Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Почему вода желтая возле берега?
Желтая вода у берега может указывать на высокое содержание железа, которое при контакте с воздухом окисляется и придает воде рыжий или желтоватый оттенок. Также такое явление может быть связано с ржавыми трубами или наличием в воде гуминовых веществ, которые встречаются в поверхностных водоемах с торфяными почвами.
******ь столько ти не сможешь...

єто когда било?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие девачки тебе такую чушь могли рассказать?
Спасибо за информацию,
но нахуя это мне?
у меня что на аватаре написано "имеет статус UKR" в Польше?

как прививка от опоясывающего лешая, ковида и прочей заразы поможет голову вылечить?

не беси меня
иди прививки делай
Та Славон опять видимо пытался прочитать краткий курс истории ВКП(б) . Но так как некоторых буков он не знает не осилил и пошел спать в комменты

То Амиго ты не прав. Западенцы они норм с точки зрения расовой чистоты. А шо до жрать в три горла - так это все люди такие, изживай из себя коммуняку. И не завидуй, всегда бери в два в три раза больше чем надо. И помни что остальные люди только и хотят что наебать тебя и у тебя будет успех.

та конечно
турки ибали, поляки ибали, румыны ибали, кто там еще мимо пробегал
ну и сами ж то як не в Италию так в Москву на заработки

Тю, відомо чого...
1759509206372.webp
Новороссійск? Чі Сочі? Недобачаю.

та конечно
ну и сами ж то як не в Италию так в Москву на зароботки
Та не. Пробегать то пробегали, но еблись они как то сами там по себе на половинах. Там все с этим норм. Я западную знаю хорошо. Там не то что турок даже и венгров нема… ну есть но на закарпутти, там много рассово неполноценных

Тю... Нажрись так, чтоб очнуться через часов 12, дернуть еще пару стаканов на старые дрожжи и еще уйти в нирвану часов на 12. Ты шо, маленький, чтоб тебя учить? :D
У чювака собака і кот. І ****лівий рот. :)😋

То мєлководьє мабуть. Шоб той, хто з балкона стрибає у басейн, бачів і бОшку нє розбів.
Ты нехуя не сечешь в комфорте! С балкона в бассейн это так в Париже сейчас делают. Там сена воняет что ****ец - это последний тренд такой.

та конечно
ну и сами ж то як не в Италию так в Москву на заработки
А ти значить така вся чистокровна та неїпана в білому платтячку
:D :ги:

Учора до свого сорому узнав що у канади розмовляють хранцузькою.. :eek: :рл::D

Спасибо за информацию,
но нахуя это мне?
у меня что на аватаре написано "имеет статус UKR" в Польше?

как прививка от опоясывающего лешая, ковида и прочей заразы поможет голову вылечить?
???? Ти написала, что тебе отказали делать прививку от ковида. А в интернете сказано, что в Польше с августа можно делать от ковида и остальние прививки в аптеках и бесплатно. Я что-то не так понял? ти рассказиваешь о польше так уверенно, но не живешь там???

Назад
Зверху Знизу