Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
???? Ти написала, что тебе отказали делать прививку от ковида. А в интернете сказано, что в Польше с августа можно делать от ковида и остальние прививки в аптеках и бесплатно. Я что-то не так понял? ти рассказиваешь о польше так уверенно, но не живешь там???

больно они мне нужны
я их еще больше терпетьненавижу. выскочки

та конечно
турки ибали, поляки ибали, румыны ибали, кто там еще мимо пробегал
ну и сами ж то як не в Италию так в Москву на заработки
Они очень разние наверно, не надо валить все одну кучу, там ти только о себе рассказиваешь, о своей простоте,которая хуже воровства.

больно они мне нужны
я их еще больше терпетьненавижу. выскочки
Т.е ти их толком не знаешь, в польше не била , но их всех ненавидишь?А насколько ти молодая? Тебе лет 15 уже есть?

???? Ти написала, что тебе отказали делать прививку от ковида. А в интернете сказано, что в Польше с августа можно делать от ковида и остальние прививки в аптеках и бесплатно. Я что-то не так понял? ти рассказиваешь о польше так уверенно, но не живешь там???
Та шо вы все, как неродные. Татьяна с разбитых Циркунов выехала в Англию, с детьми и старенькой мамой, работает , все тянет, дома все разбито, его нет...

Не знаю зачем они низ бассейна так сделали. Схожу посмотрю поближе
Кидайте нам фотки, мы ж , конечно, не промолчим , похвалим и одобрим , по харьковски. 😁
Хорошо отдыха под мирным небом, заряжайтесь перед нашей зимой...😊

іsі
Троллятина, которому ох**ть как скучно :незнаю: вот и липнет ко всем, кто хоть как-то реагирует
Т.е не надо било замечать, как всех западенцев, поляков записивают чуть ли не во враги??

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_4531.webp
    IMG_4531.webp
    7.3 MБ · Перегляди: 7
Назад
Зверху Знизу