту в первой смске была инфа -- у мамы запись в поликлинику.
Ну да ладно. Выписалась.
В аптеке значит, сидит волонтер и руководит очередью.
Новоприбывший садится на стульчик возле нее, отвечает на вопросы и получает памятку. Потом пересаживается на следующий стульчик.
Всего стульчиков 12, стоят полукругом.
Последний под самым прививочным кабинетом.
Один человек встает чтобы зайти в кабинет, на его место пересаживается сосед и так 12 раз.
Отаким пересаживанием со стульчика на стульчик регулируется очередь.
Сказала, что тоже хочу прививку. Сделали только от грипа, от ковид сказали не положено, молодая еще.

А,
ходила ж на прошлой неделе к семейному.
Говорю, нервы никчерту, дайте чего-то.
Дал номер телефона службы психологической помощи украинцам.
расказываю девочкам, говорят, что в начале войны, Западная Украина ж первая приехала и массово наофорляли пособие по нетрудоспособности, типа там травма у них психологисеская, тосе. Так теперь хрень что обьяснишь и хрен что получишь. Нервыникчерту. Хочу таблеток. Злая.

А,
расказываю девочкам, говорят, что в начале войны, Западная Украина ж первая приехала и массово наофорляли пособие по нетрудоспособности, типа там травма у них психологисеская, тосе. Так теперь хрень что обьяснишь и хрен что получишь. Нервыникчерту. Хочу таблеток. Злая.
А я говорил, что они хитрожопые, только грести все под себя, жрать в три горла и играть в одни ворота. Вчера и сегодня сто пятьсотый раз в этом убедился
Им все ***** вечно должны, а они никому ***** и никогда

А я говорил, что они хитрожопые, только грести все под себя, жрать в три горла и играть в одни ворота. Вчера и сегодня сто пятьсотый раз в этом убедился
вот именно
заробитчане, они и в войну заробитчане,
терпетьнимагубесят

расказывай шотам вчера и сегодня

Не самому, а с ***дями, потом разврат охуенный в стиле императора Калигулы, потом поспать, опохмелиться, и снова разврат! :клас: :пиво:
скажи золотое времячко било...твоя мечта. ти прямо в сенате на трибуне :банан::банан: на коня калигули

....Сделали только от грипа, от ковид сказали не положено, молодая еще.

А,
єто когда било?
С 25 августа 2025 года перечень прививок, которые можно делать в аптеке за счёт государства( польша) , увеличился до 11 заболеваний.
Теперь можно привиться от: COVID-19....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие девачки тебе такую чушь могли рассказать?

скажи золотое времячко било...твоя мечта. ти прямо в сенате на трибуне :банан::банан: на коня калигули
О Славон ты про великого цезаря Гая Юлия Цезаря Августа Германика слыхал. Или просто куно похабное смотрел на видаке на комсомольском сходняке? Давай славян погугли как коня звали

вот именно

терпетьнимагубесят

расказывай шотам вчера и сегодня
Напиши заявление в Москву, за распространение таких слухов-****ов они будут тебе платить..не забудь потом налог з доходов заплатить)))

То Амиго ты не прав. Западенцы они норм с точки зрения расовой чистоты. А шо до жрать в три горла - так это все люди такие, изживай из себя коммуняку. И не завидуй, всегда бери в два в три раза больше чем надо. И помни что остальные люди только и хотят что наебать тебя и у тебя будет успех.

Напиши заявление в Москву, за распространение таких слухов-****ов они будут тебе платить..не забудь потом налог з доходов заплатить)))
Славон, ты смотрю уже написал? Или из ЦК ВЛКСМ прибыл ответ что адресат не найден и ты в этом дуть как разачаровался?

Сучий потрох, а откуда ти их всех знаешь?? Ти не в одной ДРГ с TatianaD работаешь? Слаженно получается)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу