Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Почему вода желтая возле берега?
Тю, відомо чого...
1759509206372.webp

Сейчас сон стабилизирую - бухать не очень. Вот стабилизирующий и нажрусь. А то заебало по 2 часа спать
Тю... Нажрись так, чтоб очнуться через часов 12, дернуть еще пару стаканов на старые дрожжи и еще уйти в нирвану часов на 12. Ты шо, маленький, чтоб тебя учить? :D

Тю... Нажрись так, чтоб очнуться через часов 12, дернуть еще пару стаканов на старые дрожжи и еще уйти в нирвану часов на 12
'Вот это я вчера нахуярился, хоть бы к понедельнику в себя прийти, бо надо на работу", - сокрушался Максим, не подозревая, что сегодня уже среда.

Тю... Нажрись так, чтоб очнуться через часов 12, дернуть еще пару стаканов на старые дрожжи и еще уйти в нирвану часов на 12. Ты шо, маленький, чтоб тебя учить? :D
*****, не дави на мозоль *****. Пока надо работать *****. Потому что ***** надо. Так что иди ***** с такими советами

'Вот это я вчера нахуярился, хоть бы к понедельнику в себя прийти, бо надо на работу", - сокрушался Максим, не подозревая, что сегодня уже среда.
Было такое когда то. Но ***** сейчас надо на морально волевых.

*****, не дави на мозоль *****. Пока надо работать *****. Потому что ***** надо. Так что иди ***** с такими советами
Ну ты явно не пацан. Пошли все ***** и нажрись. Или не выебывайся здесь *****, как ты крут :D

На самом деле я всегда себе говорю что надо уже бросать пить, но есть одна проблема - я не слушаю советы ****ого алкаша

Ну ты явно не пацан. Пошли все ***** и нажрись. Или не выебывайся здесь *****, как ты крут :D
От *****ди мне. Была такая книжка у нас в части - Мины ждут своего часа. Так вот ***** я как та мина. В режиме ожидания *****

Назад
Зверху Знизу